生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これずっと一人でやってんの…?
働いてないの??? そのようなこころない書き込みて幾人もの方か亡くなっているとゆーのに… トリヲは更年期としか言い返せない
一方、トリヲに対しては更年期、発達障害、童貞、コミュ障、気持ち悪いといくらでも言える クズなのがコージ
発達障害なのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
統合失調症なのが幸次郎 と思ったけどよく見たら募集文に爆乳が無かった
紛らわしい 仏俳優ギャスパー・ウリエルさん、スキー事故で死去 37歳 ニュース番組でコロナ気をつけてって言いながら
朝のワイドショーでお店訪問して騒いでるのってなんなん? 気味悪い連投だよな
たぶん何かあって心が壊れちゃったんだよ可哀相にね 俺が以前凸したシェアハウスが空き室になっててワロタ
まあ♀どうしてやっててもつまらんわな >>544
俺とお前しか居ないみたいだね
お喋りでもする? 俺の記憶では魚さんとはカポったことないよ
ついぞ縁が無かったなと >>553
違うw
こないだもここで俺と幸次郎さん話してたじゃん
一人二役じゃないよ ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 >>554
キラキラはやさあめとは絡んだことある? >>563
一緒に寝るぞい
(後ろからぎゅうっと抱きしめて毛布に包まり)
おやすみageちゃんまた明日な そんな態度取ってしまうくらい荒れてて可哀相な奴だな
まあでもお前が構われるのが本気で嫌ならもう話しかけないよ
さようなら >>559
207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。 >>566
結局おまえが誰かに構ってほしいだけだろ?誰かに相手してほしいだけ
専スレあるんだからそこにいとけ。出てくるな 過疎だし、それこそコージでも何でも来たい奴が来ればいい 過疎というのと、もう二度と来ないと言った場所に平気で書き込みに来るのは
別問題だと思うの >>571
ほんまこれ。キラキラは偉そうに2度と来ないと行ったんだから来なくていいよ クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎
寄生虫四天王揃い踏み 寄生虫ってのは宿主が必要だけど
俺はついでに覗いてるだけだしここが無くても生きていけるよごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています