振忍稲下タナムばな安価まちまえた雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ鍋^−^
パテシエとデブって漏れ見たことある?^−^ もつ^−^
>>4
パティシエさんとお嬢さんれ検索^−^ もちゅれす^−^
今日はごま豆乳鍋にしましたお^−^ もちゅもちゅ^尻^
ガッツギア買い占められてた;尻; もちゅもちゅ
テレビももろいの1つもないから原稿するお^−^ もちゅ^−^
チキンとサラダとおうどん食べました^−^ もちゅ^M^
乳製品コーナーれヤク1000らけ売り切れてた^M^ 過去ログ検索したらパティシエデブの話してんのがほとんど下手子;H; 中本で辛さ3の味噌にしてしまった^p^
辛さ9?の北極ってどんくらいらろう^p^ >>16
前に漏れが買い占めてから補充されてのい可能性…;尻;
>>20
まり;尻; 漏れの鱗滝さんの素顔見れるんら…^−^
原画展ろうしようかな^−^ ハマれるものないのつまんないのあ^−^
れも探してるときはみつからないのおね^−^はあ 画像うpれきるようになってる!^Y^
かまいいまああさんあげとくね^Y^
https://i.imgur.com/hyfDJBj.jpg 漏れもなんかにハマりたい^M^
ぼえと潤いがほちい^M^ >>44
燃料に一喜一憂してジャンルれワーワー騒ぎたいのあ^−^ >>46
喜びがいっぱいれ憂いのいザンルにハマりたい…;M; 確かに今月アプデきたばかりのホモマスあるのにバッタがハマりたいっていってるの酷すぎ^−^ ハマってるときの憂いや憎しみは当時はきつかったけろ今となればそれすらいい思い出^−^ いつかお芋蒸かして間接的にファプタのおしりかぐお^−^ 漏れ無料からゴルカムにわーわーしててたのちい^−^ 憂いないザンルなんてないおね^僕^
でも喜びより苦痛が勝ったら去るしかないとももう^僕^ >>57
オフショはもうちんだ!^M^
かおつばもじ四季巻咲タケ漣の誰か^M^ 今日うんちぃしたらべっとりしてたんらけろ拭いたらおたまじゃくしみたいなのいた^−^ 熱くなれるもも見つからないときにぬかしの青春ザンル見ると血が沸き立って反応のちまいにべっくらする^−^ >>59
リメショらったまりまり^−^
咲ちゃんのおのこ姿見たい^−^ 飽きたらケプぼえはしなくなるけろケラぼえらけは残るのれ過去振り返るのもなかなか楽しい^−^ クラゲを産むコナン子とおたまじゃくしを産むない子^M^ 憎しみは時が洗い流すけろあの子をdisたあのカプは忘れねえし
ちぬまれあの子disったこと言い続けるお^−^ 炭焼きも町に売りに行くのも炭治郎^−^
風呂の水汲みも末っ子の世話も炭治郎^−^
ママン長男働かせすぎらろ;−;
貧乏子沢山;−; 歴代カプは今でもぼえる^−^
どうながになったの下手とリボくらい^−^ 今れもぼえるケプもあるお^−^
そういうケプはだいたい作品もすちらな^−^ >>74
あんな長屋でいつどこでセクロスしてんだおあの夫婦^−^
せめて外出ししろ^−^ >>76
ね^−^
原作ももろいとやっぱぼえは残る^−^ >>75
どうながになった方の名前を出すなすちな方を言え;−; 両親がセクロスしてるときは炭治郎が気を利かせて幼子連れ出して外で待ってるお;−; タンジェロママンはせんべい焼いてくれるし;−;
夢らったけろ;−; >>82
あんな狭い平屋らと絶対タンジェロにはバレるおね;−; どんなに動いても疲れない呼吸があるって言ってたろ^−^ タンジェロ大人っぽいから親がセクロスしてても寝てるフリしてこれが人の営みだなあって受け入れるてるお^−^ >>84
リメより移植がいいのあ^−^
現行機れれきないから^−^ パパンはママンに吸い取られすぎて鶏ガラみたいになってんらろ?;−; あの時代ならあるあるなんらろうけろ長男は親父から「炭」の名を引き継いで
6番目の名前は六太って名前格差ぬげえ;−; ぬっちゃけママンが元気なら産むのには問題ないし^−^ >>94
あの時代は長男以外は奉公に出される^−^ ダサいって言ってたエアリアルたえてるけろむめえ^−^ 地獄穴とか読んだら名前格差なんてレベルらない差別があるおな;僕; >>95
長男が父親のごとく働くのを大前提にした子作りらな^−^ 公式と乖離おこして闇落ちして離れたザンルはいくら経とうとちっともぼえのいけど円満にフェードアウトしたザンルはいつまでもすちらし思い出したようにぼえるのあ^−^ >>99
エアリアル堕ち^−^
一瞬でなくなるおね^−^ >>103
最近のプライズクオリティ高いおなあ^−^ 漏れはヤマザキショップで3つ100円で投げ売りされてるポテチを食べるお^−^
本当は1つ100円なのに投げ売りしすぎお^−^ >>104
あなる^−^
メロンにめちゃくちゃ生クリーム乗っててうっとなったけど甘党なんら^−^ スーパーでひたすら「ハァンッただいまタイムセール中ッ!お買い得お買い得ゥ!
本日はイワシにぃカツオがぁ大特価イチキュッパッ!!!!」って叫ぶ仕事してるんらけろ
漏れの人生ってなんだったの?^−^ >>114
もめんおもわず吹いたけどない子が本当に虚しさを感じてるならふくべきではなかったけどわざと面白く言ってる感も否めない^p^ >>112
アップルジュースらって言ってんらろーが^−^ ない子もがんがって働いてるから漏れもまたやるか…^p^
とりま年内はやることにすっかやあやだなあむいてねーよ ときめもGS4買うか迷う^−^
絵がばびれ無理^−^ >>111
ハラミの不揃いステーキのこと?^−^三
たぬんなんらかの処理あされてるんらとももうんらけろ^−^
ぬげえ分厚くてぬげえでかかったりちいさかったりするんらけろ^−^
厚い分ぬげえたえ応えがあってガーリックも効いてて適度に柔らかくてもいちい^−^
いつもうってるたらのあじつけハラミとあ全然ちまう^−^
まさにハラミステーキよ^−^ コピペらないけろ同じような経験してる子いたのかお^−^
>>115
呼び込みくんならひたすらポポーポ・ポポポ!って言ってればいいだけらから楽らな^−^ >>114
イワシ2パックくらさい^M^⊃[500] >>131
呼び込み君の事かと一瞬ももっちゃった^−^ >>126
乙女ゲームで絵がばびで無理ってむりらない?^−^
ときめけねーじゃん^−^ >>121
そうらよ^−^
あとアップル100パーのお酒もあるじょん?^−^
あれれ割ると最高らしい^−^ >>136
そんなのあるのか^p^
帰り道にさ三ツ矢サイダーの100せんとオレンジジュースのサイダーあるんらけろあれはどう?^p^ >>125
コロナ禍らもんのあ;僕;
大学生の時よく試食試飲販売やってたお^僕^
あれやってる人マネキンって言うんら^僕^ ときメモはGSはまんか見るたんびに本好き作者がドリやってたやつ…って頭によぎるようになってしまった;−; おーいーかけーて届くよーう僕ら一心にはーばたいて^シ^
とーいーかけーて嘆いたよーるまーちは一層かーがやーいてー^シ^
ワターリードーリのよーに今旅にたーつよー^シ^
あーりーもーしないストーリーをー描いてみーせーるーよーーーーー^シ^ >>138
三ツ矢サイダーいいんらないの?^−^
オレンジあ好みかのあ^−^ >>139
ありゃっしゃぁーー!またよろしくしゃあーあーッス!!!^−^ 漏れも昔マネキンバイトしたことある^−^
派遣会社の社員が糞むかついたのれ衰退するがよい^−^ >>144
まりまりコンビニでりんごジュース探してみる^p^ 漏れGS1のときも絵がミリらったおれもやるとときめいた^−^ 漏れがぬかついて辞めたとこはそのあと潰れたのあ^−^ >>147
りんご100パーのお酒シードルって言うんらけろコンビニれ取り扱ってるとももうお^−^ >>146
監視されてて声小さかったり客への押しが弱かったりするとうだうだ言われてまんどいおね^−^
あと売り上げ伸びなかったりするとバイトに八つ当たりされたり^−^ 漏れの許容範囲はGS2まれらな^−^
1は無理らった^−^ >>146
漏れは社員の人にはむかつかなかったけお派遣先が酷いとこらったときはあったのあ;僕;
酒屋とかちょっと上に小さい屋根があるらけの外でやらされたし;僕;
スーパーの中の仕事はたのちかった^僕^ 一つ握ってはあの子のため^M^つ。
二つ握ってはあの子のため^M^つ。 かそイヤッ!;−;
漏れあPCメシしてるんら;−; 漏れは今月れ仕事辞めて来月から総合警備員になる^−^ >>161
呼び込みない子に呼び込みしてもらお^−^ >>167
今日あスーパーの惣菜オンリーらからむまんないお;−; ぽぽぽぽぽー^−^
のあ^−^
カレーたえながら日本酒って飲んでいい?^−^ >>153
あっシードルしってる!100パーなのかあれ^p^ さとみが銀魂の神威のコスっぽくしてたのも神威ぽくてきゃままらったお^−^ >>183
合わないとももうけろええで!!!^−^
日本酒なに?^−^三^−^ たりも^尻^
お夕飯はおでんれした^尻^
おでんてお腹いっぱいになるまれたえると高タンパク高カロリーなんらのあ^尻^ 007の新作れQのかれぴ匂わせがあるって本当かい?;−; もかあがケーキいっぱい残ってて可哀想だったからって買ってきた;−;
濃厚チーズケーキれした;−;
昼間ミルクレープ買おうとしたけどやめといてよかった^−^ >>199
もかしり^−^
おでんもいしいおね^−^ >>190
>>191
まりまり^−^
酒は鹿島神宮のお土産れ献上酒らしく神の池って書いてありんす^−^ ぽぽぽーれ勇者の物語連想してた無い子をももいだす^−^ 10年は経ってないって作者ついったから発言が出たけろ10代れはありませんおってそらアメリカに着いた時点れ19れ
逃げてる間に20になって再石化抜いても3年ぐらい経ってそうれそれプラスロケットの失敗繰り返してるんらから20代は当然れ10年も誤差みたいなももらろ^石^ >>201
大根はんぺんがんもさつま揚げ牛蒡巻きちくわ卵こんにゃく昆布ちくわぶ餅巾^尻^
>>203>>208
まりしり^尻^
>>210
まりしり^尻^
むまいおねえ^尻^
うろん入れてたえたかったけろ流石にたえ過ぎなのれやめといたお^尻^ >>214
漏れのリラックスリストはダイソーBGMとキャンドゥBGMとぽぽぽだからお^−^ この前銀座れふらっとおでん屋に入ったんらけろ2人でそんなたえてないおにお会計9000円以上した;−;
まあもいしかったし店の雰囲気良かったけろびびった;−; 寒くなったかあ長袖Tシャツと何かニット欲しい^−^
安いやつ^−^ これ聴くとリラックスできるみたいな曲あるといいのあ^−^
すちな曲はあるけおリラックスできるかというとまからんし^−^ 最悪千空同い年組が33歳になってるのかとももってた^石^ 総合子が作ったPCゲーって殺人事件のやつと
クリックのタイミングれ対戦するやつ以外になんかあったっけ?^−^ >>226
そっか;−;
まあお酒も四杯くらい飲んだしうん;−; >>235
下手子がツクールで色々作ってくれてる^M^ >>236
ザギンはお酒1杯1000円らからね…^−^ おでん汁ぶさ子におでん汁上げるとGAMEOVERになるやつ;−; >>235
なんか稲タバゲーとか徹子の絵の部屋からの脱出ゲーとかおでん汁ぶさ子が出てくるのとか色々あったような^−^ 尻子の推しディビを答えないところころされるやつと爆発してちぬやつは覚えてる;−; 仲間に入ったペダ子がペダペダしてくれるやつがぬっきらった^卍^ 漏れが飲み放題でない所でお酒ぱかぱか飲む時は相当の覚悟キメてる時らから躊躇なく飲んでたっぽいない子はぬげえよ…^−^ 顔が整ってるから前髪作らない方がいいって言われるぅ;−; 【速報】眞子さまと小室さんの結婚会見 質疑応答をとりやめ 宮内庁 下手子たちの見た目がぶぅでえりこーえりこーて言いながら暮らしてる村すちらった^−^ メニューに値段書いてない店?;僕;
そんなとこで食べる勇気ないお;僕; 漏れのうpったものにあまりにも淡々とした反応らから外国人かbotなのかもしれのい^−^ 銀座れお酒4杯れ2人れ9000円ならそこまれ高くないような気がする;−; 姪っ子に強制的にプリキュア見せられたけお結構ももろかった^−^ >>255
下手したらぼったくりだったりするのにね^−^ >>219
なんか過去にとても辛い事あった?^−^ 愚痴言うために漫画読むようになったらもう諦めて離れよう石子や^−^ >>263
もはんが極端に少ないならまかるけろ大根と卵しか食べてないとか;−;
1人4500円ならまあ普通かなとももう;−; >>262
>>264
そうそう人魚のやつ^−^
かまいいしよく動くのあ^−^ 漏れは昔ママンに強制的にテニプリ読ませてたな^−^
不二先輩がカッコイイねと言っていた^−^ >>265
ブランド肉をプロに焼いてもらっておいしくたえたいおね^−^ >>269
かなりむまかったから気持ちよくなっちょった;−;
上質な店で飲食した満足感プライスレスだから泣くのやめる^−^ おでんとお酒れそんらけ気持ちよくなるってぬげえ;−;
どんらけもいしいんら;−; 田舎のいもーもとザギンの店にランチ適当に入ったらオサレらオサレらって感動してたのあ^−^ きらめくー;−;
星のちからでー;−;
憧れのー;−;
わたし描くよ;−; 朝昼漏れにしては健康的なご飯らったから晩御飯カップラーメンカレーにした^−^ >>272
いいね〜^M^
目の前の鉄板で焼いてもらったりするとこあるんらおね^M^ おでん以外にもアボカドのぬたとか胡麻ダレうどぅんとかよもぎすいとんとかたえたお^−^ >>277
その曲ぬげえすちらった^−^
変身しながらきゃままらおね^−^ 高級料理店にいったことないから漏れにとってあ飯テロになりきれぬ;−; 振り子振り最新話についての感想もう書き込んだ?^−^ >>281
おん;−;
らいすち;−;
トゥインクル;−;トゥインクルプリキュア;−; いろんな飲食店開いてるけお中にはリバウンド防止のためもう少し休むってとこもあるのあ^−^ >>295
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 青春時代海馬に狂ったしとのエッセイ漫画見てまらってしまった^−^
夢豚には特大級の爆弾らったんらろうのあキサラ^−^ しのーかおにぎり回じゃんもうとっくに読んだお^−^ >>295
1P目の規則正しいザッザッでもうだめらった;−; >>296
らってちょうどおでんシーズンなんらもん;−; >>295
見れば見るほろマネージャーってここまでやるんかって不思議な気持ちら^−^
ぬげえな^−^ >>302
すちなたえものもあれらしな;M;
たんとおたべ^M^づ >>295
ザッザッの均等な手のひら見つめてると面白い!^−^ おお振り無料回読んだけろ阿部ぇが漏れは引っ張られる側らお?こいつ(みはち)に
って言うところはぼえる^−^ >>295
コピペひでえ絵ひでえ;M;
みはちに引っ張られるあべぇぼえ;M; 山登りとかのおにぎりもコンビニれ買う方が食中毒とかの心配なくていいんらって^−^ >>313
バッタもか^−^人;M;
ナチュラルにのろけられてる感じがしたお^−^* >>303
え…コマまるごとコピペして顔だけ書き換えは引くわ^−^
どうしちゃったの^−^ コピペを人生で初めて知りただただ感動して多用してるとかじゃないと納得できないコピペっぷりら^−^ >>321
一行目ヒヒヒってまらってしまった;−; >>319
間違い探しみたいで結構楽しめるお^−^ >>325
ももらちとの待ち合わせの時とかに使えそうらな^−^ れもよく見たらみはちアべぇの話聞いてないな;−;
おぎゃああああああああああああ;−; >>329
スマホの狭い画面れみたら3行になってたの;−; いいのよ酔っても;−;
明日の活力になるなら;−; >>127
それそれ^−^
検索したけお全く見つからないし関西らと売ってないんらおね^−^
らから実物が見たいんら^−^
今度ない子が買ったら見せてお^−^ >>338
3期のニュースきっかけれアニメ見て今更ハマったんらけろOVAの出来ってどんな感じかとももって;−; モブサイ原作一挙無料のときにいまいちれ途中れ読むのやめちゃったんらけろ
アニメだと見やすいとかある?^−^ >>343
もめん漏れOVA見てないや^−^
れもアマプラれ250円れレンタルできるお^−^ >>346
ギャグがクドくなってるけろ作画良いし見やすいお^−^ ONEってあれ僕なにかしちゃいました系無敵主人公に優等生イケメンが懐いてるの性癖なの?^−^
ジュネスといいモブ弟といい^−^ >>341
おんおん;−;
不揃いステーキあ店員いわく週末しか出さないみたいらからちょっと待ってね;−; サイタマがイケメンならサイジェノなんらけろな^−^ ソウゴッコォ^僕^
マリトッツォ買ってきたからたえるお^僕^
https://i.imgur.com/OooWm7n.jpg サイジェノってジェノスAndroidだから穴つけてセクサロイドにカスタム可能だおね^−^ アークナイツ声優が私的に靖国参拝したのでクビだって^B^
中華ゲーはよ自滅しろ^B^ >>355
んまー^M^
見た目ちょっとバーガーっぽいっツォ^M^ マリトッツォってシュークリームより優ってる点なくない?^−^ >>347
買AマプラってOVAとかも見れるんれす?;−;
ちらんかった;−;
まりまり!;−; >>355
マリトッツォってパンにクリーム挟んだだけに見えるけお何か違うの?^−^ >>351
まあちょっとそんな感じらけおガチれ気づいてのいから謙虚らお^−^ >>365
パンにクリームを挟んだ藻菓子らないの^−^ 日本はとりあえずなんか挟んどきゃマリトッツォだろくらいまで魔改造されてる^−^ クリームどら焼きも名前らけ変えて売り出されてるしのあ^−^ >>362
アマプラのモブサイコのページのシーズン3に1話らけあるのがOVAらとももうお^−^
もし見たらももろかったら漏れも見るから感想もしえて^−^ ただのメロンクリームパンや生どらですらメロトッツォとかどらトッツォとして売ってるから^−^ >>374
日本れクリームパンって聞くとカスタードな芋毛^−^ カエルまんじゅうもケロトッツォなんてもん作って屈しやがってよお;−; >>365
たぬん特に違いはないかとももわれます^僕^
たら本来はパンのことらけをマリトッツォっていうみたいお^僕^ >>356
クセーノ博士につけてもらう二次たくさんあるお;−; テルモブぼえそうれまったくぼえなかったからなんか逆に不思議^−^
別に地雷じゃないし二人ともすちらけろ^−^ トッツォってないカエルまんじゅうなら最近たえた^M^ >>382
まりまり^−^
日本は魔改造されてるっぽいのあ^−^ モブサイコ舞台ももろかった^−^
舞台あんま見ないけろ^−^ セブンのハロウィンパンプキンマリトッツォたえたい^−^ ぬっげえへさべさに湯船つかってる^−^
普段のシャワーらけじゃ落としきれのい汚れよ全部出ろ^−^三^−^ ギャグかとももったら割とシリアスな話だったモブサイコ^−^ >>383
孫みたいにももってるジェノスにそんなこと頼まれるクセーノ博士かまいそう;−; >>376
あなるほも^−^
家帰ったら早速見てみるお^−^
たぬん深夜か明日の朝あたりに感想総合に書くかも^−^ ツボミちゃんは漫画のほうがいい女っぽくてすち^−^ モブの家燃やされて親ちんでるかもしれないシーンばびれヒヤッとしたのあ^−^ >>397
れも孫にまんまんつけてって言われたらつけるお;−; >>400
ヤマザキのやつサッパリしててむまいおね^−^
漏れコンビニとかのやつもたえたけどヤマザキのが一番もいしかったお!^−^ >>400
これのクリームチーズ版がよかった^−^ 流行りもの買えなくなるの克服したい;−;
タピオカが流行る前はちょいちょい買ってたけお流行ってから手を出せのくなった;−;
マリトッツォはたえたことないままブームももわりそう;−; >>404
苦悩するらろ;−;
しかもこれから性的なことすることをダイレクトに伝えられてるんら;−; >>408
いいじゃない^−^
逆に今ナタデココ食べよう^−^ >>410
欲しいけど場所取るからやめたお^B^
デザインまだ不明なんだっけ^B^
BGM良すぎるおね^B^ >>408
明日買おう!^M^
漏れもたえないらろうってももってたけお買ってたえたら普通にホイップクリームパンでむまかった^M^ >>403
平和なマラソン大会の話の後だったから落差がぬごかった;−; マリトッツォはオレンジピール嫌いだから食べないまま終わる^−^ やっぱ霊モブらわ^−^
漏れはちょっとらめらけろ頼れる大人×かまいい年下がすち^−^ サイタマのアパートの洗面台のコップに歯ブラシ2個ささってるし完全に嫁^−^ Zガンダム履修中なのに心が25歳のセクシーハサウェイに引っ張られてしまうッ;コ; サイタマてんてーのもちんちんサイズ測ってきたのでこのサイズに丁度いい穴を付けてほちいと博士に頼むんらなあ^−^
博士は必死こいてそれに丁度いい具合の穴を作ってくれるんら^−^ 結婚式をTwitterでインフルエンサー達に実況させてた人が離婚しててなんとも言えない気持ちになった;−; 漏れあ霊律の微妙な距離感ぼえらけろそれはそれとして律きゅんもちゅりたい^コ^ 律はドリがいい^−^
れもちょっと犯罪っぽいカナ^−^ 漏れは大人の常識持った師匠に恋愛対象にされなくて四苦八苦するモブがみたいお^−^ モブサイコは両親が一般人過ぎて漫画にありがちな確執とか無くてサクサク進んで良い^−^ >>427
気になってうけお律あなんかモブに対抗心持ってなかった?;−;
そこ克服れきたら漏れもはまりそう;−; >>405>>406>>407
おおすでに人気なんらな^僕^
次はクリームチーズのやつ買ってみるおん^僕^ モブ律がいいよお;−;
このモブは兄じゃなくてモブレの方のモブね;−; 漏れカプ付き合ってるはずなのに公式で全然会話しないせいで顔カプ扱いされてる^−^
それどころか何故か両方とも公式れ別の恋人いる^−^
ろういうことなのか説明してクレヨン^−^ ただいもー^−^
あざみくんとトレイくんお誕生日もめもめ^−^ たらいも^−^
新しく入った子と2人れくら寿司行った^−^ 芹沢さんはあまりに真っ当になりすぎた;−;
外に仲間沢山できたし師匠見て引いてるのがからい;−; >>445
もけりー^コ^
あざみくんとトレイくん絡みないけどもめ^コ^ >>445
>>447
もかない^−^
おしゅしいいのあ;−; >>445
もかえりー^M^
もめれっとー^M^
>>447
もかえり^M^ 二次の守衛さんは無理らけろ版権絵の借り出される守衛さんは笑えたからほんとすち^−^ >>314
こんなにやる気ないのに何でまだ連載してんの^−^ >>448
アナログプレーヤーもついてるんら;M; >>431
総合子に迫られたら本気で嫌な顔しそう;−; >>448
レコード盤マフティーマークまろた^B^
回るマフティー^B^ >>460
これはね別れ買うのよ…;∞;
プレーヤー2まんごせんれディスクがななせんえん;∞; >>457
知らんけろ支部れ検索して比較してみたら^−^ >>457
モブ霊王道らってこの前総合子がいってたお^−^ >>469
7000円はボッタかのあ^−^
DJでもないならいらないかも^−^ >>395
師匠が炎上する話はメンタル抉られる;−; 漏れケプの年齢は18歳×16歳^−^*
一番良いれしょ?^−^ >>469
セットじゃないのかお!^B^
まあガノタ金あるしええやろ…^B^ >>457
拮抗してるけろどちらかと言えばモブ霊のが多いかも^−^ ケラ崩壊ショタエロもすちらけろ霊モブはなんらかんら高校卒業まれ付き合わない方がぼえるな^−^ >>479
誕生日なおに誰も祝ってくれないれ親からちゃんと仕事してみたいなメールくんのかなちい^−^ >>479
それまで結構人気者みたいな顔してたおにあんな手のひら返されるとはね^−^
ちゃんとした人間関係築けてなかったってことなんらろうけおかなちいのあ^−^ 漏れケプはねえ29歳×23歳らおっ^コ^
みんな覚えてね^コ^ 29歳ってみるとロイマスタングが浮かんでくるんら^−^ >>488
二つ目好み^−^
やっぱ年下受け^−^ >>493
欠勤早退しまくる29歳フリーターに惚れる梓さんかあ^−^ >>496
ギリシャの遺跡から出てくるコインみたいで良いとももう^−^ >>496
古代ギリシアの戦士が褒美に王から首にかけてもらってそうれいいね^−^ >>496
コインらね^−^
5まんまん出してまれは買いたくない^−^ チャリッ…^−^
>>502
欠勤早退は探偵のお仕事のためって名目あるし…;コ;
あの子目線では穏やかで頼れるイメメンらし…;コ; 霊幻師匠とか土井先生が未成年と付き合うのは嫌らけろごじょてんは何か別にそこまれらないな^−^ >>516
女子生徒のスカート勝手に盗んで履くんらからすちになったら生徒と付き合うくらいするれしょ^−^ >>509
なぜか脳が勝手にインディスブローインフロームジエイジャーンに変換した;コ; 金の価値変動れ金額変わるんらったら安くなるまれ待ってしまう^M^ 金相場もう少し先に狙い目くるとかあるけおばびかしあ^−^ >>514
結果として超絶エリートではあるけろ傍から見たらとんでもないフリーターらとももうけろ安室さん;−; >>513
漏れは見れる!^M^∩
金の100円!^M^ >>521
美しすぎると怖くなる;卍;
若さによく似た真昼の蜃気楼〜〜〜〜;卍; >>526
コナン世界らし細かいことは気にしてはいけないのら!;コ; まり^−^
やっぱり付けてたら変な人っぽくみられそうらな^−^
コインネックレスに憧れがあるんだけお身に付けるのは微妙そう^−^ 漏れケプはアイドル×アイドルらから職業れどうのこうのがなくて安心^M^-3 コインれもチョーカーとかならかまいいかものあ^−^ >>530
もまえがブロックとかミュートしてる書き手多いとか?^−^ 漏れも本当は1000年パズルみたいなネックレス付けたい^−^ >>535
それならこっちのが良くない?金貨のネックレスだから資産にもなる^−^
https://i.imgur.com/STF5heY.jpg >>535
別に変なしととは全然ももわないお^−^
れも5万はちょい高いかな^−^ >>535
別につけたら以外としっくりくるとももう^−^ 昔カプ相手からもらった小銭をネックレスにして常に身につけてるホモは?^−^ >>535
組み合わせにもよる気が;−;
金貨れはないけろ似たような金の丸のネックレスつけてる同僚いたけろ
シンプルなニットに組み合わせててオサレらったお;−; >>546
ぬごい玉袋かとももったらちまったようらな^−^ >>555
10円貰ったらそれ首から下げるんか?^−^ もかあが猫のコインネックレスよくつけてるけどかまいいお^シ^
大きさによるらろうけど違和感のいしいいとももうお^シ^ >>530
ログインしてるかしてないかのちまいじょのい?^−^
してのいとページ10から無くなったりする^−^ じぬんが納得する質の良いものに高い金出して持つと自己肯定感爆上がるお^−^ >>559
そうだよ^−^
カプ相手からもらったものはどんなものでも尊いんら^−^ たまにミキモトのネックレスつけると首周りちれいらとももっちゃう^−^ >>573
自分のスタイルに合う物プロにえらんでほちいおね^−^ ギリシャに旅行いった時に5円玉にチェーン通してピアスにしてるギャルに「あなた日本人?」ってフレンドリーに話しかけられたお^−^ 好きな百合カプであってぼえたのはAからBへの片思いと見せかけて
実はBが10年くらい前にAとカフェで会った時に割り勘って貰った小銭とレシートを
捨てられず常に持ち歩いてるのがバレるやつ^−^ お金っていろんなしとがべたべたさわってるからすちなしとがくれた感薄いな;−; たしかにアポロはクビになってもおかしくないおね^−^
店長が事情知ってる人じゃない限り^−^ プラダのワンピース着ててもシンプルすぎてプラダって気付かれたことないのあ^−^ シチュエーションで覚えてるのはもらった紅葉かなんか大切に押し花にしてたシーン^−^ >>577
ももろいギャルらのあ^−^
日本人か耳元への視線れ判別してそうねえ^−^ >>584
そう^∞^
いざというとき非常食にもなる!^∞^
>>585
夏はちょっとねえ…^∞^ >>594
ずっと首にぶら下げてたチョコたえたいか?;−; 上の方のレス読んでたら呼び込みくんが頭から離れなくなった;−; みかん無限に食べちょうけどみかんは有限なのら…^シ^
みかん…^シ^ 小銭を沢山もらって大切にしてる^−^
>>589
生地の質感とかシルエットれ物が良さそうとはももわれてるとももう^−^ >>603
アジフライとかつおのタタキとぶりとのどぐろたえたい!!^−^ >>592
ない子賢いのあ^−^まさにそれらったお^−^
日本人以外のアジア人はピアスが5円玉らと気付かないからすぐ分かるって笑って教えてくれた^−^ >>603
あーん行きたいのあ^−^
白身魚多めらかああっさりしたラインナップに見えるのあ^−^ 現役れ使われてる硬貨れ穴が空いてるのは193ケ国の中れ7国らけらから五円玉や五十円玉はレア^M^φ 漏れは風呂やめる´−`
朝早かったしもう寝るかあ誰か代わりに周回しといて´−` 急に休む人ってホントに迷惑らおね^−^
あらかじめの有給なら何も言わないけろ^−^ >>619
まりまりお弁当買いました^−^
>>624
まさか合ってたとは^−^
話のネタにもなるしももろいライフハックらのあ^−^ 今度地元の友達遊びに来るからどうせなら都会ホテル泊まろって話してるんらけろどこがいいかのあ^−^
サンシャイン池崎のホテル気になってるんらけろ^−^ >>645
お釣りの小銭は弁当の下に着けてそうら;−; >>647
地元帰ったときに話のネタにもなりそうらしそこ良いんらない?^−^
せっかくなら都会にしかないとこに泊まるべきら^−^ 休んで自分らけが損するならそれでいいけろ
他人に迷惑かけるのはダメら^−^ >>647
パレスホテル東京れ素敵プランやってるお^−^ 漫画れこういうケラいそう^−^
恩人からもらった小銭を身につけてる^−^ 1人休んで回らなくなる職場側に問題あるとはももわないんらな^−^ 銃で撃たれたところがちょうど5円玉れちんでしまう^M^ ドーミーインを推したいけお別に都会ホテルれはのかった^−^ 誰もがもなじ仕事してるわけないかあじぬん基準れ想像してキレんなお^−^ >>658
っていう考えなかなか浸透しのいんらおのあ^−^ ベルギーワッフルたえたらしょっぱいのたえたくなってきた^−^ >>667
前世の海馬が愛した女がブルーアイズなんらお;−; 早退する安室さんをまた明日です!^梓^って笑顔で送り出すあの子ぼえぼえらよお;コ;* >>667
古代編で社長の前世にキサラっていうブルーアイズの化身な子が出る;−; >>667
夢絵の設定まんまのキャラが出てきた^−^
当時は夢もBLも大発狂したものら^−^ TS漫画で親友に惚れられるパターンを探してるおに意外と無い;−;
TSってホモじゃ無いんらな;−; 超美人だったかあ漏れは喜んだけろ^−^
まあ夢女は死ぬおねあれ^−^ >>676
古代エジプトの王の魂が復活したとこから始まる話らお;−; 漏れはあの子がまかってるザンル子が他のケラは名前らのにあの子らけはあの子呼びするのすち^M^ >>675
TSはTSらお^−^
惚れるのは女体化ホモ二次の方が見つけやすそう^−^ >>662
ある意味原作解釈の解像度高かったんらとももう;−; また明日〜で終わる今日〜;コ;
ずっと一緒にいれたらいいね〜;コ; なんれ人間がカードになるの?^−^
なんかの罰?^−^ この女が漏れってももえる夢女とか原作は勝手に描いてるらけって言い出す夢女もいるからのあ;−; >>691
憐れんだゼウスが人間を星座にするようなもんらない?^−^ >>679
夢女より海城子の発狂がヤババらった^−^
ジョーノとか設定引っ張って古代編妄想流行ってた時らったから…^−^ >>683>>687
?コ?
漏れの想像を超えた壮大な物語なのは理解した;コ; アルカ出てきたときあ荒れてたけどしばらくしたらアルカのコスプレにもちついた子いたおな^−^ >>694
長期連載らかあ仕方ないんらけおね…ももい返すとんー?ってなるおね;M; >>700
長期連載あるあるらし長期連載の初期は迷走しがちらから仕方ないんらろうけお
あれはちょっとひどいおな;−; ブルーアイズ×社長ぼえぼえしてた人が最終的に社長×ブルーアイズに落ち着いたのももいだした;−; >>698
2れもキャラスレ荒らしてカズキングの関係者らけおセトはジョーノと結ばれるしキサラというキャラは存在しないお!ってぬごい力説してた^−^ 人間がカードに生まれ変わるってどういうことらおばびれ^−^ >>709
正しくはその人が宿してる精霊らお^−^ >>707
じょうのうちくんも孔雀舞とちょっといい感じなおに;−; >>711
マンキンのダム子みたいなものかしあ^−^ れも遊戯王ってリバイバルで無印流行ったときは海城人気なかったおね^−^
W遊戯ばくばくマリマリが人気だった^−^ >>715
休めお^−^
ぐだぐだ言ってどうせ休まないならレスすんな^−^ 明日は雨のち晴れだけど19℃まであがるからそんな寒くない都内^−^ >>717
嫁可愛い〜でそれなりに可愛がる人と存在無視に分かれた^−^ >>717
所詮受けノマ悲恋なんで福引き5等当たったぐらいの喜びから
応募しようとしてたちょっとした懸賞の期限が過ぎてたぐらいの悲しみまでらろ^−^ >>716
同一人物ケプとしてはザンル一強らった時代らな^−^ 遊戯王は過去編のオリリナル要素がひどかったのあ^−^
かがみんのスタジオをコルダに取られて作画もひどかったけろ^−^ >>726
身体が同一なだけで憑き物だから実際はヒカルと佐為みたいな関係性らけろな^−^ >>675
親友王子と腰巾着ってなろうのやつは?^M^ >>730
下手な上に誤字られたらお手上げなのだ^M^ キサラはあんまり恋愛らないんらけど今の海馬がブルーアイズすちすちすぎるな^M^ 古代編はカズキは手術しながら書いてたから意識が朦朧としててゾークしゃまがあんなデザインに;−;
文庫版では股間が修正されてる;−; >>729
顔カプと言うには接点あるけお
ろう見ても互いに遊戯のが優先度上;−; 遊戯王途中れ見るのやめたかあそんな展開なってるの知らのかった^−^
社長のブルーアイズ愛ちょっと違う目れ見ちょう^−^ >>736
初期の海馬もっとものを粗末にする奴らったおな^−^ 遊戯王ドーマ編とかは割と楽しんでた;−;
リアルファイト;−; 古代編前から社長×ブルーアイズの獣姦ものも存在してたらしいのあぬげえなって^−^ あーん風呂まんどくなってきた^−^
顔らけ洗おう^−^ 遊戯王は最新の映画もばびれ名作お^−^
社長の王様への愛の物語お^−^ >>737
アニメも間に合わなくてあのデザインで実況がぬげえ爆速らったのあ^−^ 劇場版遊戯王は漏れらがひろこも作監で参加してる^−^ 総合子きたお^−^
一応来たけろもう寝るお^−^
もや^−^はいもや^−^はいはいもや^−^ ゾーク知らなくてぐぐったらケラデザぬげえのあ;−; Kimeruってテニミュの初代不二らおね^−^
あとテニスのOPもうたってる^−^ 劇場版で獏良くんちがろくでもない事になってなかった?;−; バクラゾークしゃまなのに全デュエルほぼ敗退してるから実質最弱ボスでかまいいお^−^ >>753
歌手らけあってミュらと頭一つ抜けてたのあ^−^
今何やってるか知らんけろ^−^ >>754
獏良はいつも毎回不憫^−^
絆のカードでもハブられるしドーマ編ではお留守番だし^−^ バクラは俺様の宿主はぬげーぞって自慢してたけろ
実際にゾークとマリク格納してたからばびれぬげえお^−^ バクラってあのかまいい子か;−;
闇になんかなるな;−; 髪型のせいで獏良くんがイチャモンつけられるとこももろい;−;
もっとヤバェやついる;−; 宿主しゃまは服のセンスがすごくて文庫版の表紙ぬげえネタにされてたのに
映画版でもこの私服採用されてたのまろたお^−^
https://i.imgur.com/uGZfgHz.jpg ニコニコのMADれ美少年…?て書かれるの好きらった;−; カズキばびれ絵むままおね^−^
劣化してないしどんどんむまくなる^−^ 文庫版のタロットカード宿主しゃまが愚者らった;M; モブサイコまた最初から見てるけろももろえわやっぱ^−^ >>774
むまくなってるおに遊戯王っぽさは失われてないからいいおね^−^ 文庫版表紙でも宿主しゃまあ最終巻まで奇行して城之内のいもーもが困惑してる;−;
https://i.imgur.com/kyTq5sN.jpg >>779
社長がいると世界観ちまいすぎて他が気にならなくなるな^−^ エジプトといえば岡野玲子の陰陽師も晴明の前世がエジプトの王様らったような^−^ タロットカードパロすち^−^
吊るされた男の位置にいるケラにはまりやすい^−^ 遊戯地毛なのかな;−;
双六じーちゃんもあれらし髪型はセットしてないみたいおね;−; >>779
もとーとバクラらっけ?ぬげえかまいい;−; マイナンバーカードに二等市民と記載されていたんだが…^B^
って内容のストーリー考えついた^B^ >>788
弟はモクバ;−;
獏良こと宿主しゃまはラスボスのバクラに憑かれた子;−; >>788
モクバらよお^−^
最初は毒入りロシアンファストフードやってたおね^−^
満足満足ゥ^−^ >>786
普通にぬっき^−^
シンプルで軽くてかまいい^−^ >>792
ももろそうらからここれ言わずに書いてくれればよかったおに^−^ 海馬って苗字らおな?^−^
弟は海馬モクバなんか^−^ >>795
そっか^−^
なんかロゴが強そうって以外よくまかろんくて^−^ >>793-794
あっそうらったぬげえ忘れてる;−;
まりまり;−; メギド月末のサバトハックって;−;
回すわけが無い;−; おでんちらいなの庶民のたえものらからちらいって理由らなかったっけ^M^ >>802
社長潔癖だから同じ鍋からつつくの嫌なんじゃ?て考察されてたけろくあしくはしらん^−^ らかあ社長の誕生日は毎年ファンからおでんで祝われてるおね^−^ 社長は孤児院育ちで義父に虐待されながら帝王学を極めた苦労人^−^ いかさまチェスとは何かを考えた時期もあったもんじゃ^M^ 社長は義父から首輪つけられてたかあ^−^
比喩じゃなくて物理れ^−^
https://i.imgur.com/YSOMfSF.jpg そうらったんら^−^
なんか勝手に跡部みたいなイメージ持ってた^−^ メギド久々に聞いた^−^
一時期流行ってた気がしたのに^−^ 語学社会学経営学に並んでゲーム戦術って来るのももろいな^−^ 御伽くんはパパンが当時ですらコンプラアウトすぎてアニメで存在抹消されたおな^−^ >>822
海馬コーポレーションはあの世界のカードゲームとソリッドビジョンシステム開発した会社らかあな^−^ 漏れも何故かバクラが海馬の弟らとかんちまいしてた;−; 総合10000スレ目おめでとう^−^
スレ内に飛ぶ、いつもの野次^−^
漏れにとって新鮮みがないことが、底辺の証だと思う^−^ なんかいつも受けノマは大したことないって必死な子いるけろあかあむ子の暴れ方みてそれ信じられるかっていう^−^ >>831
漏れむしろ受けが攻め側に回るっていう2重地雷らから受けのノマのほうが嫌なんらけろ;−; >>831
受けだから攻めだからというよりノマで荒れるくらいの人気ケラに攻めケラ多いってだけの話じょのいかしあ^−^ 公式ノマにはまったけろおのこケラの攻めホモ子にも受けホモ子にもドリ子にもおなごが殴られる^−^ 漏れには唐突な攻めノマを目にして号泣して過呼吸になってゲロ吐いた過去があゆ^−^ >>834
受けが非童貞でもいいむしろぼえるって人もいるからのあ^−^ ノマ爆破嫌って言ってる子も片方に彼女できたのがきっかけで
残された方がそれに嫉妬したり自分の想いに気付いたりする展開になったらぼえるんれしょ?^−^ >>835
いや受けノマはって毎回必死こいてるのはいるとももう^−^ >>837
悲しい^−^
その後良いケプにはまれてますように^−^ >>826
遊戯のもじいとのゲームに負けて50歳老けて醜くなったかあ恨みがあってピエロの格好しながら
御伽を虐待して復讐の道具として育てた^−^ >>836
多分別のおなごとのノマすちなしとにも殴られるお;M; >>839
公式でそうなったら別らけろ二次でそんなんが流行っても嬉しくない;−; >>844
忘れてたそれもいた^−^
ハイスペックイケメン長身セレブちんちんは大変らな^−^ たぬん受けノマ大したこと無いって言い聞かせてるらけれ実際公式れガッツリ描写されたら発狂してる^−^ >>843
漏れもそうかも^M^
記憶を封印した可能性も捨てきれない^M^ ヒカ碁のアカリって今ももえば影の薄さが理想のヒロインらな^−^
考えなしに部室に来たヒカルに帰ってって言うとことか人としても好感持てるし^−^ >>849
言い聞かせてるというより頑なな総合子って感じら^−^
痴呆のように同じこと繰り返す子いるらろ?^−^ 人気おのこ声優がデキ婚した時にもなごファンが
相手のもなごやこももばっか叩いてたのが印象的らった^−^
お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!悪魔の子とか相手のもなごどうせ性病持ちらろ今すぐ死んでとか言われてたやつ^−^ 人それぞれらお^−^
漏れは攻めノマやるならケクンしてこもも作ってほちい^−^
ちんちんが使われた公式実績が欲しい^−^ そういや最近おなごはクズおのこがすちらろ主張子見かけないな^M^ イメソンの話題になった時イメソンはイメソンじゃなくダブルパロってよく言う子いるけろ
共感できなさすぎる^−^ 受けがガッツリノマったらケプごと記憶から消すお^−^ >>854
あかりは三谷の気持も優先できるいい子^−^ >>821
そういあ遅かったのあ;−;
これれ初期組あようやくリジェネ揃ったのか;−; 漏れがいない間に獏良くんの話してる^尻^三^尻^
かつてのあの子^尻^* >>857
そんなん大半は大喜利コピペ狙いのネカマれは^−^ 漏れはみね春らいぬっきらけお公式ノマと言っていいのかはまからない^u^ ヒカ碁は実質ショタアキラがライバル兼ヒロイン兼W主人公みたいなポジれもあったからのあ^−^ >>859
おなごに限らずいい子より難有りのがすちらおなとはももう^−^
二次元の話らけろ^−^
そしてみんな枯れてきたのかいい子が復権しているのも事実^−^ >>863
そんなパターンあるか?^−^
シャーロックくらいらろ;−; >>858
それはまかる^−^
逆ケプ死滅してほしい^−^ 嘘バレでガッツリノマくるやつ踏んだとき食欲なくなった^僕^
ノマ成立来たらない子になってるとももう^僕^
でもヒロアカ自体も堀ぴーも好きなままではあるお^僕^ ママンに無い子ちゃんそろそろおっぱい卒業だねぇって言われてはぁ???そんなの嫌だね!!!って更にがっついて飲みまくってた気持ちが蘇ってきた^−^ >>867
墓はね^−^
掘り起こされるんれすよ^−^ >>869
デビュー日に解散らからきれいな終幕らね^−^
もう40とか45らしな^−^ >>873
4尻くらいわらわら出てきたことあったねえ^尻^ >>865
モラクスリジェネ出たら出るまで課金するって^−^*ってももってから色々あって引退してしまった;−;
戻る気にはなれなかった;−; >>876
そういえば僕子ってケプなんなの?^M^づ >>874
ノマれいいなら少女漫画らとたまに見る^−^
ホモならサウスれ見た^−^ 公式ノマ爆来るとまかっててハマってる^−^
ので来るまでに移動したい;−; >>880
リアタイで遭遇したお^M^∩三∩
尻もわりとホビアニ感あるかあかなり納得^M^ >>877
総合子らしいエピソードで笑みがこぼれた^M^ 最初から婚約者いるパターンなら皆気にしないお^−^
FF15とか^−^ アマプラれハサウェイ見た;−;
ガンダム見たことないけろなんとなく話の流れはまかったしももろかったお;−; ガンダムくらいたくましくノマとホモれ殴り合いながら共存していこう^−^ 特にホモぼえ抜きれ読んでる側からするとヒロアカれノマ成立したらソックって本当にもなじ漫画読んでるのかってももう;−;
かなりノマ指数高い漫画らない?;−; >>883
漏れ以外にも多分顔つけてる子二人いるとももうけお漏れは幼なじみ^僕^ >>884
ノマ爆破イヤの話からなんで少女漫画のノマの話になんの?;−; 綺麗な墓を掘り起こされて死体蹴りされたといえばサクラ大戦^−^ どんだけぼえるホモでもノマ爆破の気配を感じたら
脳内警報発動してハマるな!ハマるな!って信号が出る^−^
アビスもそれ^−^ ノマで爆破って感じるんら^−^
ホモはあくまで二次創作だから原作が綺麗にストーリーとして完結してれば気にならないお^−^
二次創作なんて所詮妄想なのに^−^ >>892
コナンのノマ嫌よりはよっぽど理解出来るラインらとももう;−; 最初から男女ペアれ紹介してPV作ってグッズもセットれ出してるおにそれれもホモを期待して裏切られたってもこるんらからオタクは面倒な生き物ら^−^ >>901
令和でもこんなこと言ってる子いるんらな^−^ リボの山花に殺意感じてたのももいだす^u^
余り物ケプにするな;u; ノマ爆破ってキレてる子ってジャニれ結婚して切れるオタクくらいの理不尽さ感じる^−^
あくまで公式は公式れ妄想は妄想^−^
そりゃフラグもなしにポっノマならわかるけろヒロインと主人公が結婚したら爆破もくそもなくね?^−^ >>900
かっちゃん子と轟くん子が古参で漏れはヒロアカ展からヒロアカ本命になった新参らお^僕^
元からサブザンルではあった^僕^ >>903
そらロシアと比べてアメリカは狭いみたいな話じょん;−; 漏れ受けノマはほーんれ攻めノマは嫌らったけろ理由はよくわからんからしとそれぞれらな^−^ >>910
爆破でもこるのは基本的に理不尽だというのは多分総合子はまかっているお^−^
でも理屈じゃないから…^−^ イニD続編れおっさんになった高橋啓介出てきた時あショックすぎた;−; かと言ってザンプれLGBTに配慮的なアレれ公式ホモケプでたらそれはそれでなんか嫌^−^ >>916
聞こえなかった?^−^
令和でもまだ時代遅れなこと言ってる子いるんらなって言ったの^−^ >>923
主人公に振り分けられるポチャッコ!主人公に振り分けられるポチャッコら!かまいい!^M^ >>923
かまいい!尻尾こんな筆みたいな感じらった?^∞^ すちな作品がじぬんの望まない展開になってからい気持ちはまかるけお被害者面が行きすぎてるオタク見るとそれはそれれイラッとするのも事実;−; >>923
かまいい^e^*
ぽちゃっこはお尻の穴ないんらね^e^ >>906
?^−^
ヒロインが主人公とくっついてキレる子に令和も昭和もねえらろ^−^
ただのキチガイら^−^ >>923
ポチャッコはケシアナNGなんらな^−^ >>925
ザンプラに任せよう^−^
青フラはクソらけろ^−^ >>923
こんな危ない世界線にポチャッコを放り込んでらいじょうぶなのか勝手に心配してしまう;−; 同性愛を妄想として蔑ろにするなんて酷い差別主義者らお^−^ >>929
おん^−^
もともと筆みたいなしっぽら^−^ >>926
???^−^
主人公がヒロインとくっついてキレるのが令和れ
いや主人公とヒロインがくっつくノマは原作らろっていうのが昭和なの?^−^? リジェネモラクス売上低いの煽られてたけおそもそものメギドがもうらめなのれはないかとももった^−^ >>881
ええ;−;
先月来たのに;−;
遅すぎたんらろうけお勿体ないのあ;−; >>934
上のレスはホモは全部妄想って言ってるからその話ではない^−^ >>930
唐突なケンアスにしみじみなんだったんだという感情が強い;−; >>906
たけみっちとヒナが結婚ENDして原作のノマ爆破すんなって原作にキレるのが令和式ってこと?;−; >>910
おん^−^
れもそれ殆どの本スレでいっても腐の牽制始まるともも^−^ >>932
念^−^
共感しても作者叩きとセットらったりしたら共感した自分が惨めになるお^−^ >>920
あーなんか朧げな記憶が;u;
くっついたんらっけ?;u; もめんホスト規制れ立てられなかったお;−;
誰かよろ;−; 総ケプれもわった作品にホモが無くて残念ってらけらおにLGBT持ち出してくるふぞしはちらいら^−^ ゲンドウはカヲルくんカヲルくんはゲンドウなんらお!^M^ >>959
もちゅ^M^
あんどもあしゃんはもうちんだ!^M^ >>947
ゲムムはぬっきらったけろもう運営も信者のノリもらめになってしまった;−;
リジェネよかったねぇ…って気持ちはある;−; ツナ京はまかる^u^
獄ハルはまかんないけおまかる^u^
ギルエリみたいなもんらろ^u^
山…花…?u? なるとの最終話れ
なんでナルト×さくらじゃねーんだよって切れる←ヒロイン論争らからわかる^−^
なんれナルト×サスケじゃねーんだよノマ爆破すんな!て切れる←?;−;? シンエヴァのケプはシンジくんのヒロインって役目から解放されてそれぞれ好きな人と自分の人生過ごしてるんらなあと思ったけどケプに思い入れがあるとあれはキツそうらとは思う;−; >>957
10年後に飛ばされた了平が了花写真立て見てはわわみたいならった記憶^−^ >>975
ホモ妄想ダメなのに下腹がきゅんとしたとかキス描写入れる必要ある?^−^ びえええ;−;
もう冬なのに弱りきった蚊に;−;蚊にいいいいいいいいいいいい;−;
かゆいよおおおおおおおおおお;−; >>971
キャッキャポケ子ら^M^*
オムライスもスープももいちそう^M^三^M^ 興味のないポッノマにまで文句言ってると少女漫画でも読んでろとももう^−^
きめつの伊アオとか^−^ >>977
ケンケンとか霊圧低いカメラ小僧が急になんだってんら!^−^ >>971
なんか総合子って生きてるんらのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 24分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。