生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲは音楽とか聴く?
最近スポティファイ聞いてるけどオススメだよ キラ太さん
俺>>41だが、見てみたい気もするがその女性結構弁が立つというか、男性が気に食わない事を書くと詰めてくるぞ。
嗜好の合わない男性が紳士的に落ちても直後に名無しで荒らしているように見える、気をつけろよ。 どの板だろ?とりあえずロムってみたい
>>50
動いてる時は控えるけど過疎ってんだし別にいいじゃん >>49
AFNってラジオがあるんだね
初めて知ったよ
そのラジオで知った良い曲をスポティファイで探すと幸せになれる
外行きたくないけどちょっと用があるからマスクして出てくるわ… >>50
ここは元々テンプレは無いスレだから無問題 クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 いまだにここにキラキラの相手する人いるのか。このスレでは徹底無視でお願いしたい。 無視されたくらいで居なくなるならとっくに消えてるって
けどさすがにこのまま居着くのも申し訳ないから誰かが立ててたハブタブリゾーンて専スレに行くよ
おにゃのこもみんな着いてこい 日本ては摂氏か一般的なのに何故クークルは華氏なのか…; >>64
前みたいに大勢来たら面倒だから誘導はしたくないんだ
この板の一覧でハブタブリゾーンと検索してください ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう…
そんなんじゃない!? シドニー・ポワチエさん死去 黒人初のアカデミー主演男優賞受賞 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ウコンの力か不透明な容器て売られているのはそんな理由からたと思うの・・・ ニュース見てないのかよ
また流行してるのに外出るとかないわー
まあ俺はさっき買い出し行ったけど ここを覗きにくるのは数年に1回になったなー
2008年から2010年までは毎日いたのに
まだ生があって感激 >>102
スレの進み具合から見てそういう人多いかもね
もうつまらんよここ 悪口言うとストレス物質のコルチゾールが出て寿命が縮むって研究結果があるみたいよ ここの奴らは言い過ぎてみんな早イきして消えたんやろなぁw
ブホw こういう人の居ないスレに顔出して一人で占拠すんのも乙なもんやな >>110
専スレ行ったんだろ?ここに戻ってくるな
62 キラ太 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/01/07(金) 20:20:14.29
無視されたくらいで居なくなるならとっくに消えてるって
けどさすがにこのまま居着くのも申し訳ないから誰かが立ててたハブタブリゾーンて専スレに行くよ
おにゃのこもみんな着いてこい クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 面白いコピペならともかくこんなつまんないのを毎回貼り続けるとかどうかしてる >>113
生民でもないのに生に書き込む奴もどうかしてる まともな人から去るもんね
もう俺らみたいなキチガイしか残ってないわ OKになってないよ、勝手に会話してる人がいるだけ。新しい人かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています