金ネ申雑談スレ952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635081001/
金ネ申雑談スレ951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635105889/ 乙
アプリのランキング見たらわかるで
女性人気1位やけど男性人気は19位や
部数が落ちた原因ここやと思う
更に最終回や今後の展開次第では女性人気も落ちる可能性あるから色々やばいねん 950fusianasan2021/10/25(月) 09:06:34.50
わい他人事やからキャラデザ変更あって人気落ちようがどうでもええ
サトルやってやるとしたら理解した上でやるんやろ
鯉婆が減ってもどうでもいいし
こいつ踏み逃げ最低やな
1乙やで ジョジョは女性人気より男性人気の方が上やから長続きしてるんやろな >>1乙やで
洋平人形後付けか知らんが
ビール工場でお前の脚よこせってスッギに言うてる 乙やで
鶴「部下を駒だと思ったことない(何余計なこと言うてんねん)」
宇「はいはい(笑)」
だったと思うと草や >>3
熱い展開もないしカッコいいキャラもおらんから男人気の低さは妥当や
シリアスにもしょうもないギャグ入れて下ネタに走ってばっかりやし てかどっちにも人気なきゃ駄目やろ
ゴカム完全に偏ってもうた
しかも応援してるのはカプ厨のみ
そいつらの思惑と違う展開きたら更に部数落ちるやろうしどうするんやろな 前にeテレで「戦争は女の顔をしていない」で
ガンダムの話出てきて男性ファンは戦闘シーン女性ファンは日常シーンに引かれるとあってな
男性ファンが減ったのもの月ぐだ過去編で戦闘シーン減ったのが原因なんやろなと思うで >>11
昔はちゃうから部数そんなことあらへんかったし ジョジョと比較すると作者の私情混ざりすぎてて落ちるのわかる
わい今はゴカムの方が好きな婆やけど冷静に考えたらジョジョでこんなモヤモヤした経験ないかも やっぱ鶴はもっと宇を大事にしとくべきやったんや
あんな忠実な駒やのに見る目がないねん >>12
男性ファンが減っとる!せやラストはノマや! 戦闘しても主人公が止め刺されへんのでは盛り上がりきれんわ つまり駒として割り切ってた宇が正解やったんやな
それも本人の承認欲求埋めるためで本命は門 宇へのファンサ凄かったけど
何の工作もなく愛全開やったから鶴的に嬉しかったんかな… >>20
わいジョジョ婆やったから言えるけど
ジョジョも盛り上がったの5部までやで
6部から明らかに作画も内容も劣化してグダグダ展開や うさみん門は身体目当てやろ
鶴は心が欲しかったっぽい >>10
わかってて着いてきてくれた宇やから優しく見送ったんやで >>1
乙有能
>>3
全話無料やって単行本売上変わらんのもショックやったけど男性人気と女性人気にここまで差出ててアプコメはあの痛いノリっていう方がショックでかいしもう取り返しつかん感すごいは
網走までは確実に男女に差なく人気やった印象やのに 確かに話に期待はもうしとらんは
推しがおるから読んどるだけで漫画がおもろいから読んどるのは同じヤンジャンでも他に沢山ある >>32
バレ
ほんまやで
この残ってる婆読者の思うラストが来なかったらキャラ人気も終わるやろうからゴカムって作品自体が微妙で終わるんや
婆なんてジャンル変更すぐするし作品として面白いもの求めてたから残念や バレ
あるであろう残り50人のモブ前で鶴劇場始めた時直視出来へん そのジョジョ6部の方がゴカムより男性人気ランキング上やし そりゃ男性読者は月の女々しいメンヘラぶりは鬱陶しかったやろ
ただでさえ一般男性からはメンヘラ女は嫌われるんやから
鶴のクレバーな悪役ぶりも見れんくなったしな >>12
男性読者減って女性1位やからもう女性に媚び続けるしかないんやろうな… >>49
その媚びもズレた方向に行きそうやん
ホモエンド来ると思うか? 男性女性どっちにも人気あるのが面白い作品やねん
そういうのが最後まで名作として細々でも読まれ続ける ガンダムやと冷酷非道なギレン・ザビは男性人気あったもんな
反対におっさんやが奥さんラブのランバ・ラルは女性に人気やし マキマさん好きだったわい
鶴も変な死に方するやろな思ってるは >>62
二が鶴の耳に執着してたの忘れてもうたんかな… ヤンジャンの婆人気のみ背負ってる作品に成り下がったの草やろ ヲチの基地の中にJOJO婆おるよなここに吉良の画像誤爆してた >>64
主人公の愛で殺されたから綺麗なオチやと思うで
生姜焼きエンドやけど >>65
わいそれのせいでニは死なんのやと思ってたで しかもその婆人気も発行部数9万程度やし
その婆共の予想とちゃう方向で最終回迎えた場合やばいねん
特にゴカム尾、鯉、月に支えられてるようなジャンルやし サトルのことやから鶴の最期は見応えあるものにすると思ってたけどちょっとわからんなこれは… >>57
逆に途中でこんなに男女差出た作品ってそんなにないやろ 主人公ガイジで敵も合わせて弱体化する漫画に男がついていくとは思えん >>73
すまんスレ立てしたときに抜けてたみたいや >>74
ゴカムて同人人気ショボい規模やから腐女子の力大したことないで バレ
耳や静岡帰りたいは回収するネタやなかったんやな
考えたら自分の要求言うてるだけやし >>87
前950が踏み逃げしたのに代理で立ててくれた
からやないの? バレ
鶴から心が離れたのは生存フラグやから嬉しいで
杉は死亡フラグやと思いたいは腹立つ >>77
わいもそう思ってたけど鶴婆やなくても胸糞グロ死になりそうな気してきたは バレ
二ってこれ鶴と同じように復讐に囚われて駄目になったって表現されてない?
皮被してるし >>88
閲覧数で勝ってる!っいうから見たらキメツやジュと0が2つくらい違うし…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています