なんでも雑談スレ@乙女1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635084802/ りんご飴ってさー美味しくないよね(´・ω・`)
見た目のインパクトだけ(´・ω・`) >>701
どっこいほとんどが毛なんだ(´・ω・`) マフィレさんオランピアで推し被るから迷惑だった(´・ω・`) >>697
元はそうね(´・ω・`)
今は声豚とソシャ豚も多い(´・ω・`) >>703
高いヤツはうまい(´・ω・`)
けどでかい(´-ω-`) >>703
だってりんこだしね(´・ω・`)
いちご飴の方がおいちい >>704
冬毛すげぇや(´・)ω(・`)
あたいのこの肉も春になったらなくなればいいのに(´・)ω(・`) 初期のギスギスしたGSがしたい(´・ω・`)
仲良しこよしも度が過ぎると気持ち悪い(´・ω・`) >>707
へーあたいらも擬態出来そう??(´・ω・`) 続編自体ここじゃ空気だったけどマフィレさんやらなかったのかね(´・ω・`) マフィレさん雑談は遊びじゃないみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) >>713
冬になったらその肉に大量のもふもふがつくだけだね(´・ω・`) 中華のシナリオ好きだったよ(´・ω・`)
やるタイミングがシビアだった(´・ω・`) >>693
2位なのにグッズのレートが高いことにもキレてたと思う(´・ω・`)
あとヒロインのグッズはハズレだから激しい肉しみを抱いていたような(´・ω・`) >>717
ヤングのふりができるなら(´・ω・`) >>723
OKOK(´・ω・`)
まぢヤングキメていくじゃん?!(´・ω・`) >>719
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) あゆみとかその辺のライターまだ活躍してる?(´・ω・`)
変な英語の作品があたいの中では最後だったけど >>716
ミヨちゃんもカレンさんもあたいは悪くなかったけどやっぱ男取り合いたいわよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>725
全然ダメ(´・ω・`)
うっせぇわ聴いて勉強しろ(´・ω・`) あたいの推しは最下位だから2位でも羨ましいんだが?(´・ω・`) マフィレさんってマフィアスレでもヒロイン叩きで暴れてたよね(´・ω・`) >>727
オトメイト新作のどっかでサブライターにいたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>727
お前前も聞いてなかった?(´・ω・`) テレビショッピングなんて( ゚σω゚)ってばかにしてたけど
いいものショッピングで紹介されたヒートループDXめちゃくちゃ暖かくていい買い物した(*´・ω・`*) のるるんライター新作やるんだっけ(´・ω・`)
ライターも新作も名前忘れた(´・ω・`) えっちなピチピチチャイナの話をされるとめちゃくちゃキレてたの思い出す(´・ω・`) >>730
一位じゃなきゃだめなんだよ(´・ω・`) >>735
ボルテージのコンシューマだよ(´・ω・`)
虐待され虐げられてたって設定のヒロインがめっちゃ強そうだっ(´・ω・`) >>728
好きな人被るとかあるあるじゃんね(´・ω・`)
横取りしたけどごめんねで仲直りとかほかのメンバー落としてる時は2人は仲良しとかその辺リアルで良かった(´・ω・`) エンペラーペンギンはあの巨体もほんとに脂肪だからヒトミも仲間意識抱いていいよ(´・)ω(・`)
https://i.imgur.com/P621JJW.jpg >>733
あたいかどうかはわかんないけどあたいは何年か前も聞いた気がする(´・ω・`) >>736
ヒロインが褒められるとキレてた(´・ω・`) >>740
横取りしたけどごめんねで仲直りリアルか?\( 'ω')/ >>742
南極で生きていくのに必要な脂肪だからね(´・ω・`)
ヒトミは(´-ω-`) 葉月珪みたいな孤高の王子キャラはもう出ないのかな(´・ω・`) >>727
ハイカラという作品で絵買い派を絶望に叩き落としてた(´・ω・`) >>749
生きていくのに必要だね(´・)ω(・`) >>747
ツルッて滑るgifマジでオッサンだった(´・ω・`) >>740
ライバルキャラとの和解エンドいいよね(´・ω・`)
でも出現させたけど1回もデートしなければ爆弾つかないシステムはパラ上げやりやすかったから継続してほしい(´・ω・`) マフィレさん価値判断の軸足がグッズだから雑子と根本から話が噛み合わないんだよね(´・ω・`)
ヒロイン厨はヒロイン褒めるくせにグッズ買わねーじゃんみたいに(´・ω・`) >>752
イラスト見たら可愛かったけど反面内容鬱々すぎたとか?(´・ω・`) >>760
鬱ではない(´・ω・`)
ただのクソ(´・ω・`) エンペラーペンギンは太ったおっさんがモテるのにね(´・ω・`) (・ω・`(⊃⌒*⌒⊂)*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>765
切れ痔可哀想(´・ω・`)っボラギノール 一般ゲーにはまるとソシャゲ熱冷めるね(´・ω・`) >>767
あいつはもうレートが見えるスカウターが外せない世界に生きているのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>756
パラの調整しやすかったよね(´・ω・`)
今作見たら攻略対象も割と友好的なかんじだけどはじめ素っ気ない感じから徐々に仲良くなるの残ってたらいいな
友好的になるの早いとおもちろくないのよね(´・ω・`)
攻略対象同士の親友ライバルモードとかもないのかな PCゲにハマるとCSなんかやる気なくなる(´・ω・`) >>763
ただのクソゲーだったのか(´・ω・`)
今ライター誰が流行りなの?(´・ω・`) >>773
まじかよPCゲー最強だな(´・ω・`) ソシャゲにハマるとそれだけしかやらなくなる(´・ω・`) >>770
わかる(´・ω・`)
一般ゲーのほうがコスパいいからね(´・ω・`)
あたいはそれで56個やってたソシャを2つまで減らした(´・ω・`) 暇潰しのつもりがソシャゲ中心の生活になっちゃうから怖い(´・ω・`)
気軽にソシャゲできない(´・ω・`) 8年やったモンストもあたいはもうログインして定期的にイベガチャ回したら終わり(´・ω・`) はりつきがクソ(´・ω・`)
スタオケの定期的にはりつかなくてもなんとかなるところは評価してるよ(´・ω・`) >>775
流行りのライターなんていない\( 'ω')/ あたいセカプロしかしてないからコスパいい暇つぶし(´・ω・`) 暇つぶしならソシャより本のが終わりがある分らくだなって思ってしまう(´・ω・`) あたいはソシャ4つやってて1つは20万近く課金しちゃって後悔してるけどやめられない(´・ω・`) >>789
「プ」ロセカ( ・´ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>789
こいつわざと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>790
スマホは常に手の届くところにあるけど本は違うからな(´・ω・`) >>772
全体的にパラ高くするのにめっちゃやりやすかったよね(´・ω・`)
友好までは早くても友好からが長いとか友好まで長いけどそこからは早いとかも個性付けみたいなシステムだからキャラによって違いは今作もあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) ゲームはネタバレ見てから崩すし本は最終ページ先に読んじゃう(´・ω・`)
あたいもうダメだぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています