なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ あたいも持ってるゲムーが高騰してウハウハしてみたい(´・ω・`)! あたいドキサバのDS版持ってるけどまだお高い?(´・ω・`)
昔見たときは定価越えてた気がするのよね(´・ω・`) お前が今持ってるswitchのゲーム後数十年後には高く売れるよ(´・ω・`) リジェが出てたマフィアゲー売れるかな(´・ω・`) 同人ゲームは高騰するけど一般ゲーはなかなかないよね(´・ω・`)
ICOとか売りどき逃して別ハードでリメイクされちゃったし PSPまでならほぼ乙女ゲ買ってるけどもう売れないね(´;ω;`) >>539
そっかー(´・ω・`)
売っちゃおうかな(´・ω・`) 腕の痛みが移動してる
肘あたりがゴムで縛ったみたいに圧迫されていたい(´;ω;`) >>543
殆どSwitchに流れたからめぼしいゲーム無いよね(´・ω・`) 需要>供給でないと寝かせても買い叩かれちゃう(´・ω・`)
乙女ゲーで価値高いのなんだろ(´・ω・`) プレミアついてるのハトアリしかわかんない(´・ω・`) 日が落ちると寒い:(´・ω・`):あたい壊れちゃう 最近高額ゲームランキングとかよく見てるあたいにタイムリーな話(´・ω・`) プレミアついてると余裕ぶっこいてると移植決まって中古価格下がる(´・ω・`) 駿河屋の買取で一番高いのネオジオのちびまるこちゃんだった(´・ω・`)100万 >>553
乙女だと最近高騰?してるのが俺がオマエを守るってやつらしい(´・ω・`) >>558
あぁぁんっないの!3パーしかないのもうダメェー!逝くぅぅ!(´;ω;`) バッテリーって50%とかから20%に減るのは早いけど10%以下になると案外粘る(´・ω・`) >>558
あーん1パーセントになったぁ(´;ω;`)あっあっ >>560
オトメイトちゃんの黒歴史じゃん(´・ω・`) >>560
こんなゲーム存在したんだいくらで売れるの?(´・ω・`) 充電器ちょうだいっ早く充電器ちょうだいよぉ!もうダメぇお願いしますぅぅv(´。ρ゜`)v 50%になるまで携帯放置すゆ雑子ばいばい(´;ω;`) ネオジオはソフト自体も中古でも高いからなぁ…(´・ω・`) ネオジオって何(´;ω;`)
何時代のゲーム(´;ω;`) >>573
100%になるまでにしなよ(´・ω・`) >>580
もう充電器ささってるからぁv( (゜) ▽(゜) )v >>581
長いじゃんまっくすになるまで(´;ω;`) >>579
90年代にSNKが出してたゲーム機(´・ω・`)
アーケードゲームの臨場感をそのままというコンセプトで作られたから当時としてはスペックも高く本体もゲームソフトもバカ高かった(´・ω・`) 職場の人間関係めんどくさすぎて常に早くおわんねーかなって思ってる(´・ω・`) 親友モードはキテルの辛いならもうやめちゃえよしか思い出せない(´・ω・`) GS4にキテルを超える雑子の男が現れるよ(´・ω・`) 親友モードは氷上くんの親友友情エンドが良かった(´・ω・`) GS4のキャラ改めて見てみたけどさっさの見た目が個人的に1番マシかもしれない(´;ω;`) GS1〜3Switchで出ませんかねぇ…(´・ω・`) >>597
よーく考えよー紐はいらなよー(´・ω・`) 小室さんの今日の会見も眞子さん監修なのかなって思ったらジワジワくる(´・ω・`) 今ふと家にある指輪はめたら取れなくなった(´;ω;`)っ さっさの紐は遠目で見ればまっすぐな生え際に見えなくもなくなくない(´・ω・) DS版だと1も親友モードあるの?(´・ω・`)
色サマの親友とかちょっと楽しそうやんけ(´・ω・`) >>605
愛してるって言わせる眞子(´・ω・`) >>606
あーあ指切断だね(´・人・`)なむなむ >>611
まじかー(´・ω・`)
気になるわー(´・ω・`) 普段マスコミの言うことは信じるなと言ってるネット民が眞子さんと小室のことはマスコミの情報を全て鵜呑みにしてる謎(´・ω・`) 目ガンギマリであんパン持ってるキャラ何なの(´;ω;`)
もしかしてあんパンって隠語なの(´;ω;`) >>616
せっけんでぬるぬるしたらいいじゃない(´・ω・`) >>607
スチル発生する度に遠目で見れば萌える…?(´・ω・`) あたい公開処刑系告白嫌いだからまこさんもとは萌えるポイント合わないかなー(´・ω・`) 生煮えの煮物出されるとくそ腹立つんだけどなんでなん?(´・ω・`) >>624
愛してますはいらなかったよね(´・ω・`) >>627
国民が愛も疑ってたから言わないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています