なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ いちおつ(´・ω・`)
絶望ノートあらすじ見たけど面白そうね(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) 探してたコップがレンジの中から発見された(´・ω・`)ウェーイ いちおつ('、3_ヽ)_
丁寧じゃないよ('、3_ヽ)_
調子に乗って梅一キロ買って余らせて冷凍庫にぶっこんだやつをとりあえずなんとか処理してるの('、3_ヽ)_
はじめての梅干しだよ('、3_ヽ)_ ダイエットしてるのに体重が増える(´;)ω(;`) >>3
おもちろかったよ\( 'ω')/
長かったけど(´・ω・`) >>8
生の梅を凍らせても大丈夫なの(´・ω・`)
なんかグズグズになりそう(´・ω・`) 起こってもいない事を勝手に想像して勝手に悲観しちゃう時ある(´・ω・`) (´・)ω(・`)使う奴は全員どうせ痩せてると思ってるよ(´・ω・`) 本気でダイエット始めたなら最初1週間くらいは筋肉つけた分増えることはある(´・ω・`) どうやったらシャンプーの匂いがふわりただようの?(´・ω・`)
なんかすぐ消えるんだけど(´・ω・`) >>11
誰も飲まないまま15年放置してたらまっくろになっちゃったんで今年すてたとこだよ('、3_ヽ)_
>>14
追熟した梅だったけど普通にカッチコチだよ(´・ω・`)
組織が壊れるから梅加工には時短で便利ってかいてあった(´・ω・`) 今月エンペラーペンギンのヒナが和歌山の動物園で孵ってツイッターやYouTubeでその様子が見られるんだけど
「ペンギンの赤ちゃん可愛い(´;ω;`)」って悪魔合体レスしたくてずっとウズウズしてる(´・ω・`) あたい72-73の間をいったりきたりしてる(´・ω・`)
バイザーむかえにきてくれない(´・ω・`) >>24
石鹸系の香水をシャンプーと勘違いしてるんじゃない?(´・ω・`) >>28
もうしてるやんけ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>3
あたいも読んだことあるけどわりとおもしろかったよ(´・ω・`)
途中で勘が良いとこういうことかな?って予想つくかもしれんけど(´・ω・`) >>27
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
香水とかじゃなくてシャンプーの匂いのする女子力高い女子になりたいのーヾ(:3ノシヾ)ノ >>34
なんとなくだけどすげー汗臭そう(´・ω・`) >>34
ヘアフレグランスみたいなの探せ(´・ω・`) >>34
もう女子って歳じゃねーだろ(´・ω・`) >>37
久しぶりにこの顔文字見たな(´・ω・`) >>24
どうやったらシャンプーの匂いがふかわりょう?に見えたから寝るわおやすみ(´・ω・`) >>28
あいつしょぼくてかわいいいよね(´・ω・`) 結んでた髪ほどくと一瞬すごくシャンプーのにおいする(´・ω・`) 朝風呂ってその日は髪まとめてくくってると帰宅後にほどいた時にシャンプーの匂いがふわってなるよね(´・ω・`) >>48
育ての父親があの動物園で初めて生まれたエンペラーなの激アツ(´・ω・`) >>47
お前ん家の天井低くない?川´・ω・川
お前ん家の天井低くない?川・ω・`川 ペン雑も赤雑もうざいけどペンギンや赤ちゃん自体は可愛いのよ(´・ω・`) ペンギン雑のせいでペンギン嫌いになってた雑子ちょっと面白かった(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)っ
543 名無し草 sage 2021/10/24(日) 23:43:10.46
あれここ新規か(´・ω・`) >>65
優しい肴の人が鬼滅のコソコソ噂話だよって教えてたからたぶん鬼滅(´・ω・`) >>61
パンダ雑のおかげでパンダ嫌いだよ(´・ω・`) (´・ω・`)あってもツッコまれないのね(´・ω・`) >>70
赤雑のせいで赤ちゃんも嫌いなの(´・ω・`) 雑子の好きなものを嫌いになっていくのね(´;ω;`) パン赤雑子見るたびに大昔やってたパンダのブラウザゲーム思い出す(´・ω・`) Sugakiyaではなく寿がきやにいきたい(´・ω・`) なんかすごい火曜日を感じる(´・ω・`)
でも今日日曜なのよね……_(:3」∠)_ >>91
もうげつようだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>94
げつようなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`⊂彡))」∠)_ メコッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています