金ネ申雑談スレ956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635156733/ >>194
わいスパイて明かされたのになんで目的が不明なことになっとるんやろうと思っとる あれやこれや考察とか予測とかしてても作者がサトルやと思うと虚無感じるで
セオリーとかぶち抜いてきそうやん 単純に権利書獲得した鶴を仕留めるのが尾の役目じゃないん >>199
おがにゃん→中央のスパイ
鶴→教会で話した >>193
雛鶴来たらパンイチで部屋を駆けずり回るで >>194
わい教会の本音と建前は本当派やけどサトルが鶴悪役ムーヴや劇場入れすぎるせいでもう考えるのをやめたは >>207
そうやろ
なぜか描かれたことをそのまま受け止められない婆がここにもおんもにも多いねん 鶴の目的私情やないと杉がコロしにくくなるから私情や >>207
リパ撃とうとしたり鶴の邪魔したりしとるから
中央の思惑通りいかせたいなら鶴に権利書か金塊手に入れてもらわなあかんのに サトル「鶴の目的は教会で話したで。あと尾は中央のスパイや」
読者「はいはい(笑)」 復讐やったら鶴が権利書か金塊ゲットした瞬間にシュパアアアアが至高やろ
でもずっと邪魔してきとるねん 尾が鶴に好意的とかある?
若者をたぶらかすのが上手だとか言ってたのに
最初は師団の内部崩壊狙いしてただけやないの >>216
中央のストーリーは金塊手に入れた鶴殺して漁夫の利やろ 鶴もサトルも序盤に風呂敷広げまくったせいで期待値上がってもうたねん
実はそんな大したこと考えてないオチがありそうで怖いは >>213
キラはネタやろうけど勇は何か本気の願望が見えたは バレ
ほんま鶴孤独になるんかな
フィオリしかおらへんって感じの >>229
それが中央の狙いなんやから仕方ないやろ
どっちにしろリパ撃っちゃまずいのはかわらんし >>210
やりすぎてくどいねんな
杉のファッションピンチと一緒や >>229
鶴に金塊探せって言うたのが奥にゃんでね… >>234
漁夫の利なんて一度も語られてなくね
どこから出てきたんや ほんまにレオンのスタンフィールドなのかってくらい悪役としてキッパリしてないような気がするで鶴 ヒプの腹黒キャラが腹黒モードで頻繁に話すようになってギャグ化してたのを思い出したは 尾がいつから鶴と接点あっていつからスパイかも不明やで >>232
バレ
そこまで行くんちゃうかなあ
その先は杉に死亡寸前までボコられるのが予想される王道や 山田座長山田座長言うてるサーカス婆はスベっとることに気付いてほしいで >>243
バレ
それ死体蹴りさせられる杉も可哀想や >>239
漁夫の利する以外になんのために鶴に金塊見つけさせてから消すんや >>245
前スレのネタにまで反応するくらいの地雷なんか わいは希望的観測でああいう展開が来て欲しいでとか考えへんようになった
来る気配ない バレ
人の愛を弄んだ鶴には本物の愛なんて残りませんでしたってか
悪趣味や 鶴尾婆は何でこんなに元気になったんや
わい普通に二の死に方がショックやし鶴の雑なメンヘラ台詞にもガッカリしたで バレ
二は真っ二つで双子ENDええやんになったしな バレ
>>232
孤独演出したあとになんだかんだで月鯉がやっぱ信じるでしてくるに賭けるで
それはそれとして鶴は死にそうやけど バレ
>>254
そら今の展開に尾関係ないし
高みの見物や バレ
当然杉と当たる時点で二は死ぬやろな思ってたけどここまで悪趣味な殺され方すると思わんかったは
サトルの感覚わからんで >>259
バレ
でもそれやと杉が気持ちよくボコれないねん
ニもそうやけど更なるゲスネタ入れてくる可能性の方が高いで 奥にゃん命令下すだけ下して引退しとったらおもろいな >>248
鶴に見つけさせて消すて誰か言うてたっけ バレ
二の死に方はこれ当初の予定通りやと思ったは
マスコット化がいらなかった バレ
なんか月のゴルゴ線めっちゃ長くなってへん?
ちょっとわろてまうんやが バレ
>>261
双子やから真っ二つや!おもろい!以外ないと思う バレ
マスコット化させても当初の予定通りに殺すのが怖いってことや もう小物臭消してスタンフィールドみたいに最後までゲス貫いた方がええ気がする 尾のキャラ的に中央に忠実なスパイなんてつまらんの極みや バレ
>>268
サトルはそういう奴やな今までの見ると 気持ち良く退場させられるためにsage描写を挿入されるかもしれん推しに不安しかないで バレ
わいらがニにもってる思い入れがサトルにはなかったってことなんやろな バレ
サトルほんま二のことどうでもええんやな
欠損おもちゃにするくらいなら少しは愛着あるのかと思ったは >>261
バレ
半分になって洋平や〜ておちょくってるの同然やしな
杉にはかすり傷やし救いある死に方ではないは めんつゆと辛子できゅうり浸けたよ
あと30分で食べる 心の内にウイと鶴を飼ってる男なんて信用出来なくて当たり前や 二階堂元気になるってタイトルで尾と土陣営回やったの バレ
サトル的には双子の絆てえてえと思ってこうしたんかな?って見えてしまうのがかなぴいで
良かれと思ってや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています