なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ >>584
消灯したからね(´・ω・`)
消灯してオフトゥンのなかでの会話ははずむ(:3[_____] >>563
情熱と瞬発力発揮してた時期ある?(´・ω・`) >>575
あたいも29ってことにして\( 'ω')/ >>582
さっきまで荒れてたのに一瞬で途絶えて別の話題に緩やかに変わるのは体力尽きたかって思う(´・ω・`) >>591
ココアにして(*´・ω・`*)フーフー >>598
あたいあれメシの時間かうんこの時間になったんだと思う(´・ω・`) >>589
したらば時代とかよくは??あたいは一向にキレてませんけど????みたいなノリで喧嘩してたよ(´・ω・`) 誕生日を迎えるたびに何を祝うのかずっと謎だった(´・ω・`)
見えなくなってしまったのは二度とかえらないと知った時(´・ω・`) 刀にハマってた時期が一番金つかってた(´・ω・`)
同人誌に(´・ω・) >>601
喧嘩や荒らしにもエネルギーが必要みたいな話だった(´・ω・`) >>589
避難所時代が一番酷かった(´・ω・`) 逆に最近の情熱や瞬発力の衰えを感じる事象なに?(´・ω・`)
まだたまに荒れるじゃん(´・ω・`) 雑談が未来永劫末永く続きますように(´・ω・`)
新規狩らなきゃ(´・ω・`) >>555
ひらめのサークルの別のやつも買って積んでるけどそれもキツキツだと嫌だなあ(´・ω・`) >>614
一人新規いたから残り九人(´・ω・`) 単に人減ったから荒れるの少なくなっただけだよね(´・ω・`) >>611
荒れ方が違う(´・ω・`)
今は省エネでネチネチしてる(´・ω・`) がるまに雑子にはものすごい瞬発力を感じるよ(´・ω・`) 昔は三国さんみたいな戦闘民族が沢山いたんじゃよ(´・ω・`) >>618
人が少なくなってレスも減ったから流せなくなったんだよ(´・ω・`) >>623
委員長もう5ちゃんにいなさそう(´・ω・`) GSの話しないでさんとかいなくなったね(´・ω・`) >>615
じゃあ汗吐息えっち聞きまーす(´エωロ`)スチャ 今もあたい以外に2人くらいしか雑子いないのかもしれない(´・ω・`) この前聞いたエロシナリオはまあ普通だったけどねちゃっていうSEがよかった(´・ω・`) >>629
そんな人いたんだ(´・ω・`)
なんの話題ならいいのかね(´・ω・`) >>634
詳しく聞かせてもらおうか(´エωロ`) そういえばGSの話するとキレだす雑子いた(´・ω・`) >>631
お待ちしております(´エωロ`)スチャチャ ガルチャン?ってやつとヤフコメはどっちがやべーの(´・ω・`) >>639
4はなぁ…(´・ω・)
シリーズ好きだったあたいでもフォローできない(・ω・`) >>646
方向性が違うだけで両方やべーのでは(´・ω・`) >>644
敵対視されてたのかそっち系から(´・ω・`;) ネタバレ嫌だからGSの話やめてさんならついこの間いたね(´・ω・`) >>655
恥ずかしがりやさん(*´・ω・`*)σ >>653
三次元に対する恋愛女ってガチ恋じゃなくて夢女なの?(´・ω・`) >>638
セックスドライブってサークルのヤツ(´・ω・`)
SEどっかの素材なのかな(´・ω・`)
探したけどのってなかった(´・ω・`) >>659
そういう言い方されるとここと同じになってしまう(´・ω・`) あんなに叩かれてたのに終ヴィル値崩れしないやん(´・ω・`)
早く下がって(´・ω・`) マフィレさんは今思えば若えなぁって思う(´・ω・`) あたいらって他では認知されてないちっぽけな存在よね(´・ω・`) >>662
くその掃き溜めというかクソそのものの報告をしてるよね(´・ω・`)っ● 昔は2ちゃんでもトップの勢いでブイブイ言わせてたものじゃよ(´・ω・`) ここの雑子は掃き溜めるほどうんこ出てない(´・ω・`) たぬきって声優にガチ恋してる声オタがいるイメージある(´・ω・`) >>666
ホモ嫌いがおこだっただけで評判いいしな(´・ω・`) >>669
まとめられたことあります(*´・ω・`*)フフン たぬきってバンギャがヲチしてるイメージ(´・ω・`) >>671
過疎気味のスレをとても盛り上げてくれた(´・ω・`) たぬきはいつ見てもパンピパンピ言ってる(´・ω・`) >>671
突然湧いてきて派手な発言で皆を驚かせた(´・ω・`) >>671
キレキレのキレ芸に定評のある半コテ(´・ω・`) >>671
マフィアの中国のレートが高いから凄くてマウントとっててヒロインのえっちなチャイナドレスアンチだったような気がするうろ覚え(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています