なんでも雑談スレ@乙女1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635002329/ >>603
これ最初に書いたのあたいだけど何がそんなに気に入ったんだろう(´・ω・`) コロナ少なくなってきたけどワクチン打った方がいいのかな(´・ω・`) アニメも昔はオリジナルよくやってた印象あるけど最近はみないね(´・ω・`) >>620
脚本家ってあんま話題にならない気がする(´・ω・`)
監督の方が名前聞く(´・ω・`) 脚本は原作ありなら叩かれて評価されるのは原作者だしでなりてがいないのではないかね?(´・ω・`)ん? あしがつめたい
かーちゃんが引くほどつめたい(´・ω・`) >>634
あたいも冷たすぎて死んでるの?って言われる(´・ω・`) >>634
温泉掘って室内に足湯をひこう\( 'ω')/ 死んでたって気づかなければ生きてられるから(´・ω・`) クマンバチは構造上飛べないはずなのに飛べないと知らないから飛べてるってマジなん?(´・ω・`) >>624
今ならワクチン打って熱出してもそういう人たちたくさんいるから目立たないし今のうちじゃない?(´・ω・`)
あとからコロナ再流行で打とうかなって思ってもすげー悪目立ちしそう(´・ω・`) >>644
それ解明できたらイグノーベル賞取りそう(´・ω・`) >>628
むしろここ数年めちゃくちゃ多くない?(´・ω・`)
君の名はと細田があてたんでちょっと名のある監督やスタッフみんなオリジナルアニメ映画やってちんでる(´・ω・`) >>645
横だけど3、4回目打ちましょうの流れあるから大丈夫じゃない(´・ω・`)
たぶんそっちも熱出るよね?(´・ω・`) >>649
見たんだけどなんか楽しめなかったよ(´・ω・`) イヤホンが行方不明でゲームができない(´;ω;`)
さっきまであったはずなのに(´;ω;`) >>656
イヤホン「雑子は強いからあたいがいなくても大丈夫よね(´・ω・`)」 >>646
膠原病のひととか全身から汗だすし手足もあつそう(´・ω・`) >>653
君の名はに続け!みたいな勢いでなんかあれこれやってた気がするけどいずれもタイトルすら記憶にないまま消えていった様子だったね(´・ω・`) >>656
長時間イヤホンつけてると耳にカビ生えるから逆にラッキー(´・ω・`) ハーブの恵みってあたたたたまりそうな酒をポチってみた(´・ω・`)
これであたいの冷え性ボディでも体が熱いのおおおおおってエロ漫画みたいになれるかな(´・ω・`) >>658
水中を飛ぶように泳げるから(´・ω・) アメちゃん脚本業界は一発当てればそれだけで生活できるぐらいのお金が入るらしいけど、
日本の脚本業界はそんなシステムじゃないからアイデアおもいついても1作品に全力投球せずに温存するってきいた(´・ω・`) 最近解明されたよ小さい程空気の粘度が高くなるから早く飛べるんだってさ(´・ω・`) >>663
ドクターペッパー系統というか独特の風味がしてわりとあたい好みだった気がする(´・ω・`) >>660
あたったのプロメアくらいかな(´・ω・`)
あとは原作アリだけどこの世界の片隅にと中華のろしゃおへい(´・ω・`) 家族の前でイヤホンなしで乙女ゲーできる?(´・ω・`) >>663
お灸しろ(´・ω・`)
お灸が全て解決する(´・ω・`)
火のないお灸しろ(´・ω・`) >>673
声聞かないからできるけどもう何年もやってない(´・ω・`) >>670
忙しければ悩む時間なんて無くなるよ
その時が来たときに対応する時間もなくなるけどね(´・ω・`) >>673
家族の前で乙女ゲーやらない(´・ω・`) >>663
手足がちんでるあたいの経験から言わせてもらうと効果ない(´・ω・`) >>670
なんでも楽しいことすればいいのに(´・ω・`) 脳が消耗してると何が楽しいのかも分からなくなる(´・ω・`) 電車や飛行機の中で乙女ゲーやってた時代があたいにもありました(´・ω・`) 家族の前でやらないと彼氏紹介できないね(´・ω・`) >>670
毎月何かしらひとりキャンペーンしなよ\( 'ω')/
まったく無意味であたいだけ楽しいキャンペーンを\( 'ω')/ >>683
3DSとかスマホさいずならできるけどSwitchだと画面モロみえでむり(´・ω・`) >>671
原作ありならジョゼと虎と魚たちも良かったよ(´・ω・`) >>687
というか年齢的にどのサイズでも恥ずかしくて無理(´・ω・`)
PSP時代に若かったからできた(´・ω・`) 温泉いこ(´・ω・`)
スーパー銭湯でもいいよ(´・ω・`)
体が軽くなるよ(´・ω・`) ファンデの肌診断とかでピンク系って出るからピンク系の1番明るい色買うけど肌よりワントーン低くなるのはピンク系があってないってこと?(´・ω・`) どんな人でも苦がない人生なんてあり得ないでしょ(´・ω・`) >>692
ほんそれ(´・ω・`)
大きな悲しみも喜びもなく植物のように穏やかに行きたい(´・ω・`) >>659
あたい膠原病だけど暑くはならんな(´・ω・`) >>700
まじ?(´・ω・`)
かーちゃんあっついあっついっていつも窓あけてた(´・ω・`) >>703
ちゃんと何ミリ伸びたかの記録もつけるのよ(´・ω・`) >>704
まぁ膠原病だけでも15種類くらい病名別れてるしな(´・ω・`) >>701
ファンデの色が?(´・ω・`)
黄色系買った方がいいの?(´・ω・`) >>709
いや膠原病系専門病院行って薬処方してもらったらおちついたのよ(´・ω・`) >>704
あたいは全身性エリテマトーデス\( 'ω')/
その名の通り全身に症状出る\( 'ω')/
ちなみに脳に出るとちぬ\( 'ω')/ >>688
なんだーっけなんだーっけ\( 'ω')/ 電車の席の端で立ってる時おならすると申し訳ない気持ちになる(´・ω・`)
ちょうど座席に座ってる人の顔辺りにかかってそうで(´・ω・`) ポンポンペイン(´・ω・`)、
あたい以外の雑子も痛くなれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています