生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後は破局しかないあの板で結婚まで到達した人いるのかな
いたら
「そういえば私達が出会ったのってスレH板とかいう変な場所だったよねw」
「そうだったなw」
とか言ってそうねー 0カロリー食品ってなんか怖いよね
甘味料とるくらいなら砂糖の方がマシだと思ってる 三温糖てのがあるんだ?
へえ、知らなかった
トリヲって物知りだよなー >>624
アゲちゃんきたー!
悪態ついてる姿も可愛いよ
俺のスレカノになってくれ! >>627
(よしよしと頭を撫でながら)
暴言は俺に吐いてくれてもいいけど
冗談でもそういう言葉は使っちゃだめだよ?
アゲちゃんのためもね
分かった?俺との約束ね 仮面ライダーの歌懐かしい
それ子供のころよく聞いた記憶があるw (よしよしと頭を撫でながら)
うわ下手くそ >>639
今タブレットでポチポチ適当に書いてるから
pcで全力出したらこんなもんじゃない しかしアゲちゃんには愛想尽きたよ
わざわざ自分から近づいてきてうざい言ったり
声掛けてくれた人に全力で暴言を吐くし
そんなら一生一人で孤独に生きてればいいよ
さよならアゲちゃん いや俺のレス無断でコピペしないでよそっちこそキモい
あと三回コピペも小さいょもキモいよ >>644
わざわざそういうレスをするから…
言わぬが華ってあるでしょ キラキラは豆腐メンタルな無敵の人
一般人が触れてはいけない 平然と○ねって書き込めるような人を無敵の人っていうんだよ >>651
俺は仕事も自分のやりたかったこと出来てるし
家族に迷惑掛けたくないからありえないわ
それにそこまでストレスも溜まってないし世間を恨んでもないしね
それよかアゲちゃんに最初俺が酷いこと言ったからそのストレスが原因でアゲちゃんがリアルでそういうことしたら嫌だなと思って
気を使ってアゲちゃんに声掛けてたんや 俺がここで傍若無人だからって
こことリアルを混同して考えるのは愚かだよ >>654
普通の感覚であればあるほど…異質な生だからねw
(>>639)
>うわ下手くそ
こういう感じでト書きすると良いよみたいな感じで書かない時点でお察しw
(優しく頭をぽんぽんと叩きながら)
判定をww
(>>610)
いえすっ!(タカスッ
スレHした事無いはず…ログも無いw トリヲは発達障害で幸次郎は統合失調症だけどキラキラはなんの病気? >>656
ほんと、そうだよね
初心者の頃はここの異質さに戦慄してたけど、十年経った今ではすっかり慣れてしまったなあ
って、ケコンしたってマジ?
素直にすごいし羨ましいw
マジかー…
あそこで幸せを掴み取った人もいるんだねえ
それじゃ、明日のために俺は寝ます
おやすみなさい 好きな仕事が出来てて充実してるならなんでこんなとこで毒吐いてんのかなぁ
生に来る時は必ず攻撃的なレスから入るよねこの人 >それよかアゲちゃんに最初俺が酷いこと言ったからそのストレスが原因でアゲちゃんがリアルでそういうことしたら嫌だなと思って
>気を使ってアゲちゃんに声掛けてたんや
これが普通の感覚と思ってる方が戦慄するわ
最初に酷いこと自分が言ったくせになんで上から目線で気を使ってとかになるの?
普通なら申し訳ないとおもうところでは? 2度と来ないと捨て台詞吐いた場所に何度も戻ってくるんだから、結局居場所がないんだろな ここのストレスでリアルでなんかするとかある?
どれだけここが大事なんだ 普通の人はないだろうけど何年も淡々とageてるような人だから怖い
俺が触ったのがきっかけで何かあったら嫌だからね
snsとかだと毒吐けないからなぁ
5chの盛り上がってる場所で暴れるのも気が引けるしこの過疎スレに来てるんだよ
でもま秋鱈猿から気にすんな ここは底辺同士でマウント取り合う場所だよ
石女が子持ちを叩いたりするし まあコロナ禍だから多少恵まれてる人はサンドバッグになっても良いんじゃまいか?と >>679
そんなのあったなw
公務員の嫁って肩書きだけでマウント取りに行った奴も頭イカれてるとも思ったが その時に俺もいたけど、とくにマウント取りに行ったようには感じなかったな
勝手に非正規旦那嫁が妬んで自慢ですか?みたいな流れだったはず ログを少し読み返した
旦那がコロナでリストラされた専業チュプが仕事しないといけなくなった
専業チュプして良いって約束で結婚したのにと嘆くと
周りから批判されまくるが、その中に
「こういうの見てると公務員の嫁でつくづく良かった」と安堵のレス
→公務員の嫁って自慢になるの?ってネジ曲がった受け止め方をする奴がいて、
そいつがリストラ嫁じゃないかって流れだった いやあ、そのまとめの流れだけ見てても公務員妻(自称?)は性格悪いレスしてんなとしか
単に自称して揉めさせたいだけなのかと思うけど >>685
いやあ、とか言う前に俺みたいにログ見返してくればいい
むしろ旦那や家庭が大変な時に仕事するの嫌みたいなワガママ専業が叩かれてたぞ あたしなんてコロナじゃなくても
専業主婦で良いって条件で結婚して
一年も経たず姑さんに仕事池って言われて仕事したわ 糖質の嘘つき具合相変わらずだな…
社会の闇を垣間見たような気持ちになるわ >>689
いやべつにそこまではいいんで
まとめてくれたから印象を書き込んだだけだし 公務員とか公務員嫁って子育てするなら勝ち組だと想うよ 勝ち組負け組とかいう価値を人にあてることはもう時代遅れだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています