生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。 >>566
結局おまえが誰かに構ってほしいだけだろ?誰かに相手してほしいだけ
専スレあるんだからそこにいとけ。出てくるな 過疎だし、それこそコージでも何でも来たい奴が来ればいい 過疎というのと、もう二度と来ないと言った場所に平気で書き込みに来るのは
別問題だと思うの >>571
ほんまこれ。キラキラは偉そうに2度と来ないと行ったんだから来なくていいよ クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎
寄生虫四天王揃い踏み 寄生虫ってのは宿主が必要だけど
俺はついでに覗いてるだけだしここが無くても生きていけるよごめんね もう二度と来ないと言ったのに粘着してるのは充分に寄生虫 >>577
2度と来ないと何度も言いつつ結局戻ってくる。おまえが1番ここにしがみついてる寄生虫なんじゃね? そんなことがあったのか
じゃあ初美とはどうなったんだろうね
まだ会ってるのかな??? 凸したことをまるで英雄の如く語ってる人いるけど…馬鹿なの? 思い込み激しいよね
頭の病気かしらと思って見てた
絡まれた人お気の毒 悪いことなんもしてない人にコテ変えろと言い出したぞ笑 >>595
ageちゃんこんにちは(^-^*)/
今日は姿が見えなかったからどうしたんだろうって思ってたよ
やっぱりageちゃんがいないと寂しいね
ねね、今夜お暇なら一緒に過ごそうよ
だめかな? 酉つけてる人はNGにしちゃえば解決
トリヲが1番うざい アゲちゃん俺がキモいレスしたから逃げちゃったのかな ん?w
誰か呼んだ?w
同一人物説…みる方は面白いはず…
同じ人に見えてしまう病気…誰もが一度は通る道w 最後は破局しかないあの板で結婚まで到達した人いるのかな
いたら
「そういえば私達が出会ったのってスレH板とかいう変な場所だったよねw」
「そうだったなw」
とか言ってそうねー 0カロリー食品ってなんか怖いよね
甘味料とるくらいなら砂糖の方がマシだと思ってる 三温糖てのがあるんだ?
へえ、知らなかった
トリヲって物知りだよなー >>624
アゲちゃんきたー!
悪態ついてる姿も可愛いよ
俺のスレカノになってくれ! >>627
(よしよしと頭を撫でながら)
暴言は俺に吐いてくれてもいいけど
冗談でもそういう言葉は使っちゃだめだよ?
アゲちゃんのためもね
分かった?俺との約束ね 仮面ライダーの歌懐かしい
それ子供のころよく聞いた記憶があるw (よしよしと頭を撫でながら)
うわ下手くそ >>639
今タブレットでポチポチ適当に書いてるから
pcで全力出したらこんなもんじゃない しかしアゲちゃんには愛想尽きたよ
わざわざ自分から近づいてきてうざい言ったり
声掛けてくれた人に全力で暴言を吐くし
そんなら一生一人で孤独に生きてればいいよ
さよならアゲちゃん いや俺のレス無断でコピペしないでよそっちこそキモい
あと三回コピペも小さいょもキモいよ >>644
わざわざそういうレスをするから…
言わぬが華ってあるでしょ キラキラは豆腐メンタルな無敵の人
一般人が触れてはいけない 平然と○ねって書き込めるような人を無敵の人っていうんだよ >>651
俺は仕事も自分のやりたかったこと出来てるし
家族に迷惑掛けたくないからありえないわ
それにそこまでストレスも溜まってないし世間を恨んでもないしね
それよかアゲちゃんに最初俺が酷いこと言ったからそのストレスが原因でアゲちゃんがリアルでそういうことしたら嫌だなと思って
気を使ってアゲちゃんに声掛けてたんや 俺がここで傍若無人だからって
こことリアルを混同して考えるのは愚かだよ >>654
普通の感覚であればあるほど…異質な生だからねw
(>>639)
>うわ下手くそ
こういう感じでト書きすると良いよみたいな感じで書かない時点でお察しw
(優しく頭をぽんぽんと叩きながら)
判定をww
(>>610)
いえすっ!(タカスッ
スレHした事無いはず…ログも無いw トリヲは発達障害で幸次郎は統合失調症だけどキラキラはなんの病気? >>656
ほんと、そうだよね
初心者の頃はここの異質さに戦慄してたけど、十年経った今ではすっかり慣れてしまったなあ
って、ケコンしたってマジ?
素直にすごいし羨ましいw
マジかー…
あそこで幸せを掴み取った人もいるんだねえ
それじゃ、明日のために俺は寝ます
おやすみなさい 好きな仕事が出来てて充実してるならなんでこんなとこで毒吐いてんのかなぁ
生に来る時は必ず攻撃的なレスから入るよねこの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています