なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>267
ヒス女にヒモ男って感じだったね(´・ω・`) >>269
鬱憤ぶちまけただけで中身なかったね(´・ω・`) あやこって誰だっけ島根に押し付けたやつ?(´・ω・`) 何度やってもエラー出るJR-eポイント今日こそやっつけます(´・ω・`) >>263
コネで楽な仕事もらったんでしょ(´・ω・`) >>262
車のハンドル左に切るとき激痛よ(´;ω;`) >>277
コントローラーさえ握れればそれでいいんだけど(´・ω・`)ヒヤヒヤ 建前でも一言国民の皆様にもお騒がせして申し訳無いとともに、今後2人の行く末を温かく見守って下さると嬉しく思いますとか添えときゃ良かったのに(´・ω・`) あたいモデルナの時は歩くだけで腕に響くし食器持つのもわりとキツかったよ(´・ω・`) >>280
握るだけなら大丈夫かも(´・ω・`)
ただ左手添えるだけって感じだけど(´;ω;`) 天皇陛下と自分の父親が言った問題の解決完スルーでワロタ(´・ω・`) ほんとにワクチン注入した?ってくらい一瞬だった(´・ω・`) >>284
重いもの持てないよね(´・ω・`)
洋服着替える時服が擦れるだけでも腕がくっそ痛い(´・ω・`) >>274
違う(´・ω・`)
父親が通産省官僚のエリートで日本郵船に勤めてた人(´・ω・`)
調べたらパリの幼稚園に通ってて港区の小学校に中高は高輪で
スイスのインターナショナルスクールに短期留学して慶大卒だって(´・ω・`) >>288
針刺さったのかわかんないレベルだった
採血の針の方が刺さったのわかる(´・ω・`) >>281
それすら言えないって余裕ないの丸わかりだし目が怖かった(´・ω・`)
あの人本当に皇族なの?(´・ω・`) >>294
ファイザーでもそんななるんだ(´・ω・`)アワワワワワ 皇族として30年育ってもあのレベルならもう令和に皇族いらんのでは(´・ω・`) 親ガチャ外れた人々の理想的モデルケースになっちまったな(´・ω・`) >>295
皇族抜けるしお前らにかんけーしじゃん国民うっざ感丸出しだったよね(´・ω・`) ファイザーだったけど一回目の翌日から高熱出たときのふわふわした気分でずっとぼーっとしてたよ(´・ω・`)
腕は二回目の方が痛かったけど一回目から冷えピタ貼らないと動かせないぐらい痛かった(´・ω・`) 注射が無痛だったなら腕もそこまで痛くならない説あるよ(´・ω・`)
あたいは1回目ヤバくて2回目そうでもなかった(´・ω・`) ワクチン腕は全然痛くならなかったけど熱が高かったな(´・ω・`) >>302
ツシマで蒙古と追いかけっこ('、3_ヽ)_ >>304
なんか結婚できて嬉しいって感じが全くなかったよね(´・ω・`)
反対され過ぎて意地になって逆ギレで結婚したみたいで幸せそうな顔とか全くしてなかった(´・ω・`) 国民のせいでここまで結婚するのにかかったんですけどって恨みが凄そう(´・ω・`)
本人30迄に籍入れたかったとか言ってたもんね(´・ω・`) >>309
いる(´・ω・`)
いるけど女の人の方が副反応出やすいからここにはあんまりいないんじゃないかな(´・ω・`) >>309
腕すら痛くならなかった雑子がいたよ(´・ω・`) 皇族に同性愛者が出てきたらどうなるんだろ(´・ω・`) >>313
あたいエンゼルパイたべたー(´・)ω(・`) >>308
幸せそうなオーラ全くなかったよね(´・ω・`) >>314
結婚は義務じゃないし独身貴族みたいなのやりながら友人の一人として隠れて付き合って過ごすんじゃね(´・ω・`) >>317
うん(´・ω・`)
結婚したばかりの人に見えなかった(´・ω・`) >>309
あたいは覚悟してたのにめちゃくちゃ軽かった(´・ω・`)腕痛と頭痛くらい
ちな(´・)ω(・`) 資産も守るべきものも何もない無敵の人は強い(´・ω・`) >>319
とりあえず溜まりに溜まった不満ぶちまけときますわでギスった会見だったね(´・ω・`)
あれじゃとてもじゃないけどおめでとうございますって思う人居ないんじゃない(´・ω・`) >>324
えっなにそれレンチンしたらおいちいの???(´・)ω(・`) >>322
(´・)ω(・`)は副反応軽い説あるよね(´・)ω(・`) 筋肉ある人のが副作用出やすくて脂肪多めは出にくいとかなんとかどっかで聞いた(´・ω・`)ソースは知らん あたいも愛していますって言われてぇなぁ(´・ω・`) >>331
女に副反応わりと出やすいのもそれなら説明つくね(´・ω・`) >>332
お金を貯めてエジプト行こう(´・ω・`) >>328
前雑子がうまいって言ってたけどエンゼルパイじゃなくて濃厚チョコパイ?とかだったかも(´・)ω(・`) >>335
エジプト?!なんで?!!(´・ω・`;) >>332
言うだけならなんとでも言えるでしょ(´・ω・`)
愛してるって言うだけで金出して留学させてくれて生活費もくれるんだから(´・ω・`) >>338
欧米のシニア女性が若い男を買うビジネスで儲けてる地方があるから日本人も金さえあればワンチャン(´・ω・`) 留学に関して援助は出来ませんでしたがってもし援助出来たとしてもその援助金って税金だって事わかってないんだろうね眞子は(´・ω・`) 一生かけておまもりしますとかもっと他に言い方あったでしょって思う
なんか似たもの同士がくっついたんだねって印象(´・ω・`) >>343
自分の生活費全部税金だって自覚ないんだろうね(´・ω・`) あたしが結婚するのに「結婚してもいいよ」って
言ってくれなかったから国民ちゃん達嫌い!!
っていう園児ムーブ会見だった(´・ω・`) >>344
あのCMちょっと好き(´・ω・`)
TikTokっぽいやつ(´・ω・`) >>349
国民の税金は自分らのもの思考持ってそう(´・ω・`) あんな我が強いのにPTSDすら嘘くさい(´・ω・`) >>355
複雑性PTSD協会や当事者は困るだろうと思う(´・ω・`) Kさんは大事にしてくれるでしょある意味(´・ω・`)
逆にカネない庶民だったら相手にされないね(´・ω・`)ガキすぎ まこさんも乙女ゲーやれば良かったのに(´・σω・`)σ⌒・
愛してるって言ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ あんなにアレだとは(´・ω・`)
小室っち子守がんば(´・ω・`) 日本の元プリンセスより追いかけるべきターゲットがいっぱい居そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています