なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ 郵便ポストに入れてくるの忘れてた(ヽ´ω`)
今から出しに行く(ヽ´ω`)
切手も買うからまずコンビニ(ヽ´ω`) 夜なのに朝雑化してる…(´・ω・`)いちょちゃああ ピーヒャラ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三
三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ピーヒャラ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚. ゚。
コポ ゚
゚。゚
。゚
゚。゚コポ
。゚
_(ノ_ε,') 海の底 おつ(´・ω・`)
キムタクが如くのミニゲームむずいよ〜(´;ω;`) 全米が泣いた朝忘れられないうんこをあなたに(´・ω・`) 今うんこしてるからうんこの話しないで(`・н・´)=3 ちょうど今うんこし終わったんだけど血出て痛い(´・ω・`) . r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i
モ、_ r
ヽ、/
aaおいとくね(´・ω・`) 北海道てだけでおいちさ増すねホッケおいしすぎビールすすむ(´・ω・`)グビビッ ローソンかファミマ行くんだけど雑子おすすめ飯なんだっけ(´・ω・`) >>52
ふええ自演連投疲れる:('、3_ヽ)_: >>53
雑談ストーリーモード終わってやり込み作業に入ってるね\( 'ω')/ 明日の夜期日前投票すゆ(´・ω・`)
どれどれ候補者を品定めするかな(´・ω・`)っ新聞 >>42
将棋と麻雀とかルールも分かんないし勘弁してくれ〜って思った
サイドケースのフレンドで絡めるのやめて欲しい(´・ω・`) >>54
うまいこと言う:('、3_ヽ)_:ブフォ CSやるとソシャゲの周回やらバカみたいになるけど、どうせCSもやり込むと周回マラソン必要になると気付いたとき_(:3」∠)_ 雑子たちは気晴らしに何する?(´・ω・`)
あたいガチャ回す(´・ω・`) 千円あったらシャトレーゼでおやつ1週間分買えるかな(´・ω・`) 無課金にガチャ運を自慢されて泣いて逃げてきた(´;ω;`) >>61
萌えるキャラいた?(´・ω・`)
冥加さんみたいなやつが気になってる(´・ω・`) 雑子が昨日言ってた白マックとかいうの気になる(´・ω・`) >>67
帰りに買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>64
何のゲーム?(´・ω・`)
課金者優遇ゲームにしよ(´・ω・`)つ >>65
まだ全員クリアしてないけど炎と拉致られた守護聖はそれぞれ楽しめた(´・ω・`)
ルートによって色を変えて飽きさせない雰囲気はあるお(´・ω・`) シャイニキだと課金者が課金した衣裳とか戦力見せつけてくるよ(´・ω・`) 課金が順当に報われるスマホゲーがしたい(´・ω・`) >>73
金をかけたファッションで殴り合うバトル…(´・ω・`)
見るものを圧倒しそうね(´・ω・`) >>76
戦力=課金力だからね(´・ω・`)
最強コーデはトンチキ衣裳なこともあるけど…(´・ω・`) >>72
ほおおお(´・ω・`)
発売日に買ってあるから今やってるのが終わったらやるね(´・ω・`) >>60
最近はピクロスはまってる(´・ω・`)
コツコツ作業・頭ちょっとしか使わない・終わりがある・そんなに時間かからないで優秀だなって(´・ω・`)
頭の切り替えにむいてる(´・ω・`) あたいここでシャイニキの課金額聞いてポケ森の1000円のウィッグ買った(´・ω・`)
1000円なら安いじゃん!!!って気になった(´・ω・`) >>74
キャラがガチャじゃなくて購入制のとことかいいんじゃない(´・ω・`) >>80
あたいピクロス超下手(´;ω;`)
すぐこんがらがって駄目駄目(´;ω;`) ウマ推しのSSRが出たら完凸するまで引くのに(´・ω・`) 昼のログで見た海の王子ニューヨークへ行くって雑子のネタ
話して聞かせたらカーチャンがめっちゃ笑ってる(´・ω・`) >>81
あたいの課金額で前向きになってもらえて嬉しいよ(´・ω・`) >>87
勇気をもらえたよサンキュー(´・ω・`)ノ >>90
ならば早急に入るがよい!!!!!!(´・ω・`) なんだっけそんな感じの名曲なかったっけ(´・ω・`)
誰も来てはならぬみたいな(´・ω・`) >>83
えー( ・´ω・`)
マジあれはじっこから産めてけばなんとかならない?(´・ω・`)
そりゃ難易度高いヤツだとめんどいけどさ(´・ω・`) 待っててよかった
うんこはやはりあたいを裏切らなかった(´・ω・`) >>89
よう女王(´・ω・`)ノシ
はよメシつくれや(´・ω・`) >>96
それだ!!流石ザツグル(σ´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています