なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ >>207
ニートしててやることある?(´・ω・`) 「先生、今月どうですか」ってJKと作家の普通の恋愛物かと思ったらJKが予知能力持ちらしく何か違うなーとちょっとがっかり(´・ω・`) あすけんがメンテ中で食事記録できない(:3[__] >>214
新卒で入社して転職もせずつとめあげる人はいるでしょ(´・ω・`)
定年までいかなくても35歳超えたらニートの定義から外れるし(´・ω・`) N党の政見放送いきなり歌いだした:(´・ω・`): >>222
ありがとう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ テンプレに踊り子ちゃんは入ってないのね(´・ω・`) ('、3:;.:...みたいなやつもないね(´・ω・`) テンプレにしれっと混ざる2匹の(´・ω・`)と小顔眉(´・ω・`) ちーんちんぶらぶらソーセージー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ハーイハイハムじゃないー >>233
朝からやめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかおなら臭いから下剤飲んどこ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ランドリーの乾燥機っておいくらくらいで洗濯物2〜3人分乾かせるの(´・ω・`)
300円くらいならあたいも利用したい(´・ω・`) フレンズのガンター役の人亡くなったのか(´・ω・`)
ちょっと前にガンって公表してたけど59って早すぎる(´・ω・`) >>247
100円から300円じゃない(´・ω・`) >>247
家にある8キロ洗濯できる洗濯機にパンパンに入れて洗濯×2してランドリーで40分高温設定で500〜600円くらい(´・ω・`)
ランドリーの料金が8分or10分何円かにもよるけど 車動かしたくない近所の病院狭いから絶対駐車場うまってる(´;ω;`) パソコンから煙が出てる!ってびっくりしたら夢だった(´・ω・`) >>249
>>250
今度雨続きで困ったら利用してみる(´・ω・`)サンキュー >>255
雑さに磨きをかけないで(`・н・´)=3 あたいたちゃ雑道を極めんとする求道者よ(´・ω・`) ランドリーは衣類の洗濯はしたくない(´・ω・`)
汚い人が汚いまま服ぶち込んでるの見て使いたくなくなった(´・ω・`)
もちろん着てる服も汚い、洗濯機どころか家もない人が利用しなきゃいいのに(´・ω・`) あたいはペット用シーツ洗ってるって聞いて無理になった(´・ω・`) コインランドリーではないけど全方向ドライヤーみたいな小部屋に犬入れて乾かすやつやってるとこ見てみたい(´・ω・`) >>260
当然洗うよね(´・ω・`)
自宅で人間のものと一緒に洗いたくないし(´・ω・`) お酒入ってるフルーツの紅茶の名前なんだっけ(´・ω・`) リプトンのサングリアティーパンチのことだとしたらアルコールいうてもわずかよ(´・ω・`)0.1%未満 >>272
それだ(´・ω・`)
Googleより賢いじゃん(´・ω・`) お昼ごはんからただいま\( 'ω')/
丸亀のちゃんぽんうどんおいちかった(´・ω・`) 単に雑子の検索がヘタクソだったのでは…(´・ω・`) >>279
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ググれないカスも世の中には多くいると聞く(´・ω・`) お酒が入ってるフルーツ入りの紅茶でぐぐると三番目にでてくる(´・ω・`) googleパイセンに対する風評被害がひどいね(´・ω・`) >>284
今ググったら一番上に来たわ(´・ω・`) >>287
やっぱり雑子の頭の問題じゃねーの(´・ω・`) リップモンスターあったから買ってしまった(´・ω・`) >>289
何番?
あたい02使ってる(´・ω・`) Googleは人によって検索結果違うからな(´・ω・`) 「絶対知られたくない」って漫画、萌えそう(´・ω・`) 久々にGS4スレ見たら加齢臭すごかった(´・ω・`) >>290
01(´・ω・`)
濃いけど元々血色悪い唇だったからちょうどいい(´・ω・`) ここもなかなかだけどね(´・ω・`)
ずっといるとマヒするんだろうけど(´・ω・`) 50くらいの人もやるのかなGS4(´・ω・`)
なんかすごい歴史を感じるね(´・ω・`) ババアあたいにはこのところのブラウンリップ復権がうれしい(´・ω・`) リップモンスターっていいの?(´・ω・`)
雑子御用達なの?(´・ω・`) カネボウの工場の地下では、捕まったモンスターたちが
泣きながらリップモンスターを作る仕事をさせられている。
モンスターたちの給料は1日1匹のトカゲだけ。
カネボウの正社員は、モンスターたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
モンスターのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとトカゲを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、カネボウは
安くて高品質な化粧品をみなさんに提供できるのです。 豚こま肉に片栗粉まぶして焼くと肉がプリプリになるらしい(´・ω・`)
めんどくせ(´・ω・`) ロゼの馬かと思ったらかっぱ寿司のカッパなのか(´・ω・`) どんなにクでも適当な粉をまぶせばぷりぷりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています