金ネ申雑談スレ948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635003763/
金ネ申雑談スレ946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634992453/ >>1おつ
樺太くらいまでは考察が盛んやった名残や
いまは考察意味ないから誰もやらんけど ウイキロがロシアテロリストってバレた頃は考察盛り上がったは
その後野田明治で考察意味ねーってなったけど >>12
考察しても単行本修正するから考察バカばかしくなったで 本編考察より二次やるときの注意点書き出して調べてった方がマシ ソフィお貴族様やし情に熱くないと革命やらんかったやろ 考察しても読み返したら見落としてた時あるから恥ずかしくて表では言えない そうだったら良いなって考察を押し上げるの中尉とやってる事と騙されてるバカと変わらん草 本誌が解釈違いだったからって何話の後の話ですとフォロー妄想してる二次多すぎじゃね
それでもう更新してないのも多すぎ
そんな本誌受けて実はこうだった妄想してたらそりゃ疲れるだろと思った モデルナ婆ワクチン打ってからめっちゃ髪の毛抜けへん? ネトウヨとか関係ないことにもネトウヨガーする人住んでるねんなここ >>34
網走で尾に杉が撃たれたの実は撃ったの尾じゃないねんて杉尾婆の願望がバズって見事願望で終わりった件 鯉と月は鶴を一緒に推そうねって約束しかしてへんのになんでどっちが妻か決めてるんやろ >>36
わいファイザーやけど抜け毛気になる
まぁワクチンチンやなくても秋は抜けるって聞いた事あるで 尾の撃った弾が亜空間に飲み込まれ消え去ってそれと同時に別の誰かが撃った弾が亜空間から現れて杉を撃ち抜いたかも知れんやん >>37
人生で体験した事ないレベルでいきなり抜け出した
ワクチン後髪全体が明らかに細くて脆くなったんよ
最近は髪洗ってて手櫛でいっぱい抜けるなんてレベルやなくて
手櫛で毛束が取れるってレベルで抜けよる >>43
今杉尾婆ネタ切れして甘々ネタばっかやから
殺し合い嫌やねん >>44
ワイさんいくつや?アラサーになるくらいで一度ごそっと抜けたで >>44
ワクチンやなくて他の要因も考えたほうがええんちゃうか >>39
むしろ撃ってるほうが燃料やと思うねんけど
分からんもんやな ツイでワクチン後ごっそりハゲた婆おったけどどうなったんやろ >>44
なんやモデルナは強いから小児には1/2でええ言われとるねん
アジア人にも強すぎたんやないの 勇ちゃん撃ったんは尾やないいうとる勇尾婆もおったから
そういうもんちゃう
人によっては逆燃料なんやろな よく考えると気まぐれ猫ちゃんすぎて撃つことに大した意味もない気がしてきたわいや 普通に読んでたら誰でもそうやと分かるやんってこと長文で書いた後に善島解釈を一行足した月受け婆の考察風ツイートがバズってるの見たんやけど月界隈ってあんなツイでもRTいいねしまくってしまうんか >>44
言うて毛が抜けるって高熱で毛根が死ぬからやろ?
モデルナの副反応熱で抜けたいう一時的なもんちゃう?
抗がん剤でも後から生えてくるしまた生えてくるやろ >>46
>>47
>>51
アラフォーや
ワクチンも腕だるいくらいで大した事なかったのにビックリやで
大したストレスもないし体調も全く悪ないし視力低い以外健康診断も問題ないんねん
まあ禿げても死ぬわけちゃうからええんやけどな >>61
それは老化やせつこ
わいも40手前でごっそり抜けて白髪増えた ここファイザー打つ婆にモデルナやないと効果ない説教してたワクチン婆おったよな おがにゃんは〇〇を撃ったような描写あるけど実は撃ってないんや
郵便屋の場面でも似たようなことあったやん
って理論繰り広げてたのが本スレにおったなあれなんやったんや わいもモデルナやけど次の日熱出たくらいで特になんもない 月界隈に恨み持っとる婆めんどくさいdisりかたすんな
もっと杉尾と勇尾の殴り合いみたいにストレートに言えばええのに
私怨に見えるで >>69
私怨やないから遠回しに言うとるのに
ストレートに言うのは私怨やないんかい わい30代だけど加齢臭しだして夫のせいにしとったら出張中臭ってワイやて気付いた草 >>63
そうか
じゃあしゃーないな
老いには勝てん じゃあ月が鶴と一緒に死んで鯉が鶴にキスするで分担できるやん >>71
ネチネチ言うとるとこの勢いで粘着してそ思うねん >>76
おじいちゃんの臭いや
タバコの臭いに似とる 「なんでいつも鶴が悪者になるんや?」
「悪役やししゃーないやん」
「せやなガハハでも傷付くねん!」
「カワウソ」
↑こういうやり取りが味方を生むんやで >>77
粘着やなくてトピックとかいうので普段見ない月婆ツイート出てきたから言うただけや
わい推し界隈にこういうツイする婆や反応する婆いたら今までキャラのそんなことも知らんで読んで推し名乗ってたんか?ってイラッとするから月界隈すごいなって思ったねん サトルは因果応報にしてるみたいやからスッギヘッショは頭に銃ゴチンして冬の川流れ尾にした倍返しや >>81
そんな性格の人らは鶴推さずリパさん推すと思うねん >>81
いきなりこういうレスするのは私怨と言わない月受け婆や
はっきり分かるねんな また謎の自演始まったは
この荒らし月婆って杉リパもやってるんやっけ 腕プラーンでダジャレ尾
川流れ尾
ぱんぱんで布におくるみ尾 鯉月婆の妄想って鯉に鶴コロさせようとしたり鶴月の子供鯉ポジにしたかったり兎に角鯉と鶴の昔のあれそれが地雷なのが透けてるんやな 婆いじりどの婆もされてるけど
鶴婆だけは絶対にいじらせないという強固な意思 >>94
YJ刊末Q.人生で特に貴重な出会いは何?
サトルA.猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫
他の作家陣は作品とか人とかあげとる中でのこれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています