振忍稲下タナムばな安価まちまえた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 急に休む人ってホントに迷惑らおね^−^
あらかじめの有給なら何も言わないけろ^−^ >>619
まりまりお弁当買いました^−^
>>624
まさか合ってたとは^−^
話のネタにもなるしももろいライフハックらのあ^−^ 今度地元の友達遊びに来るからどうせなら都会ホテル泊まろって話してるんらけろどこがいいかのあ^−^
サンシャイン池崎のホテル気になってるんらけろ^−^ >>645
お釣りの小銭は弁当の下に着けてそうら;−; >>647
地元帰ったときに話のネタにもなりそうらしそこ良いんらない?^−^
せっかくなら都会にしかないとこに泊まるべきら^−^ 休んで自分らけが損するならそれでいいけろ
他人に迷惑かけるのはダメら^−^ >>647
パレスホテル東京れ素敵プランやってるお^−^ 漫画れこういうケラいそう^−^
恩人からもらった小銭を身につけてる^−^ 1人休んで回らなくなる職場側に問題あるとはももわないんらな^−^ 銃で撃たれたところがちょうど5円玉れちんでしまう^M^ ドーミーインを推したいけお別に都会ホテルれはのかった^−^ 誰もがもなじ仕事してるわけないかあじぬん基準れ想像してキレんなお^−^ >>658
っていう考えなかなか浸透しのいんらおのあ^−^ ベルギーワッフルたえたらしょっぱいのたえたくなってきた^−^ >>667
前世の海馬が愛した女がブルーアイズなんらお;−; 早退する安室さんをまた明日です!^梓^って笑顔で送り出すあの子ぼえぼえらよお;コ;* >>667
古代編で社長の前世にキサラっていうブルーアイズの化身な子が出る;−; >>667
夢絵の設定まんまのキャラが出てきた^−^
当時は夢もBLも大発狂したものら^−^ TS漫画で親友に惚れられるパターンを探してるおに意外と無い;−;
TSってホモじゃ無いんらな;−; 超美人だったかあ漏れは喜んだけろ^−^
まあ夢女は死ぬおねあれ^−^ >>676
古代エジプトの王の魂が復活したとこから始まる話らお;−; 漏れはあの子がまかってるザンル子が他のケラは名前らのにあの子らけはあの子呼びするのすち^M^ >>675
TSはTSらお^−^
惚れるのは女体化ホモ二次の方が見つけやすそう^−^ >>662
ある意味原作解釈の解像度高かったんらとももう;−; また明日〜で終わる今日〜;コ;
ずっと一緒にいれたらいいね〜;コ; なんれ人間がカードになるの?^−^
なんかの罰?^−^ この女が漏れってももえる夢女とか原作は勝手に描いてるらけって言い出す夢女もいるからのあ;−; >>691
憐れんだゼウスが人間を星座にするようなもんらない?^−^ >>679
夢女より海城子の発狂がヤババらった^−^
ジョーノとか設定引っ張って古代編妄想流行ってた時らったから…^−^ >>683>>687
?コ?
漏れの想像を超えた壮大な物語なのは理解した;コ; アルカ出てきたときあ荒れてたけどしばらくしたらアルカのコスプレにもちついた子いたおな^−^ >>694
長期連載らかあ仕方ないんらけおね…ももい返すとんー?ってなるおね;M; >>700
長期連載あるあるらし長期連載の初期は迷走しがちらから仕方ないんらろうけお
あれはちょっとひどいおな;−; ブルーアイズ×社長ぼえぼえしてた人が最終的に社長×ブルーアイズに落ち着いたのももいだした;−; >>698
2れもキャラスレ荒らしてカズキングの関係者らけおセトはジョーノと結ばれるしキサラというキャラは存在しないお!ってぬごい力説してた^−^ 人間がカードに生まれ変わるってどういうことらおばびれ^−^ >>709
正しくはその人が宿してる精霊らお^−^ >>707
じょうのうちくんも孔雀舞とちょっといい感じなおに;−; >>711
マンキンのダム子みたいなものかしあ^−^ れも遊戯王ってリバイバルで無印流行ったときは海城人気なかったおね^−^
W遊戯ばくばくマリマリが人気だった^−^ >>715
休めお^−^
ぐだぐだ言ってどうせ休まないならレスすんな^−^ 明日は雨のち晴れだけど19℃まであがるからそんな寒くない都内^−^ >>717
嫁可愛い〜でそれなりに可愛がる人と存在無視に分かれた^−^ >>717
所詮受けノマ悲恋なんで福引き5等当たったぐらいの喜びから
応募しようとしてたちょっとした懸賞の期限が過ぎてたぐらいの悲しみまでらろ^−^ >>716
同一人物ケプとしてはザンル一強らった時代らな^−^ 遊戯王は過去編のオリリナル要素がひどかったのあ^−^
かがみんのスタジオをコルダに取られて作画もひどかったけろ^−^ >>726
身体が同一なだけで憑き物だから実際はヒカルと佐為みたいな関係性らけろな^−^ >>675
親友王子と腰巾着ってなろうのやつは?^M^ >>730
下手な上に誤字られたらお手上げなのだ^M^ キサラはあんまり恋愛らないんらけど今の海馬がブルーアイズすちすちすぎるな^M^ 古代編はカズキは手術しながら書いてたから意識が朦朧としててゾークしゃまがあんなデザインに;−;
文庫版では股間が修正されてる;−; >>729
顔カプと言うには接点あるけお
ろう見ても互いに遊戯のが優先度上;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています