なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ >>124
パンドラの箱は開けちゃだめ(´・ω・`) セブンのカップ中本の残り汁に米投入するの好き(´・ω・`) >>113
家でこっそりかわいい格好してるババアちょっと好き(´・ω・`)
同人誌によく出てくる(´・ω・`) >>127
最後にちょっと希望がありそうなものに例えないで(´・ω・`)
開けたら最後地獄しかないよ(´・ω・`) >>132
高嶺のハナさんでセラムンコスしてたらオカンが急に来てすごい衝撃受けてる顔してたのうけた(´・ω・`) >>134
還暦は流石にいないんでは(´・ω・`) >>123
後輩発情期以外買ってるわ(´・ω:;.:... 雑子の歴代彼氏は包茎率どのくらいだった?(´・ω・`) 還暦になってもみんなで雑談してくれる?(´・ω・`) ダイエット始めたのにカーチャンがあたいの好きなジンジャーエール冷蔵庫に補充してくれてる:(´;ω;`): あたいは普通のNISAやってる(´・ω・`)
でも使いどころが難しい(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>147
年下あんまり刺さらねんだよなーでも雑子すごい熱量だったしなー…(´:;:;.:... >>153
どこのジンジャーエール?うまい?(´・)ω(・`) 美人は寝て待てって諺があるし雑子は早く寝なさい
美人が起きてると男を取られて不公平になるでしょ!(:3[_____] >>153
太らないから大丈夫だよ\( 'ω')/ | /
__ヽ(´・ω・`)丿
( () ∧/
| ̄I ) ゲームのプレイ時間調べる為にググったらネタバレ踏んで鬱(´・ω・`) >>162
豚の前でもそれ言えるの?
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>165
これはテンプレ入りですわ(´・ω・`) >>167
ネット完全に遮断しないと(´・ω・`) >>167
プレステが壊れた時に流れるタイトルと総プレイ時間泣けるよね(´;ω;`) ネタバレ見た瞬間に全然違うことを考えたら意外と忘れられる(´・ω・`) >>173
そんな仕掛けがあるの?!Σ(´・ω・`) 年末にも雑子の2021後半ベストエロ発表会してくれる?\( 'ω')/ >>172
あたいもネットやめてゴルフ始めようか迷ってるクラブ買うお金ください(っ´;ω;`)っ >>179
ゴルフは庶民の遊びではないよ(´・ω・`) 朝ドラ見た(´・ω・`)
幼なじみとヒロインの妹のカップルメリバ感ある(´・ω・`) >>179
ゴルフ難易度高くね(´・ω・`)
スポンジテニスにしなよあたいのカーチャンがやってる(´・ω・`) >>178
爽やかな主題歌からのあれだからコントラストがすごい(´・ω・`) >>178
俺みたいなやつじゃない方が楽に笑えるだろうけど…ウジウジ…でも…ウジウジ…(´・ω・`) 隠れオタが無趣味だと勘違いされて会社のおっさんに「ゴルフはいいぞ」布教受けてた(´・ω・`) 雑子はママさんバレーやらないの?誘われない?(´・ω・`) ヤクザサイダー飲み物かと思ってググりました(´・)ω(・`) >>191
わかんない作ると逮捕される(´・ω・`) >>193
前の地域ではスカッシュ流行ってた(´・ω・`) >>193
ママじゃねーんだよ(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>194
ヤクザがシノギで売りさばくサイダーを想像した(´・ω・`) >>190
やっぱり姉の方が好きだし自分から離れてってくんねーかなぁ(´・ω・`)
とあれこれ試してるようにしか見えない(´・ω・`) >>198
ジンジャエールの流れだったし(´・)ω(・`) おちょやんが騒がしすぎたから後期で調整してるね(´・ω・`) いつ雑子の下半期いちばんよかったエロ話しするの?(´・ω・`)
あたいまだいまいち当たりがないよ(´・ω・`) >>196
あたいはバドかーちゃんがやってたからこもものころいった
あとインディアンカーもやった(´・ω・`) おしんリメイクしてくれ(´・ω・`)
おしんの無双が見たいんや(´・ω・`) >>179
ゴルフはクラブ代=強さだよ(´・ω・`)
だからじいちゃん社長がやってるんだよ(´・ω・`) >>206
こもも…?タナムだ連れて行け(´・ω・`) >>209
たのちみ!!!ヽ(*´・ω・`*)ノ
新年セールにまにあうね(´・ω・`)b >>205
下だけみていってるでしょ( ・´ω・`) がるまに見ようと思ったらウイルスソフトが危ないって遮断して見られない(´;ω;`) >>212
バドの羽のでかいやつで平べったくなってててで打つ(´・ω・`) >>219
理性のある正しいウイルスソフトね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています