生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
前みたいに大勢来たら面倒だから誘導はしたくないんだ
この板の一覧でハブタブリゾーンと検索してください ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう、ちがう…
そんなんじゃない!? シドニー・ポワチエさん死去 黒人初のアカデミー主演男優賞受賞 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ウコンの力か不透明な容器て売られているのはそんな理由からたと思うの・・・ ニュース見てないのかよ
また流行してるのに外出るとかないわー
まあ俺はさっき買い出し行ったけど ここを覗きにくるのは数年に1回になったなー
2008年から2010年までは毎日いたのに
まだ生があって感激 >>102
スレの進み具合から見てそういう人多いかもね
もうつまらんよここ 悪口言うとストレス物質のコルチゾールが出て寿命が縮むって研究結果があるみたいよ ここの奴らは言い過ぎてみんな早イきして消えたんやろなぁw
ブホw こういう人の居ないスレに顔出して一人で占拠すんのも乙なもんやな >>110
専スレ行ったんだろ?ここに戻ってくるな
62 キラ太 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/01/07(金) 20:20:14.29
無視されたくらいで居なくなるならとっくに消えてるって
けどさすがにこのまま居着くのも申し訳ないから誰かが立ててたハブタブリゾーンて専スレに行くよ
おにゃのこもみんな着いてこい クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 面白いコピペならともかくこんなつまんないのを毎回貼り続けるとかどうかしてる >>113
生民でもないのに生に書き込む奴もどうかしてる まともな人から去るもんね
もう俺らみたいなキチガイしか残ってないわ OKになってないよ、勝手に会話してる人がいるだけ。新しい人かな 命の母を買い込んて浴槽になみなみと張って浸かってろ 発達障害だけでなく童貞も刺さるんだね
童貞は自分の責任なのに そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
どう見ても自分の責任じゃん いやトリヲの周りの女性たちはしっかり見る目があると思うぞw 「僕ちんが童貞なのは女に見る目がないからだ!」
もうなんてコメントしたらいいやら… トリヲって見た目は誰に似てるの? ミスターオクレ? 20代後半に出先て踊る大捜査線に出てるしとに似てるてゆわれたことかあゆ・・・ 温水洋一かと思ったけどそこまでハゲてないのか まあいずれにせよハゲだが いずれにせよ見た目はおっさんで中身は精神年齢五歳児並み 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる トリヲがんばれ
死ぬまで童貞守ると魔法使いになれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています