なんでも雑談スレ@乙女1982 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
             ∧  ∧ 
             |1/ |1/ 
           / ̄ ̄ ̄`ヽ、 
          /        ヽ 
         /  ⌒  ⌒    | 
         |  へ  へ    |  
         /          | 
        /           | 
       (          _ | 
       (ヽ、       /  )| 
        | ``ー――‐””|  ヽ| 
        ゝ ノ       ヽ  ノ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1981   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/  >>147 
 年下あんまり刺さらねんだよなーでも雑子すごい熱量だったしなー…(´:;:;.:...  >>153 
 どこのジンジャーエール?うまい?(´・)ω(・`)  美人は寝て待てって諺があるし雑子は早く寝なさい 
 美人が起きてると男を取られて不公平になるでしょ!(:3[_____]  >>153 
 太らないから大丈夫だよ\( 'ω')/     |       / 
   __ヽ(´・ω・`)丿 
  ( () ∧/ 
  | ̄I  )  ゲームのプレイ時間調べる為にググったらネタバレ踏んで鬱(´・ω・`)  >>162 
 豚の前でもそれ言えるの? 
       ,__.,、_,、  
       (  (´・ω・`) 
       `u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン  >>165 
 これはテンプレ入りですわ(´・ω・`)  >>167 
 ネット完全に遮断しないと(´・ω・`)  >>167 
 プレステが壊れた時に流れるタイトルと総プレイ時間泣けるよね(´;ω;`)  ネタバレ見た瞬間に全然違うことを考えたら意外と忘れられる(´・ω・`)  >>173 
 そんな仕掛けがあるの?!Σ(´・ω・`)  年末にも雑子の2021後半ベストエロ発表会してくれる?\( 'ω')/  >>172 
 あたいもネットやめてゴルフ始めようか迷ってるクラブ買うお金ください(っ´;ω;`)っ  >>179 
 ゴルフは庶民の遊びではないよ(´・ω・`)  朝ドラ見た(´・ω・`) 
 幼なじみとヒロインの妹のカップルメリバ感ある(´・ω・`)  >>179 
 ゴルフ難易度高くね(´・ω・`) 
 スポンジテニスにしなよあたいのカーチャンがやってる(´・ω・`)  >>178 
 爽やかな主題歌からのあれだからコントラストがすごい(´・ω・`)  >>178 
 俺みたいなやつじゃない方が楽に笑えるだろうけど…ウジウジ…でも…ウジウジ…(´・ω・`)  隠れオタが無趣味だと勘違いされて会社のおっさんに「ゴルフはいいぞ」布教受けてた(´・ω・`)  雑子はママさんバレーやらないの?誘われない?(´・ω・`)  ヤクザサイダー飲み物かと思ってググりました(´・)ω(・`)  >>191 
 わかんない作ると逮捕される(´・ω・`)  >>193 
 前の地域ではスカッシュ流行ってた(´・ω・`)  >>193 
 ママじゃねーんだよ(´・ω・⊂彡☆))Д´)  >>194 
 ヤクザがシノギで売りさばくサイダーを想像した(´・ω・`)  >>190 
 やっぱり姉の方が好きだし自分から離れてってくんねーかなぁ(´・ω・`) 
 とあれこれ試してるようにしか見えない(´・ω・`)  >>198 
 ジンジャエールの流れだったし(´・)ω(・`)  おちょやんが騒がしすぎたから後期で調整してるね(´・ω・`)  いつ雑子の下半期いちばんよかったエロ話しするの?(´・ω・`) 
 あたいまだいまいち当たりがないよ(´・ω・`)  >>196 
 あたいはバドかーちゃんがやってたからこもものころいった 
 あとインディアンカーもやった(´・ω・`)  おしんリメイクしてくれ(´・ω・`) 
 おしんの無双が見たいんや(´・ω・`)  >>179 
 ゴルフはクラブ代=強さだよ(´・ω・`) 
 だからじいちゃん社長がやってるんだよ(´・ω・`)  >>206 
 こもも…?タナムだ連れて行け(´・ω・`)  >>209 
 たのちみ!!!ヽ(*´・ω・`*)ノ 
 新年セールにまにあうね(´・ω・`)b  >>205 
 下だけみていってるでしょ( ・´ω・`)  がるまに見ようと思ったらウイルスソフトが危ないって遮断して見られない(´;ω;`)  >>212 
 バドの羽のでかいやつで平べったくなってててで打つ(´・ω・`)  >>219 
 理性のある正しいウイルスソフトね(´・ω・`)  いいインディアンは死んだインディアン(´・ω・`)  >>223 
 アプデ前は見れたのに(´;ω;`)しどい  >>206 
 ようこそタナム三(´・ω・`) 
 雑談はよいところ(´・ω・`)三 
 雑子は優しいウソツカナイ三(´・ω・`) 
 premium会費は月々ワンコイン(´・ω・`)三  >>227 
 なかったことにされる格言(´・ω・`)σ  >>219 
 あたいもそれなったからDLサイトとログインのURLを例外にした(´;ω;`)人(´;ω;`)  >>229 
 あいつはいいやつだった…(´;ω;`)  >>226 
 1粒ずつだと唾液と反応して辛くなりやすい(´・ω・`) 
 一気に10粒ぐらい噛むと甘みが出やすいよ(´・ω・`) 
 公式サイトにも書いてある(´・ω・`)  >>237 
 500!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  インドじゃなかったのにずっとインディアン扱い(´・ω・`)  >>239 
 一気に十粒とかもったいない(´・ω・`)  いち!じゅう!ひゃく!せん!まん!じゅうまん!ひゃくまん!(´・ω・`)  >>248 
 今田耕司「すごいですねえ!」(´・ω・`)  >>251 
 めっちゃ再生されるからやめて:(´・ω・`):  >>245 
 メジャーリーグのインディアンスが差別的だから改名するらしいね(´・ω・`)  石坂浩二を見ると甘いお方だぁって言われてるシーンを思い出す(´・ω・`)  ざつこがいいっていってたからあたいもリップモンスターほしい!(´・ω・`) 
 モンスター柄ついてるのがいい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています