振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>265
いとおしそうにお腹を撫でる東堂さん想像しちゃったけろわけわからんな;−; ゅゅは作品としてはまあまあももろいとももって読めてるけろケラは全部作者が喋ってるみたいでぼえづらい^−^ >>251
まかる^−^
奥さん亡くなってるから不倫ではのいんらけろあの子じょのい;−;ってなって;−; >>261
消去法れ無事ってことらお;−;
あんなモブとか爆破のうちに入らないらろ;−; >>264
そういえばそうらったかも…;M;
>>271
あらあらまあまあ^M^ 漏れは二次を原作のif世界らなくて原作から枝分かれした世界らととらえてるかあ
付き合った時点れ推しケプくっつけようとしたら公式ケプ別れさせなきゃいけなくなるかあミリになる^−^ >>278
らったらあんなに愚痴垢できてないお^−^ >>278
無事じゃなかったからケプ子は荒れたんだろうし…;−; >>266
あーんやさバちゃんまりまり;−;*
とりあえず明日ムヒ買って塗ってみるお;−; どっちの東堂かまからんけどさん付けってことはペダの東堂さんらなきっと^シ^ シリアルエクスペリメントレイン完走!^B^
っぱSFガジェットの古さはきびし〜けお映像が今ビンみたいらかあみれた^B^
近未来のはずなおに完全リアルタイモ20世紀末な世相描写はももろい^B^
内容も当時は衝撃的らったのらろなあ^B^
この内容を手書きアニメでやることに意味があるよなあ^B^ トランプとかいう2.5らないけお2.5みたいな舞台の話がぬげえ流れてくる^−^ 鬼滅作者はBLぼえかはまからんけろ風と水の関係にぼえてそうらとももった^−^
義勇しゃんがおはぎあげて風と仲良くなろうとした時だけ何故か唐突に作者がモノローグに現れてたし^−^ >>280
付き合う前に枝分かれすればいいんざないの?^e^ >>273
ここに巻ちゃんのこももがいるなんて;東; さねぎゆわーいなんもなかったおって喜んだら次々に逆燃料注がれたいまげがつよい;M; 要所要所のももいでのシーンに自然に混じっている東堂さん;−; SFってさ〜SF考証がんがってても社会描写がまーじで古代なのな^B^ >>284
葵ちゃんのほうらと葵ちゃんって何人か呼んでる気がすう^−^ >>287
れもぬつうにノマらせるからホモぼえれさなくコンビぼえれしかないらろうのあ^−^ >>288
それあそれれ本来ある未来を潰したみたいれ気が引けるんら^−^ >>291
おばないさんと同じで公式で嫌いカテゴリグループ;−; 作画はすごかったじょなあ^B^
一枚一枚全部手で書いてるなんて^B^ >>293
そらそうよ^−^
電話ボックスあるお^−^ オロナイン見つけたから今夜はこれ塗って寝よ;−;
効いて;人; いや東堂葵の方を葵ちゃんって言う子がいたかもしれないのか^シ^
くそっややこしい;シ; 時代ものとからと嫁複数いたり好きでくっついたわけらないのデフォらから既婚れもホモ妄想余裕って感じする^−^
うぜんさんもこれ系統^−^ >>263
ダイエット用ならば熱い方が良いお^p^ >>302
日常や常識というものを疑うのは難しいよなあ^B^ >>304
あっそっちれす;−;
もしかして藤堂葵という子がまた別にいる……?;−; >>305
現代既婚れも離婚の可能性も充分あるし^−^ >>306
まりまりオロナインとムヒ効かなかったらそれも試すφ三φ;−; 最終決戦中に合わせようとした風柱に義勇さんが???!?みたいな反応してたのぬっき^−^ パトレイバーもレイバーあるくらいなのに携帯電話なかったのあ^シ^ >>314
決戦中に貝合わせしようとしたに見えて漏れが???!?ってなった^−^ >>313
漏れはさっきのかゆかゆM子とはちまうけおかゆい時はフェミニーナとムヒろっちも塗る^M^ みんな車が空飛ぶことは考えたのに電話がやたら進化する発想はあまりなかったようらな^M^ >>311
ジャンプラ連載中の忘却バッテリーに藤堂葵って子がいるの;シ; >>318
それは枕元に置いてあるお!;−;
明日の食欲や熱が読めのいから;−; >>309
まりまり;−;*
バッタと手を繋ぎたいお⊂;−;⊂ シャドウランに携帯電話ってあった気がするけおどうらっけな^M^ >>320
>>324
まりまり忘却バッテリーφ三φ;−; 令和の時代らと鉄人28号のリモコンシンプル過ぎて不安になる;−; ありきたりな名前のケラにハマるとツイ検索がめんどくなるおね^僕^ うぜんさんみたいに複数嫁いたらむしろホモしやすくない?^−^
女はあいつらで男ならお前だけだぜみたいな^−^
一対一の純愛のがホモの入り込む余地無い^−^ >>322
あなる併用は試したことなかった!;−;
覚えとくお;−; ガンダムれRX78-2はマニュアルが紙らったけどクスィーは電子データになってて技術の進歩を感じた^シ^ うぜんさんは嫁複数差し引いても絡み薄薄なのが面白ポイント高いから^−^ >>333
検索汚染しない為にも中二にしといて欲しいおね^−^ 俺たちは血液ら^−^
滞りなく流れろ 酸素を回せ^−^ ねもい;∞;うたた寝しては総合更新してまた寝てをくりかえしている;∞; スマホって形がシンプルなんらおな^M^
昔のしとが想像したらアンテナとか点けちゃう^M^ 前ザンルの神がうぜんさんに行ってしまったのを知ったけおあの神は神ぬぎるのれ実はちゃんと燃料があるんらないかとももっている^−^ >>328
ギャグ漫画とももいきやリアルれシビアな高校球児を出してくる野球漫画れす;シ;ももろいお;シ; 漏れは今日あ元気らけろ寒すぎて動けない;−;
エアコン効かない;−; >>345
たし蟹^M^
つるんとしたたらの板が電話になるなんて想像できないらろうな^M^ >>343
最近総合子は総合回すの怠ってるおね^M^ >>345
未だに伸ばせるアンテナがないのモヤモヤする^−^
向き変えるしかないのがやら^−^ >>346
ないよ;−;
嫁たちと混浴したのも義勇さんらし;−; >>363
刀って投げられて怪我せずに受け取れるもんなのらろうか^−^ >>348
ばび?くこれ聞いてると謎ケプ謎ケプと言われてた芋毛らから意外ら^−^
>>360>>364
やっぽしこういう反応が多いおな^−^
れもあの神がいったケプらしうーん^−^ >>363
きゃまま;−;
ぼのぼのみたいな汗がウケる;−; >>363
はぁちょっとぼえる;−;
さねぎゆキャラ属性の組み合わせぬげえ好みなんらおな;−; さねぎゆは背中合わせてで楽勝楽勝言ってるコマすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています