金ネ申雑談スレ956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635156733/ 鶴尾が逆神でこないってことは兄弟ホモもこないってことけ? >>1
乙エターナル
>>4
わいいつも鶴鯉エターナルを鶴尾に取られるは 兄弟ホモエタはモメサのすこネタやから嫌い
おんもの死にネタは推せるけど 鶴尾は来るやろ
今まで出し惜しみしてた分
怒涛の尾祭りや しかるねこのエロ絵師見つけて喜んでたら雌猫やったは >>15
最終決戦は杉土ソフィvs鶴やで
超重要やん せやから怒涛の最終章でのんびり過去編やってる暇ないて言うたやん >>20
勇は鶴のことなんか人気あるおじさんやなぁくらいにしか思ってなさそう 回想てどっちかピンチにならんと始まらんぽいから鶴尾回想無理ちゃう? 鶴鯉婆と鶴尾婆は連動するってことが今日の発見やったは わい推しの回想が来るかも?と思ってたけどこの流れで来たらめちゃくちゃ叩かれそうやからやっぱ要らん
今日のスレの早さは怖かったで >>37
むしろピンチになってはじまったの鯉過去くらいでは >>25
ほんまどうしようやな草
腹くくるしかないは 鶴すこなら目的は鶴死なせないためやろうな
鶴嫌いなら家族殺しの復讐かな
鶴全然関係ない目的の可能性もある セリフだけで説明終わりかもしれんで
鶴と尾にキャライベ渋滞し過ぎやねん 杉とヒッジ側はスッカスカやのにな
いやヒッジ側はなんか掘り下げできたやろけどせんかった >>44
前に年表作ってた婆たちおったけど
幼年期からスカウトかなんかきてないとちょっと厳しい感じやった >>47
復讐やと尾が死ぬからないやろ
鶴がすこもない
鶴無関係な理由で鶴が邪魔なんやない? 土の見せ場とか杉とかリパとかやらなかんこと山積みやからもう回想シーンとかあんま無いやろ そもそも尾って鶴に頭打ち抜けとか言われなかったっけ トメコロは10歳頃やろか
子守唄もそれくらいに見えたけど >>58
そんな幼児期から一緒やったのに奥にゃんのスパイなったん? 尾は立派な人になるの約束されてるやん
どんな立派か知らへんけど 東京修学旅行で下っ端おがにゃんが自由に奥のところに行き来できるのも変やな バレ
鶴鯉即回収不穏展開で鶴尾婆まで不安になる←わかる
鶴鯉殺せ発言の殺伐展開判明で鶴尾婆まで元気になる←わからん 土と鶴が最終決戦でアホになったようにおがにゃんもメインで出てきたらアホになるんやろか
ずっとトメアンコウ劇場レベルやったらどないしよ いつも感想送り合っとる仲良し婆の次の新刊地雷シチュぽくて憂鬱や 鶴「父頃させてやったんに!」
尾「ハハァ俺を見くびりすぎたな」
(スカウトするヒトコマ)
杉「両方コロコロ!」
鶴尾終了 >>67
バレ
クソデカ感情好きはその感情がポジティブでもネガティブでもどっちでもええねん わい鯉ちゃん確かに成長はしたんやけどやっぱ初期や樺太中盤までちょっとアレな人に描かれてたと思うねん
例えば尾の出自差別したりとかもそれ
もしかしたら鯉ちゃんは一からやり直しになって尾は最終回でスピード成功するのかもしれへん
選択間違ったのと正しかったので分けてる >>67
バレ
鶴鯉をまともに描く気があってほっこしやろ >>67
バレ
鶴鯉は会話できるのか?て不安がそもそもあって
それが解消されて思ったよりエモい会話したからこれは鶴尾も来てやってくれるかもやで!という期待 おがにゃんスナイパーやからのこのこ敵の前に出てくるとかでもない限りアホにしようがないやろ ヒトラーみたいに最後自決すると思いきや空中分解やショボ >>82
仲良しならシチュ地雷で読めんすまんででええやん バレ
>>75
わいもクソデカ感情すこやけどなんで鶴鯉殺伐燃料で鶴尾まで元気になるか分からんは 夕方ごろのレス見てたら殺伐萌え婆らが鶴鯉ええやん!てなっとってそれ見て鶴尾婆らが元気になっとるのほんま草 >>89
バレ
鶴尾も殺伐としてくれるかもしれんやん
雑処理が一番嫌や >>87
普通やったら誰も気にしなそうな地雷やから説明しとうないんや わいのすこ婆も何年も同じカプやってネタ切れになったのか不倫や胸糞NTR系ばかり書くようになったは 尾と鯉は父親目当てで鶴に目を付けられたところも似とるし
なんか親近感があるんやろ知らんけど >>89
バレ
殺伐オッケーやないとそもそも鶴尾期待しないで 誰から生まれようが関係ねえ生き方次第やがゴカム理論やから鯉の尾への発言はアウトだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています