なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ おつ(´・ω・`)
今から冷凍お好み焼きヤバチョスよね(´・ω・`)チン! ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) >>3
時間帯問わずいつ食べようが同じにデブるから安心して食べるがいいよ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
釣り目黒髪で見た目冴えないけどそれ以外全部ハイスペックな男好き\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
ヒュパスなつい(´・ω・`)
ヒューバートの方が年下なの萌えだった(´・ω・`) 未来への咆哮ってエロゲの曲だったんだね(´・ω・`)
知らずに聴いてた(´・ω・`) 彼氏ほしいね(´・ω・`)
今日も頑張ったねって抱きしめてよしよししてほしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
いいエロを探しています(´・ω・`) 顔文字テンプレ何でほとんど誰も使ってないようなのも入ってるの?(´・ω・`) 顔文字テンプレNGも混ざってるらしくてなんかいつも消えてる(´・ω・`) >>16
女の子はみんなしてほしいでしょうが(´・ω・`) >>15
雑子とはヤバいものです(´・ω・`)
特にお前(´・ω・`) ロウリン picでTwitter検索してみた(´・ω・`)
…(´・ω・`)っポチ >>12
おい今日はヤれねーのかよふざけんなって蹴られるよ(´・ω・`) あたいが混ぜた小顔が顔文字テンプレにそのままいついてしまってるから排除したほうがいい(´・ω・`) 流石にまだ恋愛してもセーフの年齢層でしょここは(´・ω・`)
閉経層ではないはず(´・ω・`) >>27
昔はしてた(´・ω・`)
最近のうざつこは使わないから復帰させた(´・ω・`) NG顔文字ランキング(´・ω・`)
栄えある第1位に輝いたのは!?(´・ω・`) あたいもテンプレみえない(´・ω・`)
たぶん照れ顔NGにしてあるから(´・ω・`) >>34
生理なのよおごめんねえ:(*´;ω;`*): ロウリンかわいいけどリンウェルが何であんなにロウの扱いを雑にし始めたのかは最後まで謎だった(´・ω・`) >>38
いやゲームやってみることにした(´・ω・`) >>21
ここに軍資金を用意しました(´・ω・`)っ【1000】
なるべく美味しく且つ太らないスイーツを買いたいのですが(´・ω・`) >>36
閉経雑いたよ(´・ω・`)
ショックだった(´・ω・`) >>36
お前が恋愛アウトの歳になったら還暦まではセーフって言い出しそう(´・ω・`) 恋愛のセーフラインの話じゃなく女の子呼びのセーフラインの話だと思ってた(´・ω・`)
後者ならぶっちぎりアウトですね(´・ω・`) (´・ω・`)が2個もあるのはさすがですね(´・ω・`) >>49
パチスロ行こうぜ!三(´・ω・`)っ【1000】 エージェントから女性ですしこれからのライフイベントを考えたら、みたいな話されたけど
あたいの想像してるライフイベントもう葬式しかない(´・ω・`) 老人ホームとか恋の鞘当てすごいらしいから死ぬまで現役だよ(´・ω・`) 週7でエッチしたい男みたいなタイトルのTL漫画見かけたとき彼女が生理中のときどうするんだろう浮気すんのかなと思った(´・ω・`) 断捨離番組見てたら夫48妻40でそこそこ新婚の夫婦出てきた(´・ω・`)
まだのぞみはある!(´・ω・`) 踊り子ちゃんがテンプレに採用される日はこないの?(´・ω・`) >>60
昔もてた人が年取ってからももてるだけだよね(´・ω・`) 結婚したい(´・ω・`)
けど親もいない家族もいない金もないじゃ相手が可哀想(´・ω・`) ざつこーあたためてくれよーさむいよーざつこー(´・ω・`) >>70
あたい顔文字くれって雑子が現れたら踊り子ちゃんも渡してるよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>73
そんな…ヒエラルキーは固定とか地獄だよおぉぉ(´;ω;`) 欧米の熟女はエジプトで若い男を買い漁ってるってよ(´・ω・`)
雑子も買いに行こう(´・ω・`) >>82
お花口にくわえてるんだと思うよ(´・ω・`) >>84
気持ちが欲しいのはどうすれば…?(´・ω・`) >>84
さすがに人身売買もどきはちょっと(´・ω・`) >>87
気持ちも買えるよ(´・ω・`)
金が続く限り(´・ω・`) >>87
やったら手に入るかもしれないし(´・ω・) 欧米の進んだ人権意識とか聞いて呆れるわね(´・ω・`) 薔薇か!!(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω-@・`) >>93
じゃあスルーされてるあたいにいいエロ教えて(´・ω・`) >>75
負債親ないないほうがまだましよ(´・ω・`) >>95
鼻に刺さってるように見える(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています