振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>580
足手まといじゃないからああいうイキリなところは女児には好印象みたいらのあ^−^ >>586
履歴なかった;−;
なんか前に振り子が言ってたやつ;−; >>583
2行目でいきなり話をムシキングに持っていかないれ;コ; 義勇しゃんは紛う事なきコミュ障だとももうけおチー義勇って言ってじぬん達レレルにまで落とすヲタはゆゆさん!^−^
チー牛ってもっとチー牛な存在なんらから^−^ しのぶさんの台詞って最初の嫌われてるんですよってとこ?^−^
ギャグ描写にそんな嫌な女とまでももうもんなんらな^−^ これはもしかしたら漏れがぎゆうさんのクソ物言いはスルーするのが典型的と言ったのがきっかけかもしれない^M^
反省^M^つ >>598
義勇さんがチー牛たのめるわけねえ^−^
大盛りくらいがせいぜいら^−^ >>580
しのぶさんすちらけろそんなだからみんなに嫌われるんですよって普通に嫌なセリフらおね;−;
自分だけが嫌ってるんらなくて「みんな」思ってるんですよ〜って多数を味方につけて傷つけようとする感じ;−; >>591
義勇さんが誰かに害意をぶつけたことはないらろ^−^
だから一方的という話なんらお^−^
どうながかという感想の話ではなくケラの関係性がどう描写されているのかという事実の話ら^−^ ワクチン2回目36.8度ら;−;
どうして…;−; >>606
あのセリフは失敗じゃないかのあとずっとももっている^−^ >>607
まりまりお!^−^
バッタちゃん跳んでるの見るとなんか元気出る^−^ >>610
いいことだお^−^
熱出たけおばびでしんどくてしんどくてからかった^−^
副反応であれなんだからコロナには絶対にかかりたくねえ;−; 害意はないけろ言い方がとても悪いことを無視してはいけない^−^ 義勇しゃん害意ぶつける気なくても言葉足らずで結果的に感じ悪い物言いしまくってるともも^−^ >>608
風柱?に簡単な頭で羨ましいとか言ってたじょん^−^
それが害意じゃないなら柱こそ害意ないのばっからお^−^ >>612らけろなんかチーズ盛りぬぎて汚くてもめん^−^ >>608
義勇さんは本人が相手を傷つけようとはしてないけろ
コミュニケーション能力が低くて結果的に相手が不快に思うというリアルれもあり得る感じらお^−^ >>600
そらまあゲグでも賞状破りがドン引きされてるわけらし^−^ >>608
その感覚が個人のものなのに事実とかいうの頭おかしいからやめてほしい^−^ >>612
いいものたえてるのあ^−^
しかしこれは絵描きでない子の画像^−^ >>613
しのぶしゃんは別に姉ちゃんみたいな聖女ではないから別にいいとももう^−^ スタが一日限定一回無料ガシャチケ配ってるからちくよろ!^M^
ついでに石は結構もらえる^M^ 総合以外であの台詞酷いとか言ってるの見たことないから成功らろ^−^ >>618
それは単なるコミュ症らろ^−^
それでちらいになるしとがいるのも当然とはいえ俯瞰している読者からすれば不均等に見えることはありえるとももうんら^−^ >>634
いやおんもれも普通に見たことあるお^−^ >>634
しのぶさん?本当の性格きついからあれれも昔のしのぶさん比で物腰だけは優しいのあ^−^ >>637
いや俯瞰して見ると多分悪意ないのはまかるけろ言い方しでえな!ってなる^−^ >>622
なるほろ^−^
漏れはゲグらから賞状破りも気にしたことなかったし気にしてる層はそこなんらな^−^ ホモスタログインしたら石も2500もらえたお!?^僕^
太っ腹らなあ^僕^ >>638
そら探せばいるらろうけろただ単にケラへの感想として全くみかけたことないかあ^−^ >>637
不均等って本人がコミュ障なんらし仕方ないらろ^−^
みんながみんな好かれてばっかりの設定なんてないらろうし^−^ きっかけのぎゆうさんの物言いスルーで他ばかり責めるモンペという話をまんま体現しなくてもいい;−; >>624
事実という言葉がらめなら事象でもいいお^−^ >>640
むしろ嫌われてることをキモオタにいじられてるぎゆうさんしかいなくね?^−^ >>645
へへへへっ^M^ゞ
ガシャチケなんと当日限定らかあ引いてね…^M^ >>650
こあいくらいなぞってるからなりきりであってほしい^−^ >>652
めやもや^M^
漏れもじきに寝るお^M^ >>600
横らけろ漏れも初見でそこは普通に引いたお^−^ >>656
まじで;僕;
ためとくとこらった危ねえ;僕;
バッタまりまり^僕^ ぎゆーさんとしのぶさんに一緒に話すのが楽しい仲設定ある以上友達同士の軽口に外野がもこってる印象しかないお^−^ >>661
まあ総合子にそういうのが多かったって話だし実際いるんだろうけどさ;−; しのぶしゃんは懐かしの暗黒びわられリア時代掘り返されて見てるのちょっと苦しかった思い出;−; ブイチューバーのイブラヒムって人がトレンド入ってたから見たけおふぁてごにいそう^−^
中の人日本人でも当たり前だけおケラの国籍は自由なんらな^−^ 総合はなんらかの意見を書くとすぐモンペとかいってレッテル張るのがいるから話ができなくなる^−^ >>654
構図がむまい^−^
ぬこ撮りなれてると絵心感じる写真になってくるおね^−^ >>666
もこってるとからなくてしのぶさんのセリフに対して単純に引いてるらけら^−^ >>625
漏れがたえた時はリコッタとかモッツァレラとからったから食感と多少の酸味の違いぐらいかも^−^
味はちまうけろ完全に混ざると漏れもまかんなくなるかものあ^−^ >>672
大ヒットしたからきっとあれを真似するこももがいるんらろうなとももっている;−; 漏れはお絵描きしてるけおぬこの写真は下手って言われるお^−^ 漏れより身長が10cm高いしとが漏れと同じ体重らった^−^
ワイルドだろぉ〜^−^ >>665
いかにもらから驚きはないお^−^
ツイステ始まるまではマレウスにその匂い感じてたけおそこまででもなかった^−^ >>674
今の流れのこと言ってるならまあじゃあしないのが正解らろうな^−^ ミリログインしたらあの子の誕生日らった^コ^
もめ^コ^ >>672
リアちゃんの好みのど真ん中なんだおね;−; >>650
責めてもいないんらお^−^
バイアスとってほしいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています