なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ おつ(´・ω・`)
今から冷凍お好み焼きヤバチョスよね(´・ω・`)チン! ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) >>3
時間帯問わずいつ食べようが同じにデブるから安心して食べるがいいよ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
釣り目黒髪で見た目冴えないけどそれ以外全部ハイスペックな男好き\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
ヒュパスなつい(´・ω・`)
ヒューバートの方が年下なの萌えだった(´・ω・`) 未来への咆哮ってエロゲの曲だったんだね(´・ω・`)
知らずに聴いてた(´・ω・`) 彼氏ほしいね(´・ω・`)
今日も頑張ったねって抱きしめてよしよししてほしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
いいエロを探しています(´・ω・`) 顔文字テンプレ何でほとんど誰も使ってないようなのも入ってるの?(´・ω・`) 顔文字テンプレNGも混ざってるらしくてなんかいつも消えてる(´・ω・`) >>16
女の子はみんなしてほしいでしょうが(´・ω・`) >>15
雑子とはヤバいものです(´・ω・`)
特にお前(´・ω・`) ロウリン picでTwitter検索してみた(´・ω・`)
…(´・ω・`)っポチ >>12
おい今日はヤれねーのかよふざけんなって蹴られるよ(´・ω・`) あたいが混ぜた小顔が顔文字テンプレにそのままいついてしまってるから排除したほうがいい(´・ω・`) 流石にまだ恋愛してもセーフの年齢層でしょここは(´・ω・`)
閉経層ではないはず(´・ω・`) >>27
昔はしてた(´・ω・`)
最近のうざつこは使わないから復帰させた(´・ω・`) NG顔文字ランキング(´・ω・`)
栄えある第1位に輝いたのは!?(´・ω・`) あたいもテンプレみえない(´・ω・`)
たぶん照れ顔NGにしてあるから(´・ω・`) >>34
生理なのよおごめんねえ:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています