なんでも雑談スレ@乙女1982 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
             ∧  ∧ 
             |1/ |1/ 
           / ̄ ̄ ̄`ヽ、 
          /        ヽ 
         /  ⌒  ⌒    | 
         |  へ  へ    |  
         /          | 
        /           | 
       (          _ | 
       (ヽ、       /  )| 
        | ``ー――‐””|  ヽ| 
        ゝ ノ       ヽ  ノ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1981   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/  >>352 
 フキンシン2はあいかわらずおっぱいフェチのにおいフェチだよ(´・ω・`)  >>341 
 yatomominだけど落ちこぼれ魔女はってやつ良かったよ(´・ω・`) 
 乙女ゲー風(´・ω・`)  >>371 
 ロム雑子が存在するなんて…(´・ω・`)  >>374 
 それかも!(´・ω・`) 
 ミルフィーユじゃなかったか(´・ω・`)  >>379 
 酒部だけどダイエット始めたから量が減った(´・ω・`)  >>368 
 ここに行き着いてたのは知ってたけどスレ履歴残して気が向けば最新スレ取っての繰り返し作業してた(´・ω・`)  >>375 
 NTRのほうが男のキャラデザがかっこいいのずるい(`・н・´)=3  あたいがいないときに限ってあたいの好きなゲームや漫画の話するのやめちくり(´-ω-`)  >>385 
 思ったより地道な方法だった(´・ω・`;)  >>369 
 あいつ発達障害ぽくない?(´・ω・`) 
 大谷のことはタブレットで動画見るほど好きみたいだけど(´・ω・`)  エロ雑は交代制で24 時間シフトひいてるのかなって思うくらいいつも誰かしらいる(´・ω・`)  >>389 
 雑子は乙女ゲーやらないよ(´・ω・`)  >>389 
 雑子に教えて貰ったジョーシンで限定版予約したよ(´・ω・`) 
 当日はここで葬式するね(´・ω・)  ウォーターサワー一瞬ハマったけど太るからウィルキンソンに戻した(´・ω・`)  最近酒が安く売られてる気がする(´・ω・`) 
 ワインとか(´・ω・`)  >>395 
 単純に人数多くて実質シフト制みたいにはなってそう(´・ω・`)  >>389 
 やるよ(´・ω・`) 
 GSスレ入り浸ってるよ(´・ω・`)  >>358 
 最近オトメイト新作がBLで炎上してて面白かった(´・ω・`)  >>387 
 すぐループするからしばし待たれよ(´・ω・`)  >>389 
 限定版ポチれなかったけど通常版でやるよ(´・ω・`)  >>399 
 1日でクソゲーだと判明するの(´・ω・`)  >>397 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>385 
 そこまでしてるなら雑談の輪にはいったほうがよかったのに(´・ω・`)  >>397 
 大谷さん監督にもケツ狙われてるんだっけ?(´・ω・`)  >>402 
 飲み屋にも流れないし個人消費も頭打ちでダブついたんだと思う(´・ω・`)  >>389 
 尼でポチってあるから多分発売日には来ないけど別にいいやってところです(´・σω・`)σ⌒・  >>406 
 なにそれくわちく(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>410 
 5分でするかも(´・ω・`) 
 萌えてキャッキャできる可能性もある(´・ω・`)  雑談スレってpinkのなんでもに流れ着いて何年目?(´・ω・`) 
 もう3年経った?(´・ω・`)  >>408 
 またこうやった気がつけば戻ってきてしまうんだよね(´;ω;`)  >>415 
 そういうことか(´・ω・`) 
 いつまでも置いとけないしね(´・ω・`)  >>402 
 ワインはイタリアかフランスあたりが消費量へってるんだっけ(´・ω・`)  キャラデザ見て買う気なくなってたけど雑子が何だかんだ言いながら楽しそうにやってたらそのうち買うかもしれない(´・ω・`)  >>418 
 エアプでうんこ頭の先生(´・ω・`)!  >>412 
 もうワードが拾えないくらい離れてたからみんなレス見て満足してた(*´・ω・`*)  おとめいとぅBL炎上してた時にスレでIP追う遊び楽しかった(´・ω・`)  >>418 
 今のところ一番雑談で話題に名前が出てるのはさっさくんよね(´・ω・)  >>393 
 たしか社会不安障害だったかな(´・ω・`) 
 人付き合い苦手だけどアストロズではコレアのグローブにサインしてあげたりインタビュー中の選手に絡んだりして馴染んでて和むよ(´・ω・`) 
 試合中大谷に話しかけたときは記者も驚いてたね(´・ω・`)  そろそろ眠りの呪文をとなえる(´・ω・`) 
 パンダの赤ちゃん可愛い(´・ω・`)  あとエロというかTLだけど「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる」読んでる(´・ω・`)  あたい氷室と黒髪のきどってるマンぽいの気になる(´・ω・`)  >>418 
 王子か氷室じゃないの(´・ω・`) 
 さっさの話が多そうだけど(´・ω・`)  >>420 
 一番古いログ2017だった(´・ω・`)  >>433 
 人格が丸くなったのかな 
 むかしはサインめんどくさいって1枚も書かなかったのに(´・ω・`)  >>430 
 アウアウとスップが怒り狂ってたね(´・ω・`)  さっさの強烈なインパクトで他のキャラ覚えてない(´・ω・`)  1 名前:fusianasan[] 投稿日:2018/05/02(水) 20:14:07.95 
   _,,..,,,,_ 
 / ,' 3  `ヽーっ 
 l   ⊃ ⌒_つ 
 `'ー---‐'''''" 

なんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@大人628 
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1525238295/ 

これじゃないんけ(´・ω・`)  >>449 
 それでも3年経ってるじゃん!(´・ω・`)  >>447 
 全部おまえのモデルナだよ(´・ω・`)  >>454 
 J( 'ー`)しの若い頃みたいな顔文字!(´・ω・`)!  さっさが名字だということをたまに忘れる(´・ω・`)  >>449 
 大人スレなつかちい(´・ω・`) 
 縛りきつくて迫害されまくってなんでもありができたのよね(´・ω・`)  あたいは課金石砕きながらソシャゲイベ走ってる間も雑子たちとキャッキャしてるよ(´・ω・`)  >>440 
 まあコレアにもすんなりとはサインしてないんだけどね(´・ω・`) 
 WARで3位以内に入ったらしてやるよって言って今年達成したからサインしてた(´・ω・`) 
 お前と一緒に試合するの楽しかったよってメッセージを添えて(´・ω・`)  >>461 
 あたいもウマ育成しながら雑談してるよ(´・ω・`)  大人スレのログみてたらなんだか泣けてきた(´;ω;`) 
 胸が切ない(´;ω;`) 
 でも雑談のログでノスタルジーをかんじとうなかった:(´;ω;`):  雑子よく色々覚えてるね(´・ω・`) 
 あたいは昨日雑子と何話したか思い出せないというのに(´・ω・`)  あたいが雑談スレいた頃乙女ゲスレにあってIDがどうのとかでクッソ揉めてた時代だわ(´・ω・`)  >>465 
 一気に本スレの過去ログ見て顔文字無しとかとないてとかの単語に時間の流れを感じよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています