金ネ申雑談スレ951
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635067112/
金ネ申雑談スレ950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635081001/ 絶賛してる婆ら後悔するやろな
わいは後悔したくないから批判するは >>832
逆に言うたら素で来た宇は最後まで愛たっぷりやったから無理矢理作るのあかんのや >>846
寝過ごして起きたときには全て終わってるねんな >>853
鶴に意見しなかった場合の鯉と同じやしな >>844
バレ
ツイでおれ女月婆が「とうとう鯉が試される時やで!さあどうする!www」とかやっとったら月が試されとって草 ゴカムのええとこはネームドvsネームドの戦闘が長引かんところやな バレ
無料新規のわいここ最近の展開早すぎて呆気に取られてるは これまで散々ヲチ叩きしてたスレで愚痴スレアンチスレ行けは草 バレ
自分の意思を明確にした上で闘うのと鶴に疑念を持ちながら闘うのはかなり違いがあるやろ >>862
それだけくるで
ついでにこの戦いの後に頭も丸めて軍帽被るで
立派な将校さんや 納得!例え話で話すと海外旅行言ってくるで!って報告したら急に目の前にいる相手にわいは死にたいと思ってるって言われたら
自分がそれには関与してないのに急にどうした?って気分になるし何とも言えない気持ちになるは >>844
バレ
なんか話始める時にはもう覚悟決めて自分の結論から話す事多いよな鯉 バレ
鶴から劇場始めたんか?
鯉が腐ったあんぱん見てまずなんか言ってへん バレ
ここに来ても鶴の目的がわからんのがグダついてる原因やからはよして欲しいは
大したことなさそうやけど 鯉はこの後ご意見組んで立派な将校さんとして丸坊主になって軍帽被る流れかな >>862
そもそもカイゼル髭の流行がもう終わる頃やで 見た目も変わるならそっちの方が切りやすいからええは バレ
月は鯉ちゃんが話し始めたら鯉登少尉殿?言うてる?
顔は汗やのうて返り血の汚れちゃう?
最後に鶴がお前だけ言うてビックリ言うか目を見開いた何とも言えん顔 バレ
汗かきながらやから鯉もまだ不安なんやろうけどな
鶴はもう死神フェイスや >>852
バレ
サンガツ!
月も思うところあるんかな バレ
鶴にプレッシャーかけたんか鯉
この時点でこの展開はうまいと思うで
戦闘続行で話途切れんし今までの鯉の描写ちゃんと回収されとる 坊主鯉ちゃん見たいで
兄さぁの2Pみたいな見た目になるんかな わいはまだサトルが鯉どうするか読めへんなあ
キャラ完全に成長させてケジメで見た目もちゃんとした将校に寄せて終わるならお察しやけど ここの予想アンパン突っ込めとかなんやから当たるわけ無いねん バレ
鶴も鶴で鯉にもうお前になら後ろ任せれるなとかの上っ面褒めして圧かけとる? >>826
宇って自分以外が活躍してるのが許せないタイプやん >>878
バレ
何とか自分を奮い立たせて頑張ったんや >>883
見た目変化はあれやけどそれがおんもの多くの鯉婆が望むルートやからな
坊主はニッチやからキャラ人気は確実に落ちるやろうけど >>862
ww1で防毒マスクができへんってことで軍人の髭はどの国でも禁止や バレ
わいは月の試金石やと思ってたやでだって普通に考えて理不尽やん どうせなら見た目も劣化してくれた方がええは
作品とキャラごと切れる バレ
鶴にモヤついたまま着いてくのかと思いきやちゃんと自分の意見言えたんやなあ
でもその後の戦闘でヤバいことなりそうでまだまだ油断できんは バレ
月にお前だけや言うのが一番あかんやろ
小物感増してるは バレ
部下を守りたいって鯉ちゃんを部下として認めず後は月だけやって言うんやったら
同胞のためにって言葉が嘘になってまうやん
そんなボロ出すやろかアホすぎん? 中身は普通
見た目も坊主で大幅チェンジ
これ来たらサトル見直す バレ
俺の味方は月だけや言うてる?
つまり同胞のためちゃうって結論出てまうのこれ おがにゃんも毛が生えたから人気出たんやしな
毛のないキャラは人気にはなれへんねん >>895
バレ
鯉だけやなく五稜郭で戦っとる師団モブもガン無視てどういうことやねんて思うは バレ
何気ない鶴の月用のいつもの言葉に月がは?他の部下たちは?って言い始めたら月評価するは バレ
何や離脱するだの後悔するから批判だの
こんなん鰤の最終章に比べれば全然マシやw
あとひっそり尾鯉の民なので今だけ歓喜しとく今だけな サトルおナニーでキャラ人気も落とすようなことになってゴカムの発行部数更に落ちるかも バレ
劇場どころか普通の嘘もつけなくなってるやん鶴 バレ
旗手とか弾当たらんとか少々言葉狩り気味のやつではなくほんまに批判されるやつきちゃう? 批判をしないってほんまダメやで
ここのモンペみたいなのが作品ダメにするねん >>917
バレ
ここに来て単純なヒールムーブしてるで あれだけ鯉月婆がどうの月婆がどうの言ってたのにこの展開来た途端手のひら返して批判するならアンチスレ立てろ!は驚くは バレ
師団モブに対する愛無さすぎて普通に嫌やでこのままの鶴やと バレ
いやクライマックスなんやから鶴孤立ルート充分あるで
孤立いうても月鯉離反してないんやから心理的なやつや >>919
加筆で変わる漫画や
今の展開やなくて今後最悪なパターンきても絶賛したら終わりや バレ
杉も土もまだ無傷のソフィもおるのに師団側大丈夫かこれ バレ
ここに来て素直になってしもうとる鶴に草やねん
急に本性出すぎやろ ここの婆いつも言葉が足りてない上にすぐ喧嘩腰になるんは作品の影響か? バレ
月に鶴の言葉に揺らぐでもなく目開いてハッとした表情させたのも意味あり気やな >>906
坊主尾形の方が好きや
ツーブロの髪型嫌い 月はいごと駆け落ち故郷作るエンド
鯉は真面目な坊主将校エンド未来の結婚匂わせ
これやな バレ
鶴が仲間というか師団モブただの駒としてしか見てなかったオチ来たらガッカリしてまうは… 鶴の心理的孤立はもうずいぶん前から積み重なってるからそのままいくかもしれんで
今の状況で物理的に離脱ってのは死ぬ以外不可能やねん >>933
キャラ厨の気持ち無視やけどサトルらしくてええと思う
駄作決定 バレ
鶴ほんまに何がしたいか全然わからんからこのままやと師団モブが可哀想て感情しかないねん
サトルちゃんと納得できる回答頼むは >>905
あれはツッキが鯉の事じっと見てるから自分から離れていかん様にする為にお前が離れたらわい独りぼっちになってまうんよなあっていう呪縛の言葉やで 代表者面して何キャラ厨の意見総括した風に言うとるねんクソ婆 バレ
部下を私情のための駒扱い普通にあるやろと思っとるわい少数派なんけ
既に汚れ仕事やらせために愛注ぐってボロっとるし >>942
最終回の結果次第やな
今年中には終わるからそろそろや バレ
部下の為に責任を取るって何するんやろ
師団の善部分が鯉やからこれで死亡フラグは完全にへし折ったと思ってええかな
だって胸糞悪いやん バレ
愛が足らんからあかんねん
急いで追加の愛を注入するんや >>945
バレ
部下のために責任取るなんてセリフある? わい他人事やからキャラデザ変更あって人気落ちようがどうでもええ
サトルやってやるとしたら理解した上でやるんやろ
鯉婆が減ってもどうでもいいし バレ
部下の事を駒やと思ってそうな態度は元からやろ
モブ部下の心配しながら戦う鶴とか初期の頃から想像出来んは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。