振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>376
宇随さんもなんで参加させてんらあれもかしいらろ;−; >>363
びっくりしてるけろちゃんと受けられるぎゆうさん;尻;* うぜんさんの人気出ればなんでもケプ流行るとももう^−^ >>363
かまいい感じらのあ^−^
読切のときのあの主人公とはまるでちまうケラら^−^ >>379
嫁一人くらい貸してあげようかなって^−^
その結果まんまんに目覚めたぎゆうさんは子孫を残せたんら^−^ さねみが攻めでぎゆうしゃんが受けだと指定してくる公式きょわわ^−^ >>379
女風呂にもかあが連れてくる小さい子かな;尻; ノマ嫌バッタがすちらったさねぎゆ
ら;M;
RIP;M; 早く日付け変わって;u;
ニキくん漏れにトリックオアトリートしに来て;u; >>308
ダイエットはしてるけろダイエット用というより味を楽しみたい^尻^
今ホットとアイスとれ飲んでみたけろあんまもいしくなかった…^尻^ >>379
宇随さんというより
嫁達のが旦那の職場の子の面倒見てあげてる感覚なのかもしれのい^−^ うた子明るく見えて病んでるお兄さんすちなんらとももってたかあニキくんすちなの意外^−^ ケラ属性的には漏れの好みはぎゆさねなんらけろきめつに関しては何故かさねぎゆになる^−^ >>404
公式が左右指定してきてるからしかたないね^−^ ワニはばびさねみがお気に入りらったとももったけろ
アカザには誰もかなわなかったのあというのをももいだす^−^ >>405
けろガチのときの咄嗟の判断力は良いし…;−; 義勇さんはドリらと無欲そうな顔してめちゃくちゃうまいなんなのこのしとってももわれてそう^−^ ぎゆうしゃんって誰と付き合っても
俺はもまえと付き合ってない(付き合う資格がない)とか言って炎上してそう^−^ >>408
これウマ娘の名前だとまちまわれてたのすち;−; ぎゆうしゃんちょっとメンタルよわよわらから攻めにしにくい^−^
攻めは厳選せねばならないポジらから^−^ 神とか妖怪みたいな存在がはっきりあるの前提れ
信じる人が多いほど強くなる忘れられると消えちゃうみたいな設定すちなんらけお
具体例がぱっとでないんらけおなんかあるかお^−^ あっあの絵消されてる^−^
気まぐれれ保存しててよかった^−^ >>414
メンタルよわよわってむしろ受けのが嫌らけろのあ漏れ^−^
よわよわな奴犯す攻めもなぜか犯されて元気になる病み系の受けもやら^−^ >>419
お迎えにあがりましたの火車てんぱいがそんな感じれかまいいねこになってた^M^ サネミチャが兄ちゃんが助けてやるからって言ってたとこ泣けた;尻;
一人称兄ちゃんなのかお;尻; ゅゅの伏黒君のウニ度がもう少し控えめらったらゅゅハマったのに惜しい;−; >>419
東方とかそんならな^−^
妖怪はそういう設定多いとももう^−^
あとスレイヤーズの魔族とか怖がってもらわないと駄目らなかったっけ^−^ >>424
まかる^−^
受けも攻めも健康的れあってほしい^−^ >>424
漏れはメンタルよわよわ受けを否定しないけろぬっちゃけ介護してほちいんらおな攻めに^−^ >>417
自己肯定感低いけお鬱ってはないような^−^
うーみゅ病んでるとれるのか^−^ >>427
ほとんど成長した弟と会話してないからこももの頃のままなんらろうな^−^ >>436
ふぁてはもっとデジタルな感じれちがうくね^−^ 元気な所が好きらった子が実はぬごいメンタルやられたる子らって判明したときは結構きつかった^−^
無事に乗り越えたからよかったけろ^−^ >>432
介護される受けって似たようなものでは;−;
まだ逆の方がマシらのあ受けは女々しくない方がいい^−^ ぎゆーさん人間関係において受け身なのが一番攻めにしにくい点らとももう^−^ きめつが最後まれ全部アニメ化したら最後に一番人気なのは不死川さんらとももう^−^
何年後かは知らん^−^ >>434
ホットリミット読んで幸せ感じてお腹いっぱいになってたからお腹減るのは精神的な問題なのかなって^u^
たしかに鬱れはない^u^ >>430
>>433
>>439
アニメ初見らから原作読んでもあのウニがチラつくとももう;−;
れも気になるから今度原作買ってみるお;−; >>456
大正でもギリなおに現代らと基地ら;−; 色違いザシザマのシリアルのメール届いた!^−^三^−^ >>456
ワニのゲグセンスの世間ずれをしみじみと感じたエピソードであった^−^ >>456
父親の影が散らつく固められたケラ設定;−; 最終的にはみんな和解するんらから別に義勇しゃんがみんなに嫌われてる事実があっても不快じょのいけろのあ^−^ >>460
鬼殺隊なんて危ないとこ入るな目潰しはまかるけろ平和な世界の賞状は飾ってあげて;M; なんれ賞状破るの;尻;
嬉しすぎてバグってしまった?;尻; >>471
こんなもんやってねえで勉学に励めオラーッ゙゚'M゚'`ビリー
みたいな感じらったはず;M; ザンプにはツンツン髪いっぱいいるけおゅゅ作者は画力低いからなんか気になる^−^ >>465
嫌ってるのは風と蛇らけらよ;−;
というかファンブック1から嫌われは判明してたような^−^ 焼肉のタレを一気飲みするニキくんの映像の下に良い子は真似しないれくらさいってテロップが出るんら;u; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています