なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ >>124
病気だけど前向きなのとかは応援したくなる(´・ω・`) >>133
じゃあくさのひとしも足しておくね(´・ω・`) >>146
あたいも(´・ω・`)
ディズニーに住みたい(´・ω・`) メンタル弱雑子ははよ寝ろ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
太陽の光浴びて明日帰りにでもバナナ買ってこい(´・ω・⊂彡 シュッシュッ >>143
レスつかなきゃなれるので意地ど孤独の象徴みたいな(´・ω・`) メンタル弱雑は書き込みもせず部屋の壁紙の柄を眺めてるよ(´・ω・`) >>152
暑くてもやる気なくなるよね(´・ω・`) 部屋にいるとあったかい格好してても尻だけ冷えていく_(:3」∠2 ギ〜〜〜〜ラ〜ギ〜〜〜〜ラ太陽が〜〜〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 蚊がいる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
眠れない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ (´・ω・`)
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウォウ!
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!\( 'ω')/ こいつ\( 'ω')/手ないほうがかわいい気がする( 'ω') >>185
13回しゃっくししたとき(´・ω・`)お前は終わりだ 猫ちゃん飼いたーい(´・ω・`)
雑子ちょっと猫になってよ(´・ω・`)っ \( 'ω')/マーーーーーーーーオ!!!!!!
マーーーーーーーオ!!!!!\('ω' )/
\( 'ω')/ギャフベロハギャベバブジョハバ\('ω' )/ |\ |VV| /|
|\>(@)</|
|/ / ̄\ \|
/⊂゚⊃ ⊂゚⊃ヘ
| / ▽ ヽ|
ΣVミ(_人_)ミVZ
 ̄ ̄ ̄ ̄フV /-イ
オア〜/>――イ\厂
_/ /\_/丶 ∩
/ f\__/| ||
|\__/|二ノ
丶___ノ 腹へり女王は麻婆をご所望です\( 'ω')/グー さっき食べた麻婆の成れの果てで良ければ…ソッ(´・ω・`)っ● おはう(´・ω・`)
スッキリした目覚め\( 'ω')/ ニートは不労収入あるならやりたい(´・ω・`)
無収入なのに働かないのは不安になる(´・ω・`) >>207
ニートしててやることある?(´・ω・`) 「先生、今月どうですか」ってJKと作家の普通の恋愛物かと思ったらJKが予知能力持ちらしく何か違うなーとちょっとがっかり(´・ω・`) あすけんがメンテ中で食事記録できない(:3[__] >>214
新卒で入社して転職もせずつとめあげる人はいるでしょ(´・ω・`)
定年までいかなくても35歳超えたらニートの定義から外れるし(´・ω・`) N党の政見放送いきなり歌いだした:(´・ω・`): >>222
ありがとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ テンプレに踊り子ちゃんは入ってないのね(´・ω・`) ('、3:;.:...みたいなやつもないね(´・ω・`) テンプレにしれっと混ざる2匹の(´・ω・`)と小顔眉(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています