金ネ申雑談スレ956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635156733/ バレ
単純に考えて精神までやってもうた障害者を双子やったし真っ二つ再会させよ!て悪い意味ですごいよな >>549
バレ
修正されるんやろか
なんとなく二の死に方は初期構想通りって気がするし バレ
実際脅しでもなんでもなく師団婆とかは特にびびってお金おとすの躊躇するのわいも含めて多いと思うからそれも書くは >>554
バレ
わいもこの真っ二つで再会は初期から考えてそうやな思うわ… バレ
ヴァもマスコット化したから死なない説婆おったけど爆破やろし バレ
ここまでやると思わんかったは
最初真っ二つって聞いた時うっそやん流石にないやろ草って信じんかったもん バレ
欠損しまくって精神おかしくして薬漬けになっても杉殺したい一心でついてきたのに
杉の頬ちょっと削ってちんぽ爆発グロ死オチはひどいでもっといい目見せてくれや バレ
杉が俺は地獄の特等席だからあとで会おうぜくらい言ってたら違ってたかもや バレ
わい真っ二つ再会はやるやろな思ってたわ
具体的にやとホラーMとかの読切とかで似たようなの見たことある言うかまあまあありがちやねん >>560
バレ
せめてもう少し深刻なダメージ与えてたらなあ バレ
というか一番命かけてそうなニであれっぽっちのダメージやろ?
合間合間のモブは擦りもせんし杉はほぼノーダメージで終わるんちゃう? バレ
今後二が与えた傷が杉の致命傷に繋がるくらいの伏線ないと納得でけへん
でもほっぺたちょっと千切れたくらいじゃ無理や…ヘッショされても死なん男なのに バレ
サトルはもう容赦なくキャラ死なせて話畳むモードやな
推し死にそうで怖すぎや バレ
先週二が一撃あたえたのみたとき喜びつつでも杉重症化か死亡で連載終了はやまるのいややなって危惧した自分を殴りたいで
全然無傷やないかい バレ
というかここで杉にそれなりのダメージ受けてないとほんまに緊張感かけらもないんやけど バレ
杉は怪我してもどうせ死なんのやから重症にしたらええのに
二が可哀想や バレ
どうせなら土の頬もえぐってから逝ってほしかったで バレ
杉強すぎて結局尾がシュパアアアアアする展開来そうや
しかしそうするとヴァから撃たれるんやけど バレ
今回の最終ページの杉ゾーンに入ったみたいにかっこつけてるけど短足やしももひきみたいやし草だった
サトルあれかっこいいつもりで描いてたら相当やばいで バレ
こんだけ無敵な主人公と自滅していく敵でどう楽しめっていうんや バレ
あれでネームド殺し回避言うてる婆おったけどほぼ杉が殺したようなもんやろ
ジャックが最後牛が踏んだから杉が殺してないとか思わんし バレ
銃剣ぶっさしてる時点で致命傷だったよな
自爆で死に様がグロくなったってだけで
バレスレで杉のせいやない!自爆!っていってるのきもかったは バレ
死闘は死闘やけど終始二の方が必死で頑張ってるように見えるから余計になあ
銃剣腹筋で止めてるとこからいは やっぱ敵はある程度強大やないと乗り越えた時のカタルシスが得られんわ バレ
いままでギャグ扱いだったおはしまでつかって必死だったのからかった
わいだったら杉を遠くから囲んでマシンガン連射するけどなあ バレ
白兵戦しか出来ん杉のためにわざわざ接近してくれる優しい師団の皆さん バレ
箸じゃなくてナイフだったら………………
句読点 >>585
バレ
ニは牛には不用意に近づいたあかんで!言うてたのに…
杉にもそうしたら良かったんや… >>576
バレ
それでも杉トドメ回避ばかりで鼻につくねん きゅうりの辛子漬全部食べちゃった
2本だけやししゃあないかな
それにしても2本140円のきゅうりって高いで >>594
まあそれでぬいが万売れたら景気いい話やけどツイのファボは実際動く数1/10やからな 師団弱体化って師団ファンもポカーンやしゴトリファンもポカーンやろ
何がやりたいねん 中央が出て来て真のボスやるんやない
それでイケメン揃いの敵になるんやろ 今までのキャラが五稜郭に全員集まればええんや
勇作がいるからお化けもおkやで >>599
テキトーに作ったで
ほんまは辛子漬けの粉やとええんやがあんまり売ってないのよな
なのでめんつゆに辛子入れただけや バレ
二せめてお箸で杉の片目突くとか一矢も報いれへんのか
どうせ顔の穴なんて秒で塞がるのに >>608
バレ
わっかるわ
首刺したからってなんやねん!やねん バレ
お箸まで使って抵抗しとるん?それで杉無傷なのからすぎやろ バレ
今まで見たどの月よりブス顔になっとるで
全部ブスや
絵が荒れすぎとる 149150の美麗鶴てもうみれんのやろか
はかなげ鶴やったのに バレ
死闘死闘いうけどわいはひたさら二階堂が可哀想としか思えなかったは
サトルの二への一連の所業なんなんやろな
薬漬け精神身体障害者にしたあげくおはしで抵抗させて勃起にみたてた股間の爆弾で自爆したあげくに真っ二つになって結局殆ど敵にダメージ与えられないまま爆散とか
猟奇趣味あるとか嫌いな知り合い投影してるんやろかと勘繰ってしまうは バレ
ワイ杉の腸飛び出しフェイクもキツい思ってたから
杉と杉の参戦理由であるしょうもな幼馴染にヘイトが更に溜まったで わいずっと創作するのが楽しくて幸せなんやけど
人にはそういう事は何も話さん方がええと思って壁打ち孤独や ワイも基本全部壁打ち鍵垢篭ってるやで
人のツイート画像コピペしてメモ代わりに貼っつけるし
自分の作業スクショもカラー絵も確認で貼りまくるから見せられたもんじゃない バレ
こんなこと言うてる場合やないんやろけど
鯉ちゃんかわいい バレ
なああんぱんてあれ鯉ちゃんのイメージやのうてほんまに何年も放置されてるんか? バレ
そんな顔のツッキじゃツッキの脇舐めたくないよ?!ってこと >>626
バレ
さすがに草
賞味期限ぎれのあんぱんやで >>622
バレ
えっ梅ちゃんか寅か知らんけどそっちは許したってや まぁしかし杉の現状を見るに杉の過去って漫画として面白いか?ってところはあるで
アニ監もゴカムの面白さはそこには無いと思って切ってるやろし
それにわいにゴカムすすめた腐も過去因縁あるけどそれほどしつこくなくてヒロインもガキだからええぞ!って言ってたくらいや 読者のこと気にしないで描いてほしいと思っとったけどやっぱり気にしてほしい
ってか読者が読んでどう思うかはわかって描いてほしい >>625
バレ
関係があかん感じならもっと鯉の顔を険しくきつく描かれるんちゃうかと思うから
そのせいで鶴鯉鶴への期待をまだ捨てきれないワイや バレ
杉だけ戦闘シーンで凄い人相悪くなるよな
杉婆は見ないフリしよるけど
必死度上回ってる二は綺麗な顔やのに >>632
読者のことは気にせんでええけど整合性は気にしてほしいし
自分の感覚が一般とズレとること自覚してほしいで >>633
バレ
黙って道化のふりを続けていざというときは背後から撃つこともできるのにそれをしないで正面きって切り込んだから少なくとも鯉の方はコタンでの宣言どおり鶴と真剣に向き合う気やなと思ったは
後は鶴がどう返すかや
あの一言が文字通り鯉にも見放されて月島しか残ってないんやわい寂しいでで終わるのか、そこからもう鯉殺せに繋がるのか
最近の悪役ホラームーブがミスリードでもう一捻りあるとええんやけど バレ
モブやニをコロコロしまくって本人も地獄の特等席なら
杉はワールドイズマインの主人公並みの最期でもおかしくない
それでも生き返りそやけど バレ
生き物食材にしてきたの見てたせいか無駄に人間しんでくの勿体なく感じるで バレ
昨夜の妄想草やった
わいもゴカムハザードやりてえ >>619
過去編の鶴の顔はキャラによってビミョーにちゃうんよな
鯉ちゃん宇の時はおじさん顔
ツッキは絶世の美人おがにゃんは怖い上官
本人回想は普通の髭オジ ツッキん時は攻めオーラむんむんの絶対抱く雄やったわ 五稜郭に入ったくらいから月が雑に描かれてる
鼻の斜線が長いし左右非対称
顔も体も適当
イケメンでなくていいから丁寧に描いてや >>647
ツッキって毎回顔がちゃうんよな
しゃあないからワイは149150のツッキが一番すこやからあれを参考にしとる 最近繊細に描かれんのは月がもはや師団の台風の目やなくなってるちゅうことやないかな 目デカ化そろそろなんとかしてほしい
ちょっときもい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています