生温くヲチ2496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
蔦が一番好きだった
でも読んでて面白かったのは駒さん
エンターテイナーだったよね
ひな育てたりダチョウ育てたりさ 恨みは荒らしだと思うけど
それを言うと生でめっちゃ激しい反論くるよ 荒らしなんて言わないでください
でないと一生恨みます 受験生「でない、でないと否定する」
恨み「でないと一生恨みます」 ハエさんとは何度も話してるよ
直近だと、どこかの島に流されてスレで部族にさらわれたら云々な雑談した覚えがある
かなり盛り上がって楽しかった 馬鹿のひとつ覚えっていうんだよなコレってww
オウム返しって猿でもやるよねぇw >>756
たびたび失礼とは存じますが、重ねて申し上げます
浅学非才な私でよろしければお付き合いしていただけませんか
お返事お待ちしております クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 644 ◆L87.oksvjpf0 [sage] 2022/01/21(金) 23:37:34
しかしアゲちゃんには愛想尽きたよ
わざわざ自分から近づいてきてうざい言ったり
声掛けてくれた人に全力で暴言を吐くし
そんなら一生一人で孤独に生きてればいいよ
さよならアゲちゃん 寄生虫が互いにどう思ってるのか訊いてみたい
たとえばトリヲはキラキラをどう思ってるのかとか
コージは他の三人をどう見てるのかとか 他の三人だってトリヲのことは気持ち悪いと思ってるよ 蠅がえっち出来るわけないじゃん
のらくらとはぐらかしてヤラセない高嶺の花的なふいんきサギだよ 蠅さんは簡単には股開かないアタシって感じ自分を高く見せるよね
♂は落としがいやりがいがあんじゃね知らんけど >>730
ダチョウはしらんけど雛は覚えてるw
あとは謎のクアドラ?とかの乗り物とかダーツ部とか面白かった
生に書いた話をそのまんま伝言しちゃうとことか抜け可愛いおね おい発達障害童貞、おまえはキラキラのことどう思ってんの?
今のままだとキラキラに居場所を奪われるよ 他の人にも反応するのね
トリヲだけにしか反応しない思ってた 蠅伝みるために蠅伝いったらそーたまだカポってたんか 駒は流麗な美しい日本語を使うのにちょっとお間抜けなとこがあったよね
そこが生に愛されてんだろうな 何年か前に予言してた人がいたよね
数年後には蠅が萌♀になる!
って >>782
○ねとか気持ち悪いとかゆわれて更年期からイシメられゆポシションなら是非奪われたひ 駒は普通の表現しかしてないのに、美しい日本語ってもてはやされてたのはなんでだったのか… えぇぇ
描写とか板の中で上位の上手なひとだったじゃん 良さげなフリーをハエだハエだって言って自分の株を上げたい
というハエの自演
ハエ誤認を解くにはスレHするしかない
しなかったらハエってことでよし ♂を萎えさせて別れさせるためにわざと誤認してるんだろうなと思って見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています