なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ 呼び名変えたところで獣みたいに駆除した歴史はなくならないのにね(´・ω・`) >>261
そんなに売れてんの?(´・ω・`)
何がいいのかね(´・ω・`) >>255
あたいがモンスター描いてやるよ(´・ω・`)φ >>261
モンスター柄は来年らしいからそこをねらう!(´・ω・`) インディアンスは石橋貴明のやきうの映画のイメージ(´・ω・`) >>262
なかったことにしたいんや(´・ω・`)
大草原の小さな家シリーズも発禁になったりしてな(´・ω・`) >>264
試験するからお絵かきして(´□ω□`)っ どう見ても色が合わないしそもそも今リップ塗ってねえや(´・ω・`) >>267
あれ姉ちゃんがいきなり失明したの怖かった(´・ω・`) 今日はtodoを3つこなした(:3[_____]
残り79個(:3[_____] >>267
すでに受賞履歴からは削除されてたな(´・ω・`) >>272
やりたいことに溢れてるね(´・ω・`) あたいが応援してるのはアストロズだよ(´・ω・`)
覚えてね(´・ω・`) >>274
ありすぎてメンタルが圧迫されてる:(:3[_____]:
仕事のことは入ってないのに:(:3[_____]: トゥドゥーとかリマインダーみたいな意識高い単語をむやみにつかわないで!(´・ω・`) >>276
パンクするからとりあえず簡単なやつからやればいい(´・ω・`) >>278
あてくしの明日はTMGからでしてよ(´・ω・`)オホホ いち!じゅう!ひゃく!せん!万丈目!サンダー\( 'ω')/ >>280
ホワイトソックスもあるよ(´・ω・`)シカゴ レッドソックスかホワイトソックスのことを生放送でセックスっていっちゃったアナウンサーいたよね(´・ω・`) ルーズソックスとかハイソックスとかは?(´・ω・`) >>281
マジックザギャザ……じゃない!\( 'ω')/ >>290
ほんまやで(´・ω・`)
とくだねやで(´・ω・`) >>289
ハイソックスはいいとしてルーズソックスは弱そう(´・ω・`) 今日のソフトバンクどうしたの(´・ω・`)
ロッテに15点取ってボコボコにしてるじゃん(´・ω・`) この時間はラーメン食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>295
ルーズソックス覚醒して下剋上キメたらかっこいいよ\( 'ω')/ >>282
ブーイング煽りながら勝っちゃうヒールっぷりに痺れるぜ(´・ω・`) >>298
コーヒーカップで作れるミニラメーン買っとくといいよ(´・ω・`) とくだねがレッドセックスでNHKがホワイトセックスだった(´・ω・`) >>293
マイクトラウトって大スターがいるしメジャー屈指のクローザーもいるよ(´・ω・`) >>307
大谷とトラウトどっちも健康な年がなかった(´・ω・`) >>308
もっとあまえて!シナ作って!上目遣いでほおそめて!(´・ω・`) エンゼルスの中継ぎはアホ(´・ω・`)
あとアプトンいらねえ(´・ω・`) 大谷サンの特集観てたカーチャンに大谷サン小室っちに似てない?って言ったら怒られた(´・ω・`) 今スマホに映ったあたいの顔すごいばばあだった(´・ω・`) 今日のお昼からみそらーめんつくったらおいしかった(´・ω・`) スマホのカメラがインカメラで起動したときにうわぁぁぁぁ…ってなる(´・ω・`) >>316
>>318
あたい音声は専門外なのよね(´・ω・`)
漫画漁る(´・ω・`))) エンゼルスの監督ガッフェみたいになってた(´・ω・`) >>320
下向いたときの顔は10年後の自分だって聞いた(´・ω・`) >>325
ミルフィーユみたいなやつの感想教えて(´・ω・`)
あと始祖さまの番(´・ω・`) >>318
>>322
こいつ反復横跳びしてやがる(´・ω・`) 近年雑子の中でヒットしたゲーム出た?(´・ω・`) >>327
浮気!!!!!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>327
お前のいないうちに雑子はすっかりエロに染まったよ(´・ω・`) >>331
オブラディン号はおもしろいよ(´・ω・`) あたいシックスセンスをセックスセンスていっちゃったことならある(´・ω・`) >>317
先発補強しようとしてるけど先発より中継ぎだよね(´・ω・`)
先発は後半メジャーの中でも防御率良い方だった(´・ω・`)4位とか >>325
あたいも漫画派(´・ω・`)
いいのあったら教えて(´・ω・`) >>333
えろ厨仲間が増えたのね(*´・ω・`*) >>327
今何時だと思ってんだい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この一年よく名前を見たのはグノーシアとビルダーズ2(´・ω・`) 大谷と藤浪の差が切ない(´・ω・`)
環境が違えば藤浪も壊れなかったのかな(´・ω・`) じゃああたいは大人の夏休みかフキンシン2聞くよ(´エωロ`) 眠くなってきた(´ぅω・`)
今日最後のハニワ拾ってねゆ(´-ω-`)っスマホ >>329
ミルフィーユどれ(´・ω・;)
始祖様の番買う気なかったけどポチるか(´・ω・`) あたい1日ぶりでも久しぶりに来たよ!ってよく言ってる(´・ω・`) 乙女ゲ界隈ずっと枯れたまんまなの?(´・ω・`)
あたいはもうポゼマゼだったかそのへんから買ってないけど >>339
バーランダーとかシャーザーとかグレインキーとか旬すぎたオッサン取ろうとしてんのがな(´・ω・`)
次のシーズンは野手もやりたいらしいから勝てる先発も欲しいんじゃない(´・ω・`) 1年ぶりでここに迷わず来れるの凄くね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています