なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ こんなに気の強い皇族のお嬢さんと結婚してくれるのkkだけのような気がしてきたわ(´・ω・`) ワイドショーが擁護すればするほど無理すんなってなるね(´・ω・`) 表現の自由がほぼ報道の自由指してる人らよくわからん(´・ω・`)
メインはコンテンツの自由じゃねーの(´・ω・`) >>393
小室さんと眞子さまの完全勝利ですね
よくぞこの愛を貫かれましたね
身分違いの恋を成就させるため
男は新天地で学業にはげみ生活の場を確保して
女は無理解な世間の悪意に立ち向かい待ち続けた
そして夢を実現して迎えにきたわけです
皇女にふさわしい立派な人間だとおもいます
これからも腐れ臣民の悪意があなたたちの目の前に立ち塞がるでしょうが
そいつらはザコです、恐るるに足りません
微力ながらわたしも手助けができるのならば
力を惜しみません
最後に、ご結婚おめでとうございます
深いのかなんなのかわかんないけど信者っぽいのもいた(´・ω・`) ニュース系スレでメンタルの病気を発表しても自分の才能で大金稼いでる大阪ナオミさんはこれと比べて立派だわって意見見て納得した(´・ω・`) >>409
親知らずが動き出して歯茎が腫れて痛い(´#);ω;`) >>404
税金使い込んで逆ギレ会見してるの見たらもやっとするのよ(´・ω・`)
ただでさえ今コロナで鬱憤溜まってる人多いし(´・ω・`) >>411
縦読みかと思ったら違った(´・ω・`) あたい中指の爪四角い(´・ω・`)凸
もっと楕円のきれいな形になってほしい(´・ω・`)凸 >>414
雑子は総入れ歯なんじゃなかったの(´;ω;`) >>421
>>422
抜歯怖くてヤダ(´#);ω;`) >>420
こればかりは運だからね(´・ω・`)おつ そいつらはザツコです、恐るるに足りません(´・ω・`) >>420
あたい人差し指の爪は楕円(´・ω・`)b
中指は男爪(´・ω・`)凸 >>425
ずっと痛い方が嫌だよ(´・ω・`)
悪化しすぎたら歯茎腫れて抜きたいときに延期になるかもだしはよ行け(´・ω・`) >>429
ザツコなら恐るるに足らないね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 親知らず全然生えてこない(´・ω・`)
歯の先っぽだけちょっと出てる(´・皿・`) 親知らず綺麗に生えてきたけど全部虫歯になって抜いた(´・ω・`) あたおは今年親知らず抜いた(´・ω・`)
トラブル多かったから楽になったよ(´・ω・`) >>437
奥歯って磨きにくいよね(´・ω・`)
あたいは上2本抜いた(´・ω・`) あたい抜こう抜こうと思いつつ腫れと闘ってたら全部綺麗に生えたわ(´・ω・`) >>440
進撃に出てくる巨人みたいな歯並びを想像した(´・ω・`) この歳で親知らず生えなかったらもう一生生えてこないかな(´・ω・`) >>431
開腹手術より怖いんだよぉ:(´#)・ω・`):
何なんだろうこの恐怖感…
腫れが引いたらとりあえず歯医者行く(´#);ω;`) >>439
磨きにくい(´・ω・`)
昔はヘッドが薄いやつとかあんまりなかったし頬の内側痛くなるからある程度までしか洗えなくて上下左右四本抜いた(´・ω・`) >>446
そんなに怖いなら全身麻酔して1日泊まって抜いて貰いなよ(´・ω・`) >>446
なんで腫れが引くまで行かないの?(´・ω・`) >>448
あたいそれで2本いっぺんに抜いた(´・ω・`) >>451
病院行って即日抜くわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>452
上2本診てもらったときかかりつけ歯医者から抜くなら炎症無い時に来てって言われたお!(´・ω・`)
腫れが市販のうがい薬と鎮痛剤で抑えられないときも来てって(´・ω・`) 抜歯上手な先生だったのか上の歯だったからなのか親不知抜くの全然痛くなかった(´・ω・`)
下だとまた違うのかしら(´・ω・`) >>456
金槌とノミで歯を粉砕するってホントかな(´・ω・`) 定期的に歯医者に行くのが理想的だけどめんどい(´・ω・`) >>457
お顔にタオルかけますねー麻酔しますねー麻酔効いてるかな?気分悪くないですかー?で
ゴリゴリなんかやってるかな感からのハイ終わりましたよーだった(´・ω・`) 痛いなら即抜いて貰えるよ(´・ω・`)
腫れてなければね(´・ω・`) >>459
マジか!案外カジュアルやな!(´・ω・`) 下で斜めに生えてるとやばいよ(´・ω・`)
工事みたいなことされる(´・ω・`) 上の親知らず抜かれるときは麻酔してるから痛くないけど
めきっめりめりって感じの音が聞こえて怖かった(´・ω・`) >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>467
埋もれてる?とかだと歯茎切られるよ(´・ω・`) 玉ねぎたくさん入れたら甘くなるじゃん(´・ω・`) >>468
ひええ:(´・ω・`):運次第なのね… >>469
それがいいんだよぉ(´・ω・`)っ玉ねぎ >>462
真っ直ぐ生えてきたからただの抜歯だったからね(´・ω・`)
ナナメとか埋もれてるとかだと切ったり砕いたりと手間がいるらしいけど(´・ω・`) >>473
ナス無い(´;ω;`)
ある野菜はキャベツとトマトと玉ねぎと人参とピーマンだけ(´・ω・`) 下の親知らず抜く時に引っ張る力が強くて体がちょっと浮いたの怖かった(´・ω・`) メルカリ一回品物出したらずーっと出しっぱなしにできるから楽だね(´・ω・`)
ヤフオクは1週間ごとに出品し直さないといけないから(´・ω・`) >>479
でも新規出品に埋もれていくよ(´・ω・`) >>478
リジェさえ息をしてればそのうち…(´・ω・`) >>484
リジェあんまり詳しくないけどヤンデレっていうかヤンギレ多そうなイメージ(´・ω・`) >>462
>>467
こいつ何なの!(´・ω・`) >>482
エロメリバ好きなら(´・ω・`)ったすけてなんて言ってない >>483
あー!そっかそうなるのか(´・ω・`)! リジェ倒産したらクインロゼ倒産並みに盛り上がりそうだから期待してる(´・ω・`) リジェのクズ男が懐かしいなぁ(´・ω・`)
手をフォークで刺されたりしたなぁ(*´・ω・`*) >>489
CDとゲムーにプレミアついちゃうね(´・ω・`) >>494
あたいのじゅる新を売りに出すタイミングね(´・σω・`)σ⌒・ 言うてロゼだってハトアリ新装版だけっしょ(´・ω・`)値上がり リジェ倒産しても意外性がないから微妙ね(´・ω・`) ハニビが潰れた時は高値で売れたよ(´・ω・`)ホクホク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています