振忍稲下タナムばな雑談スレand more
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>735
あの世界判断が遅い!とかでアホほど罵られる世界らからのあ^−^ >>735
うむ^−^
つあむしろ嫌われてないと思い込んでるほどらから余計かまいそうとももわない^−^ >>713
ん?配られたのは1連チケじゃよ?;M; >>738
流れ見ると一方的って言ってる子から絡んでるようらな^−^
封殺しようとしたの反省すべきら^−^ >>740
言い過ぎじゃないらろ^−^
それは事象としてあるから^−^
たらあのいい様ならケラ視点らとぬざがるのも当然にはなる^−^ >>724
まあ若い子向けらろうし…^僕^
GUの服写真で良く見えても実物見るとやっぱちまうんらおな安いからしゃーないけお^僕^ >>742
わたると同じ周期で血を出すのやめて!;−; ぎゆうさんティーンならかまいそうかもしれないけろ大人らしまあ妥当にももえる^−^ 煉獄さんとみつりちゃんは害意向けてないのにしどい;−; >>745
えええ;僕;
なんかかんちまいした?;僕;三;僕;
10連チケ持ってたから引いちゃった;僕; >>748
らおね^−^
漏れが買おうかぬごい悩んだニットも着やすいし肌触りいいんらけろペラっペラなんらおのあ^−^ 検索履歴に「クラピカみたいな服」が残っててまろた^−^ >>754
ぎゆうさん^−^
かまいそうって^−^
大暴れ^−^ >>752
ずっと他の柱が〜って言ってたから違和感あったのあ^−^ >>756
藻前がね^−^
レッテル張ってる側が封殺してないならなんなのってことお^−^ >>753
たぬん僕子が持ってたのはリリースログボ7日目の10連ガシャチケかと;M;づ
まら1連チケ残ってそうらかあ確認してみてね;M; 横らけろぎゆうさんに粘着してる子のほうがあれに見えるお^−^ コミュ障なのにみんながヨイショしてくれるみはちがレアなんら^−^ >>763
もまえ的にはそうしたかったんらね^−^ >>769
らからレッテルはやめろと言っていたのに延々とやるから^−^ >>766
ぎゆうさんはすちらけろ自業自得なとこがいいが大半でぎゆうさんが粘着されてるわけではない!;−; モブサイコ一期見終わった;−;
師匠かっこよすぎてやばい;−; >>764
昨日かおとといにクラピカの服みたいなニット最近あるおねって話題になったんら^−^
それれツイ検索したら何人かクラピカみたいな服って言ってた^−^ >>768
もちゅもちゅ^−^
漏れもRらった^−^ >>776
まりまりクラピカみたいな服…;M;σ[検索] 期間中あの子Rが出ればめっけもんらとももって引く´M`y-~ >>767
おっと阿部のお前ウザい!!から始まるからそれはねーぜ^p^
モモカンも性格ぐらい変えてみせてよって言うしのあ^p^ まあ周りもコミュ力問題あるのいるけろ介護する義務もないで収まってるのに^−^
それにも納得いかないで他の柱らけが悪いという一方的な意見そのものがよくないのれ^−^ ぎゆうさんが粘着されてると思い込んだからこんな長引いたんです?^−^ >>773
師匠けくいいおね^−^
モブは最強の力があるのに子ももは守るべき対象って師匠の価値観が一貫してるのがいい^−^ >>773
一期は霊幻のイケメンぷりを知るアニメら^−^ >>773
漫画れはいまいちはまれなかったない子?^−^ しのぶしゃんのセリフに引いたって子が地雷らったのかのあ^−^ 師匠はモブに初めて会った時的確にモブの欲しい言葉与えたのが大きい;−; >>787
その分二期からの弱さを見せる展開が抉られるけろいいおね;−; ホモスタあの子のSSRまらなのにこの前魔が差してガチャしまくってしまったのれ石配りたすかる^−^ 僕子が期間限定らとももって石をつかわないれよかった^M^ たとえ師匠がモブの力持ってても滞りなく平穏は保たれるのぬっき^−^
いやほんのちょこっとだけ指の先ぐらい調子乗るかもしれないけお^−^ >>793
魅力の本質は人間味だ いい奴になれ、以上!
ってぬげえいい;−; そうそう;−;
モブを頼りながらもきちんと大人としての対応が必要なところはきちんとしてるところがいい;−; トヨおじ今のイベントれノリノリれコスプレしてるおにコスプレちらいって言っててまろた;−; やはり私は…間違っていなかった…^M^
が…ま…‐м‐ >>800
おん;−;
人数すくのいうちにSSR重ねられるのではという甘い考え;−;
まあ出たけろ;−; >>783
問題でいえば他の柱も大概なのでそこらがヌルーされてるのがバランス悪いとももうお^−^ 尻のガチャたまには回そうと思った時に三郎くん何回も出てきてたのあ;−; >>809
いむはラズベリーをたえてもいいという気付きを得た^−^ 「師匠はいい奴だ」って霊感ないって知った後もそう言えるモブよ^−^ >>809
こんなの飢えたいむはあっという間にたえ終わるのにはっせんえんとか;−; そういや師匠のスピンオフみたいの読んでないや^−^ >>813
大概と大概でバランス取れてるかもしれない^−^
閉廷^−^ >>804
最上戦れ原作れはモブにお前はここ出て救急車と警察呼んでこいとか言ってモブらけ逃がそうとするのに
アニメらとそこカットされててちょっとショックらった;−; >>821
こもものモブは師匠に救われたんらおのあ^−^ >>824
あれトメちゃん主人公みたいなもんら^−^ >>821
師匠は超能力の師匠らなくてモブの人生の師匠なんらな^−^ まあ風もしでえからのあ^−^
あれこそ悪し様に言われないのかとももうけろワニのお気に入りらしな^−^ 超能力研究会だかなんだかの集まりにレンタカー手配して登山に付き合ってあげる師匠すち;−; >>826
ふふっ;−;
ペダ子ぐらいサービス精神あったんらおきっと;−; >>831
他の柱ってより風あたり指名した方が共感を得られた気がする^−^ >>833
終わってるお^−^
ノマホモ共に希望あるハッピーエンドら^−^ ONE氏の画力で漫画が2作もアニメ化してそこそこ人気になるって夢があるおなぁ^−^
一つは上手い人がリメイクコミカライズしてるし^−^ >>835
あれあ辛辣で陰湿らからぬつうに性格悪いだけら^−^
自覚あるらろうし後悔もないらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています