なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>478
リジェさえ息をしてればそのうち…(´・ω・`) >>484
リジェあんまり詳しくないけどヤンデレっていうかヤンギレ多そうなイメージ(´・ω・`) >>462
>>467
こいつ何なの!(´・ω・`) >>482
エロメリバ好きなら(´・ω・`)ったすけてなんて言ってない >>483
あー!そっかそうなるのか(´・ω・`)! リジェ倒産したらクインロゼ倒産並みに盛り上がりそうだから期待してる(´・ω・`) リジェのクズ男が懐かしいなぁ(´・ω・`)
手をフォークで刺されたりしたなぁ(*´・ω・`*) >>489
CDとゲムーにプレミアついちゃうね(´・ω・`) >>494
あたいのじゅる新を売りに出すタイミングね(´・σω・`)σ⌒・ 言うてロゼだってハトアリ新装版だけっしょ(´・ω・`)値上がり リジェ倒産しても意外性がないから微妙ね(´・ω・`) ハニビが潰れた時は高値で売れたよ(´・ω・`)ホクホク >>504
潰れてないし高騰もしてないでしょ(´・ω・`) >>509
潰れてアリスマ吸収とあにぷら組に別れた(´・ω・`) >>510
あやかしごはんとブラハ3万で売れたよ(´・ω・`) おっぱいメイドのVita版は買った値段プラス千円くらいで売れたよ(´・ω・`) >>502
クロアリ新装版とあのメイドのやつとか魔法使いもそこそこ高値で売れるよ(´・ω・`)
ハトアリ新装版は値上がり過ぎだけど(´・ω・`) 部屋が汚すぎて探してる本見つからない(´・ω・`) >>518
スイッチまであるから高値はならないんじゃ(´・ω・`) 今日まだ本読んでないや(´・ω・`)
読む本迷ってるから1、8、4のどれか雑子選んで(´・ω・`) >>523
じゃあ1であと本のタイトルを教えて(´・ω・`) >>524
よし読む!(´・ω・`)
タイトルは「そして、ユリコは一人になった」(´・ω・`) あたいもってるの旧アリスシリーズだしなぁ(´・ω・`)
PSPだし売れないゴミ(´;ω;`) >>525
小説読むの!楽しんで(*´・ω・`*) >>522
剣君は全部リジェが出してないっけ?(´・ω・`) あたいも持ってるゲムーが高騰してウハウハしてみたい(´・ω・`)! あたいドキサバのDS版持ってるけどまだお高い?(´・ω・`)
昔見たときは定価越えてた気がするのよね(´・ω・`) お前が今持ってるswitchのゲーム後数十年後には高く売れるよ(´・ω・`) リジェが出てたマフィアゲー売れるかな(´・ω・`) 同人ゲームは高騰するけど一般ゲーはなかなかないよね(´・ω・`)
ICOとか売りどき逃して別ハードでリメイクされちゃったし PSPまでならほぼ乙女ゲ買ってるけどもう売れないね(´;ω;`) >>539
そっかー(´・ω・`)
売っちゃおうかな(´・ω・`) 腕の痛みが移動してる
肘あたりがゴムで縛ったみたいに圧迫されていたい(´;ω;`) >>543
殆どSwitchに流れたからめぼしいゲーム無いよね(´・ω・`) 需要>供給でないと寝かせても買い叩かれちゃう(´・ω・`)
乙女ゲーで価値高いのなんだろ(´・ω・`) プレミアついてるのハトアリしかわかんない(´・ω・`) 日が落ちると寒い:(´・ω・`):あたい壊れちゃう 最近高額ゲームランキングとかよく見てるあたいにタイムリーな話(´・ω・`) プレミアついてると余裕ぶっこいてると移植決まって中古価格下がる(´・ω・`) 駿河屋の買取で一番高いのネオジオのちびまるこちゃんだった(´・ω・`)100万 >>553
乙女だと最近高騰?してるのが俺がオマエを守るってやつらしい(´・ω・`) >>558
あぁぁんっないの!3パーしかないのもうダメェー!逝くぅぅ!(´;ω;`) バッテリーって50%とかから20%に減るのは早いけど10%以下になると案外粘る(´・ω・`) >>558
あーん1パーセントになったぁ(´;ω;`)あっあっ >>560
オトメイトちゃんの黒歴史じゃん(´・ω・`) >>560
こんなゲーム存在したんだいくらで売れるの?(´・ω・`) 充電器ちょうだいっ早く充電器ちょうだいよぉ!もうダメぇお願いしますぅぅv(´。ρ゜`)v 50%になるまで携帯放置すゆ雑子ばいばい(´;ω;`) ネオジオはソフト自体も中古でも高いからなぁ…(´・ω・`) ネオジオって何(´;ω;`)
何時代のゲーム(´;ω;`) >>573
100%になるまでにしなよ(´・ω・`) >>580
もう充電器ささってるからぁv( (゜) ▽(゜) )v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています