なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
. (*´・ω・) ぽっ
. ____(:::っ / ̄ ̄/
/\ \/__(~)_/ _,,,,..,,_ ぽ!
. <\※.\._____/ ・ω・ヽ
ヽ\ ※ ※ ※. l l
\`ー──-.|\`'ー---‐´ \
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>611
まじかー(´・ω・`)
気になるわー(´・ω・`) 普段マスコミの言うことは信じるなと言ってるネット民が眞子さんと小室のことはマスコミの情報を全て鵜呑みにしてる謎(´・ω・`) 目ガンギマリであんパン持ってるキャラ何なの(´;ω;`)
もしかしてあんパンって隠語なの(´;ω;`) >>616
せっけんでぬるぬるしたらいいじゃない(´・ω・`) >>607
スチル発生する度に遠目で見れば萌える…?(´・ω・`) あたい公開処刑系告白嫌いだからまこさんもとは萌えるポイント合わないかなー(´・ω・`) 生煮えの煮物出されるとくそ腹立つんだけどなんでなん?(´・ω・`) >>624
愛してますはいらなかったよね(´・ω・`) >>627
国民が愛も疑ってたから言わないと(´・ω・`) 生理初日ぽんぺ_(:3」∠)_
なんかうまいもんくいてえ_(:3」∠)_ 海外に拠点を作ったの小室さんじゃなくて宮内庁でそ(´・ω・`) 雑子が皇族なら結婚せずにすんだのにな(´・ω・`) あービール切らしてたー買いに行くの面倒(´;ω;`) パンピの眞子だからもう不敬罪は無くなったね(´・ω・`) >>641
断酒をせよという神のおぼしめし(´・ω・`) >>645
水晶で焼いてみなうんめえぞ(ヽ´ん`) >>649
水晶と石は成分が同じなのであじも一緒ですねってでてきた(´・ω・`) お弁当のおかず何入れるー(´・ω・`)?
作るのめんどくさい(´;ω;`) >>654
たまごやき!ウィンナー!(´・ω・`) もしもあたいが皇族なら税金で魔術とかオカルトの研究して能力者を作ってたのに(´・ω・`) >>654
たこ焼きとか焼きそばとかお好み焼き(´・ω・`) >>650
さっき外人が一般人が結婚に口を出すのは間違っているわみたいなこと言ってたのが流れてたけど
お前が一番関係ないやんけって思った(´・ω・`) >>657
じゃああたいが皇族なら皇室のどろどろを舞台に税金で乙女ゲー作るわ(´・σω・`)σ⌒・ 眞子さん初の公務馬の餌やりとかあたいもそんなので仕事したことになるならやりたい(´;ω;`) あたいが皇族だったら今ここにいないよ?それでもいいの?(´・ω・`) DAIGOの姉ちゃんは総理大臣の恋愛漫画を描いたことがあったのであった(´・ω・`) >>659
お好み焼き冷凍してるのぶち込むか(´;ω;`)
節約と思って作ってたけどネタ尽きた(´;ω;`) あたいが皇室に居たらみんなの税金使いながらずっとお家でニートしてる(*´・ω・`*) >>654
たまごやきとのり弁(´・ω・`)
ミニトマト(´・ω・`)
アスパラベーコン巻き(´・ω・`)ポテトベーコン巻き(´・ω・`)
からあげ(´・ω・`)ハンバーグ(´・ω・`)りんご(´・ω・`) >>668
そんな時は社食かコンビニでリセットしなさい(´・ω・`) 昔りぼんに総理大臣の娘が主人公の漫画があったの思い出した(´・ω・`) >>672
ポテベーコンいただき(´;ω;`)
ベーコン消費に困ってた 昨日の牛すじレシピが忘れられない(´・)ω(・`) >>660
とりあえず英王室にも日本の皇室にも
アメ公が口出ししてくんなって思う(´・ω・`) >>671
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみを!つか〜まえーるね!(´・ω・`)
ぬーれたたおるで!(´・ω・`)
洗いざらいはかせるね!!!(´・言・`) 今日24時過ぎに行けば辛ダブチあるかな…(´・ω・`)ソワソワ >>676
>>680
年代がわかれた(´;ω;`) >>676
あなスキャはバンド漫画だよぅ(´・ω・`) >>687
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
白だしで煮るやつ?(´・ω・`)
レシピとも言えないようなお手軽さでいいよね(´・ω・`) >>677
ベーコンあるならキノコと炒めるだけでもいいし(´・ω・`)
にんにくあるとなおよし(´・ω・`) >>685
これぞロイヤルパワー\( 'ω')/三\( 'ω')/
みんな働けー\( 'ω')/ >>683
アメリカに住むから口出ししたくなるんじゃない(´・ω・`) >>688
なんだっけきたうら克巳のあれ!(´・ω・`) >>690
うん(´・)ω(・`)
追いネギとかたまらん(´・)ω(・`) >>694
変な奴の逃亡先に選ばれやすいのなんなんだろうな(´・ω・`) >>697
特に犯罪歴もなくて金さえあればどうにでもなるからじゃない?(´・ω・`) >>696
スーパーに売ってるおでん用の牛すじでできるなら簡単じゃん(´・ω・`)
やってみやってみ(´・ω・`) 数年後しくじり先生に出てくれたら見直すわ(´・ω・`) 横だけど牛すじ調理難易度高そうで何かしら作ったことないや(´・ω・`) >>702
おでん用の牛すじを串から外して白だしで煮込む(´・ω・`)
あとはお好きに追いネギとか七味でいただくみたいな感じだった(´・ω・`) ベットボトルのキャップが空けられない(´・ω・`) 佳子さまはもう少し上手くやりそうね(´・ω・`)
ここまでアホじゃないよねきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています