なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ あたいが映画をみてたら雑子が原作おすすめしてくれたよ(´・ω・`) >>487
日付変わったの見て慌ててコピペしてきた(´・ω・`) >>479
オオタニさんなんかオールスター前に何百枚も書いてたのに(´・ω・`) >>495
そりゃ売ったら金になるし(´・ω・`) >>493
ちゃんと準備して(`・н・´)=3
>>477消灯にまけてる(`・н・´)=3 IDありだと実は過疎なのがバレちゃう(´・ω・`) 仕事いやじゃああああああの雑子毎朝見てあたいも出勤してた頃がなつかちい(´・ω・`) >>502
あたいしかいないのがバレる(´;ω;`) あたいも昔は毎朝がんばるぞいしてたな(´・ω・`) >>499
消灯初めて見たけどなんなのこれ(´・ω・`) >>506
それ見てがんばらないぞいしてた(´・ω・`) >>507
あたいもはじめてみた(´・ω・`)
しかもタイミング結構いい(´・ω・`) 確か最後に2つも板管理人してましたーって管理人さんに暴露された気がする(´・ω・`) >>504
もうお仕事しなくて良くなったのかもね(´・ω・`) 急に挨拶が大事とか言い出しておはうございますしてた雑子すぐ消えた(´・ω・`) >>509
おまえが!あのがんばらないぞいの人だったのね!!(´・ω・`)人(´・ω・`) 管理人の奪い合い楽しかったね(´・ω・`)
大人板ができる頃(´・ω・`) 中途で即戦力ですって入ってきたおじさんが3か月経ってもまだ入社したばかりでって取引先に言ってる(´・ω・`) カレピと結婚したい(´;ω;`)
カレピはいない(´;ω;`) 荒らしが建てた雑談スレまとめ見ると思い出がよみがえる(´・ω・`) >>490
悪い男の独占欲はたいねん良かったです(´・ω・`)
良かったのですがただ台詞が多いのが気になりました(´・ω・`)
もっと無言の間があってもいいと思います(´・ω・`) 明日はオタグッズメーカーへのお願いお手紙する便箋買ってくるお(:3[__] この中にいつの間にか結婚した雑子とか居るのかな(´・ω・`) 雑談も荒れることあるけど他所と比べたら平和だから雑談なくなったら困る(´・ω・`) >>530
半コテも無名雑子もみんなしれっと結婚してるよ(´・ω・`) ターツーの浮気事件の時雑子たち盛り上がった?(´・ω・`) >>531
他所が荒れるとどんな状態になるの(´・ω・`) 雑談なくなってもあたいのためだけにAIに再現して欲しい(´;ω;`)
ずっとあたいの好きな話してる雑談(´;ω;`) >>533
まぁまぁ盛り上がってたような(´・ω・`) >>539
映画版まどマギ思い出した(´・ω・`) 当日10代だったあたいがもうアラサーになったんだからもうあの頃の人達は居ないのかなと思うとかなちい(´・ω・`) >>541
そういえば旦那が云々言ってた気がするわ(´・ω・`) 肴は少しでも離れると新たなあだ名や用語ができててついていけない(´・ω・`) >>539
叩きばかりなのが再現されるよ(´・ω・`) >>545
10代は雑談してないでリアルで恋愛してきなさいって帰したでしょ(`・н・´)=3 たまに乙女板のスレ覗きに行くけどレスバやべーなって思います(´・ω・`)
長文と感情任せで目が滑る(´・ω・`) >>549
ほむらちゃんが魔女になる寸前で眠らされた状態で理想の街を構築してた(´・ω・`) 雑子の再現は機械学習で何とかなりそうだけど新しい情報とかは外部のSNSから拾ってくればいいのかな(´・ω・`) >>527
あー(´・ω・`)
台詞のテンポがつまってるやつあるよねたまに(´・ω・`)
ついてけないときある(´・ω・`) >>554
たぶん新しい情報は必要ない(´・ω・`) あたいも10代の頃から雑談にいて今アラサー(´・ω・`)
貴重な時間を雑談に捧げてしまった(´・ω・`) >>552
語尾に(´・ω・`)つけたら大差ないよ(´・ω・`) >>552
ときレスが殺伐としてたのが最後の記憶あそこギスしか無かった(´・ω・`) アラサーと言っても20代と30代では大きな違いがあります(´・ω・`) >>552
雑子はかつては感情的に熱くなるのはダサいと斜に構えてるような趣きだったけど最近はガチで情熱と瞬発力の衰えを感じる(´・ω・`) >>557
ソシャに捧げた時間と金を考えると雑談が五百倍くらいマシだな!って結論に達した(´・ω・`) その莫大な時間使えば友達もかれぴも子供もできたのに(´-ω-`) >>564
ソシャと違って金はかからないからな……(´・ω・`) 雑子はサイキョーセントウミンゾクだからね(´・ω・`) >>569
ソシャのストレスもすごいよ(´・ω・`) >>565
卒業した雑子はみんなリア充なんだね(´;ω;`) >>572
お前とは同じ時間歩んできてそう(´・ω・`) >>573
雑談も局所的にストレスかかることあるから(´・ω・`) ソシャはSNS繋がりで友達できなくもないけど雑子は友達になれないよう(´・ω・`) 酷くギスってもあたいの好きな漫画スレみたいに基地に滅茶苦茶にされないだけ平和に見える(´;ω;`) >>576
雑談は十分で別の話題になることもあるし(´・ω・) >>574
久々に帰ってくる雑子もリア充だよ(´・ω・`) >>575
あたいも29だから混ぜて\( 'ω')/ 極潤のエイジングケア買ったらすごいベタつく(´・ω・`)
なんなんですかババアは油分がないカッサカサカサとでも?(´・ω・`) >>584
消灯したからね(´・ω・`)
消灯してオフトゥンのなかでの会話ははずむ(:3[_____] >>563
情熱と瞬発力発揮してた時期ある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています