なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ __,,_
./ .ヽ ぽ?
l ε. !
ゝ、,__ノ あたいを寝かしつけてどうするつもり!(´・ω・`) ∧、、∧
/ ーωーヽ いちおつ
|つ旦とl
`ー――′ 三(´・ω・( Y )))ω')/\('ω((( Y )・ω・`)三 こうして二人の女王が治めるスレはケツでか星人たちに征服されてしまったのでした(´・ω・`)φ (´・ω・`⊂ 彡☆))ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 喉痛いのでマヌカハニーのど飴をなめるあたい(´・ω・`)ペロペロ
多少のどの被害治まってる気がしなくもないが美味しくないねこれ(´・ω・`) ずっと未解決事件だった福山市主婦殺害事件の犯人捕まったけど続報全然来ないなあ(´・ω・`) >>45
名前は出てたの知ってるけど逮捕に至る詳しい経緯が知りたい(´・ω・`)
もしほんとにアダルトショップの店員なら言えないかな(´・ω・`) >>47
逮捕の決め手はDNAだから(´・ω・`) >>51
顔文字登録してないから音だけで(´・ω・`) >>32
一時しのぎにはなるけど改善はしていかないのでちゃんと休養して治しな(´・ω・`) >>47
そんなとこいちいち報道する必要ある?(´・ω・`) 縦の糸はあんた(´・ω・`)σ
横の糸はあたいσ(´・ω・`) >>62
懐かしい(´・ω・`)
月曜日にお風呂沸かして火曜日にお風呂に入る歌だ(´・ω・`) 横の糸同士の交わらない平行線(:3[__]
それが雑子と雑子(:3[__] >>66
それでも雑子ならなら…(´・ω・`)
雑子ならきっと何とかしてくれる…(´・ω・`) ワクチン副作用腕痛すぎな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
むち打ちとかわらん(´・ω・`) 口の中が腫れてると思ったら下左奥の親知らずが活動を始めてた…(´・ω:;.:... 衣替えするから収納袋買ってきた(´・ω・`)っミッキー柄 衣替えしないと寒くてちぬけど夏服洗濯して収納するのくっそめんどいね(´・ω・`) >>80
コート着ても中半袖だと外寒いよ(´・ω・`) >>83
あたいはこたつで丸くなるにゃん(=^・ω・^=) お昼だよ!全員集合〜!(´・ω・`)三(´・ω・`) 結婚したら眞子様をお呼び捨てにしてもいいの?(´・ω・`) あたいは天皇さんも天皇さんって呼ぶよ(´・ω・`) >>89
ほっけーほっけーほっとけー(´・ω・`) >>88
もうパンピだしマコでいいよ(´・ω・`) 眞子さんおめでとう(´・ω・`)
あたいは祝福する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています