なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ 留学に関して援助は出来ませんでしたがってもし援助出来たとしてもその援助金って税金だって事わかってないんだろうね眞子は(´・ω・`) 一生かけておまもりしますとかもっと他に言い方あったでしょって思う
なんか似たもの同士がくっついたんだねって印象(´・ω・`) >>343
自分の生活費全部税金だって自覚ないんだろうね(´・ω・`) あたしが結婚するのに「結婚してもいいよ」って
言ってくれなかったから国民ちゃん達嫌い!!
っていう園児ムーブ会見だった(´・ω・`) >>344
あのCMちょっと好き(´・ω・`)
TikTokっぽいやつ(´・ω・`) >>349
国民の税金は自分らのもの思考持ってそう(´・ω・`) あんな我が強いのにPTSDすら嘘くさい(´・ω・`) >>355
複雑性PTSD協会や当事者は困るだろうと思う(´・ω・`) Kさんは大事にしてくれるでしょある意味(´・ω・`)
逆にカネない庶民だったら相手にされないね(´・ω・`)ガキすぎ まこさんも乙女ゲーやれば良かったのに(´・σω・`)σ⌒・
愛してるって言ってくれるよ(´・σω・`)σ⌒・ あんなにアレだとは(´・ω・`)
小室っち子守がんば(´・ω・`) 日本の元プリンセスより追いかけるべきターゲットがいっぱい居そう(´・ω・`) 眞子さんの気の強さを見ればKKの言いなりで泣き暮らすような心配はなさそうね(´・ω・`) 無限のATMが手に入ると思えば5年くらい耐え忍ぶわな(´・ω・`) 良くも悪くも俗というか庶民的だなぁって思った(´・ω・`) >>366
さあ(´・ω・`)
民間人だしご勝手にとしか(´・ω・`) ぬいぐるみ売れるかな(´・ω・`)
大きいから送料考えると処分したほうがいいかな(´・ω・`) 佳子がそれなりの男と結婚しても祝福ムードすごくなりそう(´・ω・`) 誹謗中傷ってヤフコメでもチェックしてるの(´・ω・`) >>377
眞子とは反対に佳子様の時はすごい祝福されそう(´・ω・`) ご結婚賛成派の意見ってどこで見られるのかな(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) やらかしても皇族だから強くいえない風潮はあったのに
一般人になって喧嘩売ってきたら今まで以上に叩かれるじゃない(´・ω・`) この騒動で税金がどこにいくら使われたの?これからもこっそり使われる可能性は?という疑問と
日本の皇室って…って評判を下げたこと抜きにしたらお似合いのお二人なのね(´・ω・`) >>381
ヤフコメ欄に居たよ(´・ω・`)
賛成派の人たちは他人の幸せ喜べないやつは人として終わってる2人が幸せならいいじゃない!結婚おめでとう!
みたいなのばっか(´・ω・`) 日本の報道の自由度そんなに低いかなぁって思ってたけどホントに低いのか(´・ω・`) >>380
のうさいのぎ?ってやつ見たい(´・ω・`) JREポイントやっつけた(ヽ´ω`)あたいやりとけだ >>388
あー…そういう感じなのか(´・ω・`)
もっと深い考えなのかと思ったけど違うのね(´・ω・`)サンキュー Kまこの何がそんなに雑子の琴線に触れたの:(´・ω・`): >>389
世界ランク60位ぐらいなんだっけ(´・ω・`) >>395
一部のアフリカ諸国にも負けてるらしい(´・ω・`) 日本人は流されやすいから報道する側が自重しないとみんな海に飛び込んじゃう(´・ω・`) 駆け落ちした皇族って60年前ぐらいにいたけど普通に離婚したらしいから眞子も何年で我慢出来なくなるかな(´・ω・`) >>398
報道を制限したがる権力すらなさそう(´・ω・`) 関係者でもないのにここまで盛り上がれるのすごい(´・ω・`)
ぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) こんなに気の強い皇族のお嬢さんと結婚してくれるのkkだけのような気がしてきたわ(´・ω・`) ワイドショーが擁護すればするほど無理すんなってなるね(´・ω・`) 表現の自由がほぼ報道の自由指してる人らよくわからん(´・ω・`)
メインはコンテンツの自由じゃねーの(´・ω・`) >>393
小室さんと眞子さまの完全勝利ですね
よくぞこの愛を貫かれましたね
身分違いの恋を成就させるため
男は新天地で学業にはげみ生活の場を確保して
女は無理解な世間の悪意に立ち向かい待ち続けた
そして夢を実現して迎えにきたわけです
皇女にふさわしい立派な人間だとおもいます
これからも腐れ臣民の悪意があなたたちの目の前に立ち塞がるでしょうが
そいつらはザコです、恐るるに足りません
微力ながらわたしも手助けができるのならば
力を惜しみません
最後に、ご結婚おめでとうございます
深いのかなんなのかわかんないけど信者っぽいのもいた(´・ω・`) ニュース系スレでメンタルの病気を発表しても自分の才能で大金稼いでる大阪ナオミさんはこれと比べて立派だわって意見見て納得した(´・ω・`) >>409
親知らずが動き出して歯茎が腫れて痛い(´#);ω;`) >>404
税金使い込んで逆ギレ会見してるの見たらもやっとするのよ(´・ω・`)
ただでさえ今コロナで鬱憤溜まってる人多いし(´・ω・`) >>411
縦読みかと思ったら違った(´・ω・`) あたい中指の爪四角い(´・ω・`)凸
もっと楕円のきれいな形になってほしい(´・ω・`)凸 >>414
雑子は総入れ歯なんじゃなかったの(´;ω;`) >>421
>>422
抜歯怖くてヤダ(´#);ω;`) >>420
こればかりは運だからね(´・ω・`)おつ そいつらはザツコです、恐るるに足りません(´・ω・`) >>420
あたい人差し指の爪は楕円(´・ω・`)b
中指は男爪(´・ω・`)凸 >>425
ずっと痛い方が嫌だよ(´・ω・`)
悪化しすぎたら歯茎腫れて抜きたいときに延期になるかもだしはよ行け(´・ω・`) >>429
ザツコなら恐るるに足らないね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 親知らず全然生えてこない(´・ω・`)
歯の先っぽだけちょっと出てる(´・皿・`) 親知らず綺麗に生えてきたけど全部虫歯になって抜いた(´・ω・`) あたおは今年親知らず抜いた(´・ω・`)
トラブル多かったから楽になったよ(´・ω・`) >>437
奥歯って磨きにくいよね(´・ω・`)
あたいは上2本抜いた(´・ω・`) あたい抜こう抜こうと思いつつ腫れと闘ってたら全部綺麗に生えたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています