生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発達障害はなんの救いもない
この童貞おじさんを見てればわかるとおり 単なる更年期なら誰でも通る道だが
童貞おじさんの場合、発達障害と併発してるからな メイドは中目黒じゃん
あいつ別スレで募集してるから掛け持ちはあってる 東大「で」受験してる人が東大志望者ってわけじゃないのにね
たんなる会場ってこと、知らなかったのか知らん >>326
は?どこにうざい要素あったんだ?
それとも俺の姿が見えただけで鬱陶しいと感じるほど個人的な私怨でも俺にあんのか?
そうだとしたらその私怨だけでいわれのない攻撃してきて筋合いのない中傷してくるお前こそ正しくうざい >>330
気が狂ったようなことして頭おかしくなったふりして親の気を引こうとするガキみたい このageインコ野郎は誰かが言った短いフレーズを拾って狂ったように繰り返すんだよな
初めは「うむ」から始まって「なぬー」になり今は「まったくだ」と「うざい」を覚えたw クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
沸点が低いのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 キラキラが正月スレ行った時に正月荒らしからも嫌われてたの思い出したw >>338
凄いよね、嫌われ者からさえ嫌われる才能w そりゃ言い争いしに行ったんだから好かれることはないわな
当たり前じゃん >>341
言い争いにすらなってなかっただろw完敗して引き返してきたの覚えてるぞ >>337
>何を言ってるかわからないのが幸次郎
_
/〜ヽ
(。・0・) あのねあのね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚ _
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚ >>238
めちゃくちゃ昔のシチュのやつ?殿堂入りとか言われてた せっかくゴーカイジャーの楽しい夢見てたのに尿意で起きた
津波大変だね 被害の心配なしと発表しておきながら今すぐ避難してってどっちなんだよ…
海岸だから気になって眠れねえ 以前に生にはもう来ないって言ってたし
少し前にも自分のスレにいくって言ってたのになんで来んの? 久々なら扱い変わると思ってるの?
過疎なスレにお前を知らない新規がいるわけない 募集が息してないね
自分にはもう関係ない場所だけどちょっと哀しい _
/〜ヽ
(。 ;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚ このageインコちゃん俺が狂人呼ばわりしたからイラついてて暴力的な言葉覚え始めてて草 赤いノートPCのしとはU子さんのイメーシ
(個人の感想てす) >>384
お前♀なん?
♀なら俺と付き合おうぜ
そんな荒れたレスせんでもよくなるくらい夢心地にしてやんよ オハQとヒハンタムの初期の不気味さには共通したものを感しる
時代なのかな… 初期のナース服も不気味たよねー
現在のは萌〜てなるけと 表が過疎なのに
幸次郎とキラキラとトリヲの生寄生虫が揃い踏み なんで要らない嫌われ者ばっかりが残るんだろうね
Kたまとかが来てくれたらいいのに 昭和の小気味良い不気味さにはパラレルを感じる
あの時代に戻りたい かほちゃんにも夢見心地にしてやったら良かったのにね こんな場所でも嫌われて、こんな過疎スレって罵りながらそこにしがみつくしかないなんて…… >>392
生乗り込みとかださいけど、Kたまなら許すよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています