なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ 雑子のばばあみたいな言葉遣いやめてほしい(´・ω・`) そばなら痩せるって言ってたよ(´・ω・`)
だから昼はラーメン食べた(´・ω・`) >>337
小娘が雑談やるのは40年早いのう(´・*・`) >>338
一行目と二行目のつながらなさよ(´・ω・`) あたいはダイエット始めてから3キロ増えたよ(´・ω・`) ダイエットってわけじゃないけどコントレックス飲んでるよ(´・ω・`) >>343
運動もなんにもしてないのに筋肉ってつくのね(´・ω・`)なるほど >>339
なに言ってるかわかんないから入れ歯付けて(´・ω・`) >>345
じゃあ脂肪だよ(・´ω・`)
ダイエットって何だよ 運動もしてないのにダイエット始めたって
具体的に何やってんの(´・ω・`)? >>348
毎日体重測ってこれは食べても大丈夫!って思いながら食べると痩せるって聞いたんだけど(´・ω・`) >>349
痩せるサプリとか飲んだり持ってるだけで幸せになる石を集めたり(´・ω・`) >>350
痩せるわけねーだろ(´・ω・`)
なんかの宗教に騙されてんの?バカなの? >>353
思い込みの力は偉大なんだよ(´・ω・`) ダイエットの話あたいもしたい(´・ω・`)
あたいがダイエット用に小さいお弁当にしたら
それじゃ足りないでしょってみんなから食べ物もらう(´;ω;`) ペンギンが隣の巣から泥棒する動画見る(´・ω・`) >>362
人のダイエットって邪魔したくなるからね(´・ω・`) 食べ物断れない時点でお前は一生デブのままだよ(´・ω・`) 中学までラジオ体操第一だったのに高校がラジオ体操第2だったんだけどああいうのは全国統一しといてよ文科省(´・ω・`) ガソリン160円超えてて草(´・ω・`)
何が起きてるの(´・ω・`) >>362
ダイエットしてるわけじゃないけどお弁当屋さんでご飯の量聞かれて少な目で→もっと少なくって言って
ようやく普通盛りになるあたいもいるよ(´・ω・`)もう少し減らしてくださいって言う 飢えに苦しむ雑子を見下ろし雑子がかわいいねと言ったので今日は餓鬼の日\( 'ω')/ マジレス雑談でお腹すいたアピールして何がしたいわけ?(´・ω・`) マジレスするな(´・ω・`)
でてけ(´・ω・`) 水虫できた(´;ω;`)
かゆかゆ(´;ω;`)┌┛ 選挙投票のマッチングサイトめぐりしてきた(´・ω・`)
便利な物があって助かるわぁ(´・ω・`) >>401
朝日とかがやってるやつ立憲に誘導しそう(´・ω・`) くまがすごい(´;ω;`)
鏡見てビビった(´;ω;`)なして >>408
朝日のやつと別のやつ試したけどそんなことなかったお(´・ω・`)
ちゃんと政党の公約と照らし合わせてマッチング率を細かく出してくれていい感じよ(´・ω・`) 毎日のやつやったけど女性天皇に賛成か反対かだけで女系についての記載なかった(´・ω・`)駄目だこりゃ マツコの世界のきな粉見てる腹減ってきた(´・ω・`)グー >>416
悪ふざけする馬鹿はいつもいるからしないと思う(´・ω・`) >>420
へずまりゅうは惨敗してたよ?!(´・ω・`) あのキチですら7000票近く取れるんや(´-ω-`) >>421
むしろへずまですら7000弱投じられた(´・ω・`) 人生詰んだとか言われてたのにしぶとく生き残るバイタリティはすごいと思う(´・ω・`) 山口県民叩かれてるけど後藤輝基に2万票入れた都民には山口県民を笑う資格はないね(´・ω・`) >>429
実際詰んでなくて詰んだ詰んだ詐欺だから(´・ω・`) 話を聞いたら案外まともだったからへずまに票入れたって人不良が野良猫に傘差し出してたら絆されそう(´・ω・`) 何でいつも明らかにハズレのやつがいるの?(´・ω・`) まあ被選挙権あれば立候補は自由だし…(´・ω・`) 雑子もよくちぬ言うけどちなないのと一緒(´・ω・`) >>434
ほぼ売名(´・ω・`)
あとは自身の思想の喧伝とか単純にキチガイとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています