金ネ申雑談スレ954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635132066/ >>8
わいは無理やから連載終わっても創作続けてな せやけど今ほんまにハセウイ地獄エターナルなりそうやな >>1
よかれ乙
ハセウイでもハッセのほうがダメージでかそうで草生える ハッセはメガネしとると穏やかやけどメガネ外すと鬼畜になるアレ ちょっと前の好みの絵柄やった時なら推しで雑ノマ来たらショックやったかもな
今の絵柄やと大して… 読む価値あんまりないよな
気づいたら午後終わってたとか勿体ない 魔界都市の秋せつらみたいに
私と俺を使い分けるハッセ アイヌのあの末路でも「わいは殺してへん」言うウイやから
ウイが殺してたけど本人はきちんとした理由があるねん言うんやろな… ウイはソフィが気に病んでるの見ても名乗り出てない時点で このスレで無い無い言われてた鯉離反が来たということはここで無い無い言われてるネタが真実になるんやな 鶴は妻子の仇なのにウイの皮被ったり汁垂らすし
ハセウイかもしれへん >>29
同じこと部下で鶴がやったらボコボコやろうな 月といごがほんまに駆け落ち成功したらおんもは荒れるやろな >>25
ほぼ婆どもの煽りあいやからほんま読む価値無いは草 >>31
月鯉離反はあったけどな
鯉ちゃんだけ離反はないな >>33
ウイの話聞いてまたわいの人生に関わってきたな!ってニヤリしとるで >>38
ここは何があっても叩くな!○○ンチ!!で終わるやろ バレ
そもそも離反してないで
何も得られなかった場合鶴分かっとるな部下はわいが守るけどで釘刺しただけや >>39
そういえば月も一緒に離反やとか言われとったけど鯉ちゃん単独やったな ウイは鶴の人生の邪魔をして
鶴はツッキの人生の邪魔をして
ツッキはいご草ちゃんの人生の邪魔をして >>45
バレ
わいも悩んだんやけど離反以外に書きようないからとりあえず離反て書いたんや
この状況難しいんよな表現するの >>42
リベラル月婆はいご草ちゃんが美人と判明したときツッキはルッキズムキーやったで バレ
>>45
自分が逆神逆神言われとるから言うてみたかったんやろうな >>45
バレ
なんでこれを無視してみんな離反離反言うんだろな
釘さしとか試し行為っていってほしいで >>49
尾はリパとの未来を匂わせ
杉は梅
鯉はモブとの見合い
月はいごと駆け落ち成功
これで全て丸く収まる バレ
バレなしで読む婆下手したら二の死に方で吐いてそう >>59
尾リペドってリパの杉への恋心はどう折り合いつけとるん >>31
離反か?
メンヘラしてたから鶴的には離反なんか >>61
ワイは美人で嬉しかったんやが
まさかの反論でツイートできへんかったで このリペド言うとるモメサって杉リパには何も言わんどころか肯定的な意見なの何でなんやろ >>52
美人なだけやなく性格も良いし短所を指摘してくれる冷静さもあるし身体の相性もいいしなにより俺に惚れてるし >>62
バレ
バレなしで読む二婆気の毒でしかたない
推しとかカプとか関係なく今までで一番アンケだそ思ってる >>65
バレ
わい的には離別がしっくり来るなあ
言うて鶴がほんまに部下のこと考えてるなら別に離別でも無いんよな バレ
効かんで月が今の発言どういうことですか?とかツッコミそうな気もするけどな バレ
鶴がちゃんと部下のこと考えてる大義がほんまなら離反?ではないんやで >>62
バレ
大熊さんは最後やから盛り上げたいけど
サトルはもう金も手にしたしそんな気なくて
残虐死でびっくりさせたろ!くらいの感覚やったりして バレ
月も鯉ちゃんについて行こうとしてるように見えるけどちゃうかな 杉尾わいですらとっくに杉尾諦めとるのに鶴尾は気が長いな 美いごにルッキズム言い出したん鶴婆やなかったっけ
美人の恋人悪用したんかいて鶴の酷さ強調されるから慌てたねん >>75
散々エターナルしたから絶対ないは
可哀想 バレ
ついてこいこうとしたら鶴に引き留められたってだけやな
もっと鶴の言葉で揺らいだり闇顔しとるかと思ったけど次描かれるんかな >>78
バレ
また一波乱あるやろなあと覚悟しとる バレ
>>78
あると思うで
鯉がまだ完全には大義判断しとらんしどうにでもなる言い方やし バレ
わいチェンソーマンのマキマさんとデンジくんみたいな
好かれてないのは知っとるけど愛してるから罪ごと飲み込むでみたいなの期待してたんやと気づいたで >>70
杉リペドはあかんけど
リパ→杉は勝手にしろやで バレ
わいには今後の方針とお気持ち表明くらいに思える
ちゃんと読まんとわからんけどな >>93
バレ
鶴がマキマさんくらい可愛かったらワンチャンや だいたい鶴がはっきりせんからやな
鶴もツッキもセイラさんに殴られてこいや >>94
墓前に供えたれ
誰が持っていくんか知らんけど バレ
鯉が鶴ころすとまで言っとるかどうかもわい分かってへん バレ
鶴がここで口八丁できるなら鯉もにっこりやったやろ
父の愛で云々の所笑ってたんやし >>100
そしたら殺し合いしかけた尾にはもっとフラグ立たんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています