振忍稲下タナムばな理科室二個ある雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>824
それをしようとももえるしとはそもそもそういうことをしのい^Y^
れきのいしとはまんれそんなまんどいこと…ってももってしまうから^Y^ >>844
女子社員は職場の華()らかあね^−^
寿退社が当たり前れ独身で30まで居座ってたら陰口叩かれる;−; >>846
細いかろうかよりもメリハリが大事おね^−^
マッチ棒体型よりひょうたんデヌのが似合う服もあるしね^−^ >>846
まかる;−;
デブらからこそちょっとぴたっとした服のが逆に良いおね;−; >>849
こういうやつ全部後ろれギュッて縛る紐付けてほちい^−^ >>852
確かにおろしたての服着て外出するときとか気分上がるもんのあ^−^ >>849
モデルさんが来てもそこそこマタニティドレスらな^−^ >>849
いやこの綺麗なお姉さんでも妊婦に見えるお;−; >>862
服の上にベルトしめるコーデがなんか嫌なんら…^−^
くどい気がするんら^−^ >>863
もろちん自費らよ;−;
着物で仕事できないから午前中くらいで帰るわよ;−; 昔のしとって20代後半でもうおじさんおばさんの見た目れびっくりすゆ^−^ 漏れくやいのBBAになるとリアたんの頃ペットボトルなんてなかった;−;
300mlのビンが流行ってたお;−; >>863
勤め他人が着飾って出社するだけで補助が出るとでも?;−; 同じくguコーデらけろこれは!?;−;
ベルトある!!;−; ttps://im.gu-global.com/lookbook/style/120_59_32_334683_210927.jpg 流行り関係ないベーシックなデザインの服売ってるブランドってろこなんら?^−^
昔はユニクロらったけお最近のユニクロは流行り取り入れすぎてる^−^ 振袖れ出勤って考えたらけれ嫌ら^−^
あんなの着るのは成人式らけれ十分^−^ 漏れは子供の頃は缶ジュース今より容量少なくてほっそりしてた^−^
引き上げて外すタイプの鍵穴みたいなプルトップついてた^−^ >>874
スーパーの2階^−^
割とばびれ^−^ >>868
あれなんらろうな?^−^
時代?服?化粧? >>874
ナチュラルビューティーとかバナナリパブリックとか?^−^ 無印はなんか自然派チュプが着てそうな服しかない;−; スーパーの2階れすらひと昔前に流行ったようなものをおいてる^−^ 昔の喪ヌスってどう生きてたんらろって気になる^−^ 引っ越す前の駅前にあったスーパーの2階の服が未だに現役らなあ^−^
今のアパートは近くにスーパーの2階が無くてからい^−^ >>888
ならユニクロでデザイン選ぶしかのい^−^ >>892
一生家族と同居でチラシ配りとか^−^
隣に住んでた姉妹が遺伝的にもちょっとアレでそんならったお^−^ >>892
家事手伝いとかで一生家で過ごしてたんらないかな^−^ 漏れはなんの面白味もない二ットとかカーディガンを着たいの;−;
だるだるしてない変な紐とかついてないやつ;−; 複雑なパターン切って身体に沿う服作ってサイズ取り揃えるより
前身頃と後ろ身頃だけのパターンれゆるゆるフリーサイズ貫頭衣作ったほうが安上がりらかあね^−^ 娼婦おぬぬめマスカラ昨日買って使ってみた^−^
真っ黒らのいし茶色れものいまんていいかまからんけろ色がぬごくよかったお^−^ >>892
だれでも見合いはあったんらない^−^
そういう子はうんと若い時に見合いきめさすって^−^ >>867
>>870
ええ…午後休すると半休か職場によっては全休扱い?;−;
やる意味なんもねえ;−; >>905
いいような悪いようならな…^−^
いややっぱ嫌らな…^−^ 男の方も見合う程度のカスが来てお互い妥協で結婚するパターン;−; ニッセンとかれ服買ったことないんらけおわりといいの?^−^ 総合子百均行くの忘れないように漏れに教えてね^−^ この型のワンピ長袖とノースリ両方持ってる^−^
漏れガリらかあ首元まれ隠れるのがちょうどいい^−^ シンプルなニットならニッセンとかセシールにあるんらない^−^
最近通販しないからどんなかまからんけろ^−^ >>908
そんなに選べないらろうけろとにかく18とかそこらのうんと若い時に見合いぶっこめばどんなんれもなんとかなるんらってもかあからきいた^−^ >>910
生地はペラッペラらけお縫製は普通^−^ >>910
ニッセンは10Lまであるデブの味方らしい^−^ セシールはかまいいパジャマいっぱい売ってるからすち^−^ ネットれ服買うと一回洗ったらけれ湯葉みたいになったりするから嫌なんら^−^ 漏れは今の時代のファッションのがすち;−;
今の若い子良いなとももう;−;
漏れがリアの頃はブランドものらないと人権なかった;−;
しまむらとか行ったのバレたら笑いものにされてたお;−; >>911
なにその高校野球のマネジのおにぎりの手で握ったほうがあたたかみがあって美味しいみたいの;−;
滅びて;−;
滅びた;−; めこペダ子いる?^−^
ペダ子らなくても良いけろメイク詳しい子^−^
ラメの粗いギラギラしたアイシャドーおすすめあったら教えて^−^ アンクル丈ばっか売ってた頃のボトムまだ履いてるんらけお単に裾つんつるてんのしとみたいになってる;−;
アンクル丈ってなんらったんら;−; >>815
いやキープはれきる;−;
これは漏れも体感れももう;−; もっき^−^
専ブラ変えて初めてのヌレ立てれ手間取っちゃった;−; >>938
あれ古いのか?数年前のうにくろなんらけろ^−^ 総合次スレあんじゃんと思ったら振り子スレだった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。