金ネ申雑談スレ949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635048247/ バレ
一撃いれたといっても大したダメージないやろ
ちゃんと顔とか剥がれてるんやろな? 悪い奴が酷い死に方しても盛り上がらんやん
そうでもないのに酷い死に方するほうがざわつく 腐趣味なだけで性的マイノリティの理解者ぶっとる婆草やで ほんまにちんぽ爆発して真っ二つになるんか
そんなとこ見たくないで >>385
そもそもノイジーマイノリティLGBT嫌いな性的少数者も多いから
目立ってるLGBTだけ安易に応援しとんのもイタイけどな バレ
>>388
わいは分かってたで杉が直接二を殺さんこと
杉のことがどんどん嫌いになるは
最近はもうしねばええのに思うとる バレ
百歩ゆずって自爆はええよ
でも真っ二つにする必要ある?? >>363
あー未婚小梨半人前扱いする割に自分は家庭崩壊させとる婆とかおるはな 大きい会社なら障がい者トイレついとるやろ
中小の哀れなババアがLGBTにキレとるねん >>391
バレ
わいもなんかめっちゃ腹たつわ
ますます杉死んでほしいわ
生き残って故郷帰られても全然大団円ちゃうわ地獄に行け バレ
じゃあウイに復讐しようとしてる鶴もグロ死かいな >>413
少なくともこんなスレでイキるのにろくな結婚してないやろな >>416
わいとこビルのテナントやしユニバーサルトイレあるで >>427
バレ
バレがほんまならチンコ押し上げのことやろな… むしろ自分が碌な結婚してないからキャラに理想の結婚を求めるんやない? バレ
結構面白そうな展開やのにハンバレ師二すこやったんやろか バレ
杉は二によって何も失わないんやな
草……草… バレ
いやほんま笑えないんやけど
普通のキャラでも笑えないのにニやで
嘘であってくれ バレ
死ぬんはしゃあない!グロ死でも許す!
けどギャグ死は許されへん!! バレ
マスコット化してるだけで二兄弟は悪人寄りやったんやし
そのマスコット化がいらんかったな辛いやん >>427
今はもうないが人体の不思議展っていう展覧会で
縦半分の人体標本展示されてたんや
本物の死体に特殊な処理をしたもの
画像検索したら出てくるんやないかな 若いときは結婚したかったけど今は面倒そうでしたくない毒女わいや >>437
嫌いでも別にええけどこんなスレで暴れてもしゃーないやん
なんか日常の鬱憤をこのスレで晴らしたい奴が多いんかな
日常でセクマイに嫌な思いさせられるってのも想像つかんけど 画バレも本誌も怖いから婆たちのレス読んでから読も… >>437
LGBTすこすこ婆キモすぎるせいやで反省せいや バレ
ちんこ爆発より鶴のお耳もらえなさそうな二がかわいそう バレ
>>415
キロ殺して幸せリタイアした谷はどうなってんねん 推しと好いてる可愛い女の子(自分自身の理想の姿)かもしれへん バレ
爆死真っ二つはもう確定事項だとしても描かれ方次第やな
くっそしょうもないギャグ演出だったらどうしよう フェミ語るならLGBTも容認しないとあかんのやない?
なのに逆のここ婆おってびびるで バレ
二は杉が決着付けるべきやないの
杉が余りにも守られすぎとってモヤモヤしか残らんやん
漫画のキャラに初めてしねばええと思ってしもたは ここの高齢チュプのガキなんて将来社会の役に立たへんから心配すんな >>396
このスレ基地が大量連投しとるからあれやけど
残りのまともな婆はちゃんとわかっとるから安心してくれやで
まともな婆同士でレス続くと自演認定してくるんもう年単位で続いとることやねん >>448
多分更年期障害で常に自分の不満吐き散らかししたい高齢婆なんやで >>454
血抜きしとるし標本みたいやからよほど苦手やなければ薄目で見られるやつやと思うよ >>455
わい446やけど分かりづらくてすまんな
そこで展示されてた縦半分の標本みたいな有様になるんやと思うで
画像検索したら縦半分のやつ出てきたで 人体の不思議展で一番怖かったの生首やったは
魚の開きみたいになっとっても平気やったのに何でやろな >>446
見に行ったは
最後脳みそ持たせてくれんねん重かった >>448
だいたいLGBTすこすこ婆の変なマウントで始まるんやけどなあ
わいはわかっとるけどお前らわかってへんみたいな
都合の悪いとこは見えへんのやな LGBT差別に怒るのに更年期障害を平気で弄る神経が分からん >>467
ゴキがカサカサウザイで
LGBTすこすこ婆 >>471
更年期障害なんや草
やっぱアラフィフくらいやな バレ
上半身だけ縦半分にされたキャラドロヘドロで見た気がする >>470
ほんまこれ
自分は喧嘩腰に話始めといてな 不細工で無能なガキ股から放り出したことだけが誇りなんやろな >>469
初期は献体された人の標本だったけど
段々と中国とかから買い叩かれてきた死体の標本が主体になっていったとか闇深いで
失踪した中国の政治犯が標本にされたとかいう噂もある 昔横浜の人体の不思議展見に行ったし触れる標本触ってきたけど
主催のハーゲンスとか言うおっさんがなんかあかんことしてる疑惑でとって草やった >>458
バレ
元とはいえば店に顔出しただけの二が
いきなり杉に飛び蹴りされたんが確執のきっかけやのにな てか男同士妄想カプで興奮しとる婆多数のこのスレで何争ってんねん >>468
手の毛細血管だけの展示が印象的だったは
欠片がちょっと下に落ちてた どっちの婆ももうやめてくれや
片方が荒らしやと思うなら触らんで
LGBT関係ない側からしたら関係無いスレでお気持ち表明されても困るねん >>453
わいこれやと思う
結局夢入った性欲高齢婆やねん わい最近千葉れいこ見てもうたけど人相が魔女みたいなネトウヨでビビったで
ここのミソ婆もああいう婆なんやな〜て思うと草生えるで 差別あかんって意識高い事言いながら自分の気に入らんもんは排除しようとする姿勢が嫌われんちゃうか >>470
LGBT擁護て自分が高尚婆になれた気するもん
実際は今のノイジーマイノリティ的な一部LGBTのやり方に不満ある日本人のLGBTかなり多いけどね >>470
そう言う人がおるんやったらすまんな
やけど言われたからって同じレベルで言い返してたら終わらんやん
そもそもこのスレLGBT語るスレやないし >>486
そのスレに何故か理想の結婚がキャラの至上の幸せかのように語るノマ高齢婆がおるねん >>492
差別はいかなる時も許されんし排除の対象や残念 お前の人生でやり遂げたことがブスで無能なガキを汚い股からひり出したことだけなんやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています