振忍稲下タナムばな雑談スレand more
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>835
あれあ辛辣で陰湿らからぬつうに性格悪いだけら^−^
自覚あるらろうし後悔もないらろ^−^ >>838
まじか^−^
こんどやる3期で終わるんかのあ^−^ >>839
ワンってド下手くそに見えるけろ実際に漫画読んだら「漫画が上手い」ってももうお^−^
構図とか見せ場のカットとか^−^ >>839
あれだけ造形簡単ならアニメーションは画力の要る村田版より全然描きやすそうら^−^ きめつはワニ自身が大分疲弊していたのを感じた^−^
歪な部分はそのせいかのあと^−^ one一時期師匠の落書き連投しまくってたのももろかった^−^ >>844
ネームと絵のむまへたてまた別おね^−^
ネウロとか進撃とかも絵はへたらけろマンガはむまい^−^ >>844
ばびれむまい^−^
絵もまあへろへろではあるけろモブサイの作風なら全然OK^−^ モブサイコは最終話見て少年の成長や依存からの脱却を描きたかったんらろうなってももったお^−^
その視点らとぬげえちれいに終わった^−^ >>843
原作そのままやると話数的にどう考えても入らないんらけろ三期絵にクライマックスれ使われる花束持ってるから
最終回まれやる気なんらとももう^−^
多分どっかエピソード切られる^−^ しのぶさんが義勇しゃんにだけ嫌なこと言うのはある意味ぎゆしの燃料なのかもしれのい^−^
風や蛇というより問題の大きいのはスルーしてるあたり^−^ 霊モブすちらけお仮にモブが告白成功らったとしても素直に嬉しいしホモらなく師弟ぼえになってたらろうな^−^ >>847
チェンジしたほうがいいやつ出てきてチェンジ言えないまま延長までして帰り吐くまで飲んでそう;−; >>856
二行目は自分の認識と他人の評価同じそうらし^−^ >>856
風はすちなおなごのいもーもだから気にしてるみたいなのがファンブックで生えたから;−; 霊モブらとモブ視点れ師匠イケメンになりすぎるしモブは乙女になりすぎそう;−; 総合子なんと漏れもう寝るんら…;M;
もや…;M; 義勇さんの事らないけろ喋らないやつって一番ミソッカス扱い受けるお^−^ >>862
485 fusianasan sage 2021/10/25(月) 20:42:51.43
師匠って鰤の作者かとももった^p^ ワンパンしか見たことなかったけお漏れもモブサイコ見よっかなあ^僕^
ネトフリにある^僕^* >>870
>>873
>>874
まりまりまたね;M;ノシ reigenのラストのモブド攻めしゃますぎる^−^ >>865
ぎゆしのれしのぶさんの保護者面れ出てくる風いそう^−^ちもいな^−^ 師匠は霊能力に関しては詐欺師なんらけろ依頼人の悩みは解決して帰すから
結果的に依頼人の不利益にはならない絶妙なバランス;−; >>875
漏れは1年前にネトフリれ見てはまったからもすすめ^−^ マダミスでNPC入れると○○は発言が少ないんじゃないかな?とかいちいち言ってきてむるせーな!ってなったのをももいだす;M; 忍者と極道ってなんか勝手におなご同士主人公かとももったらおのこらったのか;Y;
忍者くんかまいい;Y; 霊幻の必殺技はお祓いグラフィックが一番まろた^−^ >>891
もっと大人っぽい声のいまげあったおな^−^ >>891
この人おそ松とか師匠とかダメ人間らけろ愛嬌あるケラがぬげえ合ってるとももう^−^ 師匠コミュ力あるし見た目悪くないし普通にモテそうに見えるけろ職業が胡散臭すぎて近づきたくないか;−; >>899
たらいバッタ^p^
西広てんてーに2年次の男マネジフラグが立ちまんた^p^ 櫻井はばびれむめえからのあ^−^
役幅も広くてぬっきら^−^ >>902
えー西広てんてー選手辞めちゃうの?!´M` 櫻井ちらいれはないんらけおぎゆうしゃんも師匠もなんかちまうな…ってなった^−^ モブサイコのOVAアマプラにあるおってもしえてくれたない子へ^−^
見たから感想書くね^−^
師匠と芹沢さんがメインって感じらったけろみんな満遍なく出番があって良かったお^−^
漏れアニメは2期まで全部見たけろ原作はまだ6巻までしか読んでなくて相談所のメンバーになってからの芹沢さんをよく知らないんらけろ社会人としてがんがろうとする芹沢さんがぬげえきゃままらったお^−^
師匠はちょっとかまいそうらったけろ新人に気を使えるいい上司らった^−^
温泉宿満喫してる中学生組が癒しで漏れも温泉行きたくなったお^−^
作画は本編の方がちれいらったけろ別に崩れてるわけらないからレンタルで250円なら十分お得らとももいました^−^
あとテルさんのケシは汚かった;−; お空のルシオとフェルも櫻井^−^
胡散臭いやつはだいたい櫻井^−^ >>902
もしかして田島と話してたの西広?^尻^
下の名前で呼び合っててこいつは誰なんら…?ってももってまからなかった^尻^ 第一線れ今もメインゲットするの櫻井くらいらな^−^
鈴村は櫻井のバーターらけろ^−^ >>912
てるくんあんなにイメメンなおに汚ケツ;Y; >>912
OVA気になってたから感想ありがたいおまりまり^−^
芹沢さんも師匠もすちらから見てみたい^−^
芹沢さんは原作れも社会人として成長著しいお^−^ モブサイのOVAは物語の重要度的にみとかないとらめな感じ?^−^ >>914
いや石田彰やテラ子安の場合もある;−; 義勇さんあアヌメから見たからまからんけお師匠あ声高ぇってなったかのあ^−^
演技むめえから見てるうちに慣れるけお^−^ >>924
アニオリらから本編ストーリーには全く関係ないお^−^ 師匠櫻井で良かったお^−^
コミカルな演技もむめえのあ^−^ >>906
田島のメニューにがむしゃらに付いて行って伸び代見て^p^
一線級に通用しないならそういう道もいいなってお^p^
ふみきぇをライバル視していいのかな?とも田島に相談したけろふみきは2年次に後輩に押し出し食らう役目があるから…^p^ >>930
必殺技の言い方とかむまいんらおのあ^−^ >>915
今月はページの度に西広の顔が大幅に変わってたからしょうがねえ;p;
田島の首の下の影の斜線も皮膚がただれたみたいになってたし今月も絵ひでーお!;p; >>917
ケシまで美しかったらパーフェクトすぎる;−;
>>921
芹沢さんがんがってるんらのあ^−^*
原作届くの待ち遠しいお;−;三;−; 今しのーかとかルリルリの掘り下げが来てるのってジョスィが生まれて娘への愛着が湧いてきたからなのかのあ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。