振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつが最後まれ全部アニメ化したら最後に一番人気なのは不死川さんらとももう^−^
何年後かは知らん^−^ >>434
ホットリミット読んで幸せ感じてお腹いっぱいになってたからお腹減るのは精神的な問題なのかなって^u^
たしかに鬱れはない^u^ >>430
>>433
>>439
アニメ初見らから原作読んでもあのウニがチラつくとももう;−;
れも気になるから今度原作買ってみるお;−; >>456
大正でもギリなおに現代らと基地ら;−; 色違いザシザマのシリアルのメール届いた!^−^三^−^ >>456
ワニのゲグセンスの世間ずれをしみじみと感じたエピソードであった^−^ >>456
父親の影が散らつく固められたケラ設定;−; 最終的にはみんな和解するんらから別に義勇しゃんがみんなに嫌われてる事実があっても不快じょのいけろのあ^−^ >>460
鬼殺隊なんて危ないとこ入るな目潰しはまかるけろ平和な世界の賞状は飾ってあげて;M; なんれ賞状破るの;尻;
嬉しすぎてバグってしまった?;尻; >>471
こんなもんやってねえで勉学に励めオラーッ゙゚'M゚'`ビリー
みたいな感じらったはず;M; ザンプにはツンツン髪いっぱいいるけおゅゅ作者は画力低いからなんか気になる^−^ >>465
嫌ってるのは風と蛇らけらよ;−;
というかファンブック1から嫌われは判明してたような^−^ 焼肉のタレを一気飲みするニキくんの映像の下に良い子は真似しないれくらさいってテロップが出るんら;u; >>476
目隠しごじょてん含めたらツンツン多すぎんらろとももう^−^
大体主人公と相方は髪型の系統分けるもんら^−^ 義勇さんなんだかんだタンジェロに影響されまくってるから^−^
他の柱ちんでも冷静なのにタンジェロちんだ時らけ大泣きなの逆に笑ったお^−^ 奇跡体験アンビリーバボースロットツイがぬげえおしいことになってた^−^ >>463
世間ずれの意味まちまって覚えてそう^−^ >>482
他の柱に好かれないのに納得がいく^M^ >>482
その前から殺そうとした兄弟が運命を変えてここまれきたことに感動もあったしのあ^−^ >>482
ちらわれてる人たちより懐いてくれる後輩のが思い入れあるんじょのい?^−^ >>476
主人公とその相方をあの髪型にするの何かこだわりあるのかのあ^−^
おにぎり先輩は今のがかまいい^−^ >>477
うぜんさんには根暗!いつも葬式みたいな顔してて辛気臭いって言われてむいむいには置き物みたいって言われてひめじまさんには口下手すぎて暗いって言われてるけお嫌われてはないな^−^ >>489
別にちらってない上に話しかけてくる煉獄さんとかもいたから;−; 義勇しゃんはタンジェロを大事にしてるおにタンジェロは義勇しゃんにお礼もないから不満にももう人が出てくる訳で^−^
義勇しゃんにとってタンジェロが特別なのは誰も疑ってないお^−^ >>489
そりゃそうらろ^−^
話しかけてくれるらけれ好きになるんらから^−^ >>492
煉獄さんは自分に期待されてたポジションに収まったので実は気に入らないところがあったんらお^−^ >>493
倍返しされただけれ最終話でちゃんとお返ししたよお;−; >>493
お礼言えって不満なのぎゆうしゃんのモンペくらいらないの^−^ >>495
それは義勇しゃん子の話であって義勇しゃん自身の話ではないらろ^−^ >>490
ルフィゾロとかナルトサスケとかデクかっちゃんとかと変わらなくね?^−^ >>498
冗談ら^−^
感情に芽生えたのよ^−^ ぎゆうしゃん改めてももろいケラしてんな^−^
オタクに弄られても嫌にならない自業自得なところもわりとある感じが^−^ >>501
総合子他の柱感じ悪いって叩く子いるわりにぎゆうさんのクソみたいな物言いはスルーするのが典型的らなあとももっていた^M^ >>501
次回予告の有無を言わさない鉄拳制裁で毎週どんどん学童の好感度下げてただけある;−; >>485
ばびら;−;はずかち;−;
ワニてんてーもめん漏れがバヤならけでした;−;
大変失礼しましたお;−; >>502
成人おなごオタはああいうのゆゆしがちなのある;−; >>502
そういう子もいるけろ難ありの癖に無駄に好かれてないとこがちゃんとしてるって褒めてる子も多いじょん^−^ >>507
それはそれで地味にしどいことを言っている!;M; 23時には間に合わなかったけろ0時には寝たい^尻^ ちいかわきたお^−^
今回のうさぎすげえすち^−^ >>482
初対面から感情ぶつけたから変なところ見せた相手に取り繕う必要ないとこある^−^
https://i.imgur.com/TI8ZviS.jpg 難ありなのに愛されケラにされてるよりいまいち遠巻きにされてるほうが漏れはすちらお^−^
虹はどうだか知らん^−^ あの子ちゃんにはなんの問題ないのに周りが悪いというオタクは多い^−^ >>511
髪がちょっとぺちゃっとしてたころの冨岡さんら^M^ >>514
アイスの棒割った部分に興奮してたお!^−^
あの時もうさぎもらいすちなんら^−^ 炭治郎としのぶ死んだときの反応の違いにぎゆしの子萎えなかったの;−; きめつ終わったから仕方ないのかもしれないけおずーーっと同じ話しててbotみたい^−^ >>519
まあしのぶさんも他よりかは一瞬驚いた顔はしてたからマシかも^−^ >>519
目の前でちぬのと伝えられるのとれはちまうもも^−^ そうじき他の柱も結構びもうなとこあるからぎゆうさんだけが問題にされてもピンとこないのかも^−^ >>526
そもそも嫌ってんの風と蛇らけらろ^−^ うさぎもちゃんとそれくれみたいな事するんらね^−^
いつも当たり前に与えられてるから^−^ >>528
あれあんま本数入ってなさそうなのに気前がいい!^M^ 返事してないのに連続れメッセージ送って来たり
返事してないのに「なかなかメッセージできなくてごめんなさい!今日は残業でした!」とか
まるでこっちが待ってるみたいな意味不明な内容送ってくる人って何かしら障害あるのかしあ^−^ >>511
最初は癇癪持ちのヒス系クールケラとももってたからヒスれはない問題児でよかった^−^ ぎゆーさん他の柱のときも反応なしらからあなあ^−^ ぎゆうしゃんに関して他の柱の態度がひでえと言われるのは
きゆうしゃんは他の柱に害意を全く見せないからバランスが悪いんらとももう^−^ ちいかわでももいだしたけおアイスとカラースプレー買ってくるの忘れた;−; チー鱈ピーッってやるのはトッポの周りかじるのに近い^M^ 他の柱の態度が酷いところあったっけ?^−^
ろこれそんなの言われてんら^−^ >>536
普通に義勇さんも酷いから嫌われるのもまかるおって言われてんじょのいの?^−^ >>537
カラースプレーはばさこのアイスももいだすた;尻; かまいそうに見えることも多いけど義勇さん人気は他柱より上なんらしこれが正解なのかもしれのい^−^ >>536
悪意はなくても簡単な頭でうらやましいとか言うのはよくないとももうお!^M^ ぎゆうさんが錆兎の羽織なの総合子に言われるまで気づかなかった;−;
白黒で読んでたからかのあ^−^ そもそも態度酷いどころか優しく話してくれてる柱のが多いのでは^−^ >>545
グッズの優先順位煉獄さんとしのぶしゃんに負けたりするけど強く生きてほしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています