振忍稲下タナムばな安価まちまえた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 007の新作れQのかれぴ匂わせがあるって本当かい?;−; もかあがケーキいっぱい残ってて可哀想だったからって買ってきた;−;
濃厚チーズケーキれした;−;
昼間ミルクレープ買おうとしたけどやめといてよかった^−^ >>199
もかしり^−^
おでんもいしいおね^−^ >>190
>>191
まりまり^−^
酒は鹿島神宮のお土産れ献上酒らしく神の池って書いてありんす^−^ ぽぽぽーれ勇者の物語連想してた無い子をももいだす^−^ 10年は経ってないって作者ついったから発言が出たけろ10代れはありませんおってそらアメリカに着いた時点れ19れ
逃げてる間に20になって再石化抜いても3年ぐらい経ってそうれそれプラスロケットの失敗繰り返してるんらから20代は当然れ10年も誤差みたいなももらろ^石^ >>201
大根はんぺんがんもさつま揚げ牛蒡巻きちくわ卵こんにゃく昆布ちくわぶ餅巾^尻^
>>203>>208
まりしり^尻^
>>210
まりしり^尻^
むまいおねえ^尻^
うろん入れてたえたかったけろ流石にたえ過ぎなのれやめといたお^尻^ >>214
漏れのリラックスリストはダイソーBGMとキャンドゥBGMとぽぽぽだからお^−^ この前銀座れふらっとおでん屋に入ったんらけろ2人でそんなたえてないおにお会計9000円以上した;−;
まあもいしかったし店の雰囲気良かったけろびびった;−; 寒くなったかあ長袖Tシャツと何かニット欲しい^−^
安いやつ^−^ これ聴くとリラックスできるみたいな曲あるといいのあ^−^
すちな曲はあるけおリラックスできるかというとまからんし^−^ 最悪千空同い年組が33歳になってるのかとももってた^石^ 総合子が作ったPCゲーって殺人事件のやつと
クリックのタイミングれ対戦するやつ以外になんかあったっけ?^−^ >>226
そっか;−;
まあお酒も四杯くらい飲んだしうん;−; >>235
下手子がツクールで色々作ってくれてる^M^ >>236
ザギンはお酒1杯1000円らからね…^−^ おでん汁ぶさ子におでん汁上げるとGAMEOVERになるやつ;−; >>235
なんか稲タバゲーとか徹子の絵の部屋からの脱出ゲーとかおでん汁ぶさ子が出てくるのとか色々あったような^−^ 尻子の推しディビを答えないところころされるやつと爆発してちぬやつは覚えてる;−; 仲間に入ったペダ子がペダペダしてくれるやつがぬっきらった^卍^ 漏れが飲み放題でない所でお酒ぱかぱか飲む時は相当の覚悟キメてる時らから躊躇なく飲んでたっぽいない子はぬげえよ…^−^ 顔が整ってるから前髪作らない方がいいって言われるぅ;−; 【速報】眞子さまと小室さんの結婚会見 質疑応答をとりやめ 宮内庁 下手子たちの見た目がぶぅでえりこーえりこーて言いながら暮らしてる村すちらった^−^ メニューに値段書いてない店?;僕;
そんなとこで食べる勇気ないお;僕; 漏れのうpったものにあまりにも淡々とした反応らから外国人かbotなのかもしれのい^−^ 銀座れお酒4杯れ2人れ9000円ならそこまれ高くないような気がする;−; 姪っ子に強制的にプリキュア見せられたけお結構ももろかった^−^ >>255
下手したらぼったくりだったりするのにね^−^ >>219
なんか過去にとても辛い事あった?^−^ 愚痴言うために漫画読むようになったらもう諦めて離れよう石子や^−^ >>263
もはんが極端に少ないならまかるけろ大根と卵しか食べてないとか;−;
1人4500円ならまあ普通かなとももう;−; >>262
>>264
そうそう人魚のやつ^−^
かまいいしよく動くのあ^−^ 漏れは昔ママンに強制的にテニプリ読ませてたな^−^
不二先輩がカッコイイねと言っていた^−^ >>265
ブランド肉をプロに焼いてもらっておいしくたえたいおね^−^ >>269
かなりむまかったから気持ちよくなっちょった;−;
上質な店で飲食した満足感プライスレスだから泣くのやめる^−^ おでんとお酒れそんらけ気持ちよくなるってぬげえ;−;
どんらけもいしいんら;−; 田舎のいもーもとザギンの店にランチ適当に入ったらオサレらオサレらって感動してたのあ^−^ きらめくー;−;
星のちからでー;−;
憧れのー;−;
わたし描くよ;−; 朝昼漏れにしては健康的なご飯らったから晩御飯カップラーメンカレーにした^−^ >>272
いいね〜^M^
目の前の鉄板で焼いてもらったりするとこあるんらおね^M^ おでん以外にもアボカドのぬたとか胡麻ダレうどぅんとかよもぎすいとんとかたえたお^−^ >>277
その曲ぬげえすちらった^−^
変身しながらきゃままらおね^−^ 高級料理店にいったことないから漏れにとってあ飯テロになりきれぬ;−; 振り子振り最新話についての感想もう書き込んだ?^−^ >>281
おん;−;
らいすち;−;
トゥインクル;−;トゥインクルプリキュア;−; いろんな飲食店開いてるけお中にはリバウンド防止のためもう少し休むってとこもあるのあ^−^ >>295
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 青春時代海馬に狂ったしとのエッセイ漫画見てまらってしまった^−^
夢豚には特大級の爆弾らったんらろうのあキサラ^−^ しのーかおにぎり回じゃんもうとっくに読んだお^−^ >>295
1P目の規則正しいザッザッでもうだめらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています