振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>187
ならよし;−;
メカ丸と三輪ちゃんもエターナルして;−; 最近いつも寝る前くやいになると首がかゆかゆになる;−;
掻くから真っ赤になるしたまに腫れる;−;
毎日毎日;−;
保湿してもらめ;−;
キエエエエエ;−; 戻れないよ;−;昔のようには;−;煌めいて見えたとしても;−; 漏れカプも一時的に片方に彼女できていろんなカプ者がザンル離れていったのあ^−^
愚痴らずにそっといなくなったのが印象的^−^ >>204
君の運命の尻は僕じゃないに見えた^−^ >>203
漏れんとこもミアナらったからだんだんみんな元気無くして離散してったのあ^−^ >>200
寝る前れ首ってことは髪の毛先についたアウトバストリートメントが悪さしてるのかも?^−^ せんくーくんに嫁が出来てもかのぞが出来ても付いていった人たちは今;−; >>204
細かく尻を入れるとなんかちまうものに見える;M; >>197
全て偽装で本当は受けが本命的な?^−^ >>203
リアル^−^
漏れも攻め受けどっちかに女できたらそうなりそう;−; 服の系統がずっと迷子れ着る服がのい;−;
ケネものい;−; 設定らけらと五伏が1番ぼえるけど実際読むとどうみてもごじょてんはサマーオイルへ特別な感情向いてるし
伏黒くんは完全に虎杖くんのほうがらいぬっきじゃんってなる^−^ >>207
それが前側らけなんら;−;
髪に使うあらゆるももを流してから体洗うし;−;
ばびれなんなんらろうたまに腰骨の辺りもなる;−; リヤルアイドルや声優と創作の世界は同じじゃないのは承知らけろアイドルなんかがケクンしてから一発目のCDは売れるんらけろそれ以降売れなくなる現象に近い衰退がある^−^
おめでとうって言って去るんらおな^−^ >>213
ボディコン的な?;−;
そんなん持ってねえ;−; なんだかんだハマって一番安定感あったのは左右相手固定商業ホモらのあ^−^
作者がツイッターれ誕生日やバレンタインにエッチな絵とかあげてくれるお^−^ 漏れなんかずっと腰のあたりかゆかゆらったけろ急にかゆみなくなった^M^ >>210
恋人や嫁こももを大切にしのいのは地雷ら^−^
もれがカプぼえよりコンビぼえが強いタイプらからかのあ^−^
この二人らおねってエピソードがあってそこが揺るがない限りおなごは障害じゃのい^−^ かっちゃんがおなごと付き合ってセクロスするときにおなごに身体のでかい二つの傷のことを聞かれるんら;僕;
かっちゃんは苦笑した後気にすんなって言っておなごを抱くんら;僕;
あああああああああ;僕; >>200
保湿したあと痒かったらムヒ塗るといいお^−^ >>217
あー^−^
なんかもう心が卒業してしまうのか^−^ 漏れもワキかゆかゆらったけどたぬん何かの菌らったな^尻^ >>221
まあそれはまからんでもない^−^
漏れはイヤッイヤッしちゃうけろそう捉えるのが一番いいのだというのは頭ではわかっている^−^ >>222
いきなり濃度高くてまらた;−;
シーマンらないおにギュっと詰まってる;−; >>219
公式ケプれエッチな絵はいいおね;−;心が潤う;−; >>221
漏れもそういう組み合わせあるからまかるけろ
それってBLらなくてブロマンスぼえらおね^−^ >>227
別に付き合えるとはももってなくても途中で設定変わる訳らからついてこれないファンが多くなるのはしゃーない^−^ そもそもいくら特別な感情持とうが公式ホモじゃないなら^−^
その特別な感情あるまま他キャラとホモらせても別におかしくはないお^−^ 影木栄貴知ってたらだいごだいごの所は箱推しのまま続行できそうら^−^ >>221
横らけろ漏れとはちまうけろちょっとまかる^−^
人間性が気になるというか^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレのバッタちゃんまりしりたりも^尻^ >>222
えっっっち;−;*
そしてケクイイ;−;** 出茶はもうくっつくとももってるけろ最終回れ轟爆がさねぎゆ的な感じになったらヒロアカ読む^−^ >>232
れもそれはそれとしてエロは読みたい!!!^−^
これれもブロマンスぼえと言っていいものか^−^うーみゅ >>228
おん急に^M^
やたらカサカサしててかゆかゆで何塗ってもあんま効果なかったのに急にら^M^ >>221
エレンとアルミンなあまかる^−^
お互い別に好きなもなごいてもあれだけお互い想い合ってたらノマはどうながになりそう^−^ 公式ノマありのホモにハマってるけろ不倫じゃなくて謎時空妄想してる;−;
不倫するなんてあの子じゃないお;−; >>222
かっちゃんさんってそんな穏やかに喋れるの!?;M; ゅゅよく知らのいけおごじょてんがじぬんを制御できなくなった虎杖くんを殺すのためらったら五悠勝利ってばび?^−^ ブロマンスだって家に帰ったら夕方から朝まで奥さんと過ごしてるし^−^
ちょっとした癖とか好きな食べ物とか寝顔とか全部奥さんだけ知ってたりするお^−^
こももができてお腹を愛しそうに撫でるのも奥さんとだけの経験らお^−^
そこに相方が入る隙間はないお^−^ >>250
まりしり^尻^
>>255
まりしり^尻^=3=3 漏れがすちになる子ってなんれみんあ公式からぞんざいに扱われるのん;−; >>254
ゅゅよく知らない漏れが言ってる意味まからんから絶対よく知ってる方らろ^−^ >>244
そっかあよかったのあ;−;
漏れも急に治ればいいおに;−; >>242
さねぎゆ的な感じってファンブックで爆弾落とされて愚痴垢族になるの!?;−; プーアル茶買えたから今から淹れて飲もうかのあ^尻^
冷たいの飲みたい気分^尻^ >>252
がなってること多いけお大半普通に喋ってる;僕; >>256
そこ入ってくんの東堂さんぐらいらからな;−; >>260
まりまりないこも急になおれ〜`M´つ〜 >>256
うむ^−^
恋愛と友情の間にはどうにもならない壁はある^−^ >>256
私生活はなんたらエターナルだから^−^ 受けろ冨岡!はぼえたお;−;
ありゃレボるのもしゃーなし;−; >>217
同人もそんな感じら^−^
ノマ爆来ても間近のイベントは売れる^−^
そこから人減る^−^ >>252
セクロスするような仲になるおなごがれきてしかもその時となるとそういう部分も見せてくれそうな感じはある^−^ >>265
いとおしそうにお腹を撫でる東堂さん想像しちゃったけろわけわからんな;−; ゅゅは作品としてはまあまあももろいとももって読めてるけろケラは全部作者が喋ってるみたいでぼえづらい^−^ >>251
まかる^−^
奥さん亡くなってるから不倫ではのいんらけろあの子じょのい;−;ってなって;−; >>261
消去法れ無事ってことらお;−;
あんなモブとか爆破のうちに入らないらろ;−; >>264
そういえばそうらったかも…;M;
>>271
あらあらまあまあ^M^ 漏れは二次を原作のif世界らなくて原作から枝分かれした世界らととらえてるかあ
付き合った時点れ推しケプくっつけようとしたら公式ケプ別れさせなきゃいけなくなるかあミリになる^−^ >>278
らったらあんなに愚痴垢できてないお^−^ >>278
無事じゃなかったからケプ子は荒れたんだろうし…;−; >>266
あーんやさバちゃんまりまり;−;*
とりあえず明日ムヒ買って塗ってみるお;−; どっちの東堂かまからんけどさん付けってことはペダの東堂さんらなきっと^シ^ シリアルエクスペリメントレイン完走!^B^
っぱSFガジェットの古さはきびし〜けお映像が今ビンみたいらかあみれた^B^
近未来のはずなおに完全リアルタイモ20世紀末な世相描写はももろい^B^
内容も当時は衝撃的らったのらろなあ^B^
この内容を手書きアニメでやることに意味があるよなあ^B^ トランプとかいう2.5らないけお2.5みたいな舞台の話がぬげえ流れてくる^−^ 鬼滅作者はBLぼえかはまからんけろ風と水の関係にぼえてそうらとももった^−^
義勇しゃんがおはぎあげて風と仲良くなろうとした時だけ何故か唐突に作者がモノローグに現れてたし^−^ >>280
付き合う前に枝分かれすればいいんざないの?^e^ >>273
ここに巻ちゃんのこももがいるなんて;東; さねぎゆわーいなんもなかったおって喜んだら次々に逆燃料注がれたいまげがつよい;M; 要所要所のももいでのシーンに自然に混じっている東堂さん;−; SFってさ〜SF考証がんがってても社会描写がまーじで古代なのな^B^ >>284
葵ちゃんのほうらと葵ちゃんって何人か呼んでる気がすう^−^ >>287
れもぬつうにノマらせるからホモぼえれさなくコンビぼえれしかないらろうのあ^−^ >>288
それあそれれ本来ある未来を潰したみたいれ気が引けるんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています