生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2度と来ないと捨て台詞吐いた場所に何度も戻ってくるんだから、結局居場所がないんだろな ここのストレスでリアルでなんかするとかある?
どれだけここが大事なんだ 普通の人はないだろうけど何年も淡々とageてるような人だから怖い
俺が触ったのがきっかけで何かあったら嫌だからね
snsとかだと毒吐けないからなぁ
5chの盛り上がってる場所で暴れるのも気が引けるしこの過疎スレに来てるんだよ
でもま秋鱈猿から気にすんな ここは底辺同士でマウント取り合う場所だよ
石女が子持ちを叩いたりするし まあコロナ禍だから多少恵まれてる人はサンドバッグになっても良いんじゃまいか?と >>679
そんなのあったなw
公務員の嫁って肩書きだけでマウント取りに行った奴も頭イカれてるとも思ったが その時に俺もいたけど、とくにマウント取りに行ったようには感じなかったな
勝手に非正規旦那嫁が妬んで自慢ですか?みたいな流れだったはず ログを少し読み返した
旦那がコロナでリストラされた専業チュプが仕事しないといけなくなった
専業チュプして良いって約束で結婚したのにと嘆くと
周りから批判されまくるが、その中に
「こういうの見てると公務員の嫁でつくづく良かった」と安堵のレス
→公務員の嫁って自慢になるの?ってネジ曲がった受け止め方をする奴がいて、
そいつがリストラ嫁じゃないかって流れだった いやあ、そのまとめの流れだけ見てても公務員妻(自称?)は性格悪いレスしてんなとしか
単に自称して揉めさせたいだけなのかと思うけど >>685
いやあ、とか言う前に俺みたいにログ見返してくればいい
むしろ旦那や家庭が大変な時に仕事するの嫌みたいなワガママ専業が叩かれてたぞ あたしなんてコロナじゃなくても
専業主婦で良いって条件で結婚して
一年も経たず姑さんに仕事池って言われて仕事したわ 糖質の嘘つき具合相変わらずだな…
社会の闇を垣間見たような気持ちになるわ >>689
いやべつにそこまではいいんで
まとめてくれたから印象を書き込んだだけだし 公務員とか公務員嫁って子育てするなら勝ち組だと想うよ 勝ち組負け組とかいう価値を人にあてることはもう時代遅れだよ >>728
蔦が一番好きだった
でも読んでて面白かったのは駒さん
エンターテイナーだったよね
ひな育てたりダチョウ育てたりさ 恨みは荒らしだと思うけど
それを言うと生でめっちゃ激しい反論くるよ 荒らしなんて言わないでください
でないと一生恨みます 受験生「でない、でないと否定する」
恨み「でないと一生恨みます」 ハエさんとは何度も話してるよ
直近だと、どこかの島に流されてスレで部族にさらわれたら云々な雑談した覚えがある
かなり盛り上がって楽しかった 馬鹿のひとつ覚えっていうんだよなコレってww
オウム返しって猿でもやるよねぇw >>756
たびたび失礼とは存じますが、重ねて申し上げます
浅学非才な私でよろしければお付き合いしていただけませんか
お返事お待ちしております クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています