なんでも雑談スレ@乙女1983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(/⌒ヽ)
ミ´・ω・)ミ
/ ヽヽ
(_) | x |∪
_ノヽヽ_ノ人
(((ノUωU(酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635168914/ >>341
前の若いのはコロナで左遷されたよ(´・ω・`) >>346
よほどのことがない限り一生生活に困らない保証があるのいいよね(´・ω・`) >>350
集中狙いうけとるときもある(´・ω・`) >>348
あたいもやってみたい(´・ω・`)
でもああいう系足引っ張りそうで怖い(´・ω・`) >>355
大丈夫(´・ω・`)
あたいへぼサバイバーだけど野良戦だと
連携とれなかったら結局全滅だから誰がとかそういうのあんま無いよ(´・ω・`) 昼間突然皇室話が終わったのが気になっている(´・ω・`) >>355
昔はやってたけど鯖でも仲間に文句言われてたりキラーやっても煽られるから疲れた辞めた(´・ω・`)
あのゲームやってる時が性格荒かったわ(´・ω・`) >>357
そうなのか(´・ω・`)
事前知識とかセオリーとか覚えなきゃ怒られるかなって思ってたけどとりあえずやってみるのもアリかな(´・ω・`) まこさま関連は自演連投ってことにしたい雑子もずっといる(´・ω・`) マクドナルドテイクアウトからただいま(´・ω・`) >>369
マックって持ち帰りと店内で食べるので値段違うの?(´・ω・`) YouTubeの向こうの動物たちはあんなに頑張って生きてるのにあたいときたら(´・ω・`) >>359
周り全然違う話しててもずっと叩いてたのにピタッと止まってたね(´・ω・`) まこさんの会見テレビでやりまくってるから話題になるのは普通では(´・ω・`) >>368
ババアには関係ないものよ\( 'ω')/ >>365
自分が何に徹したいかでパークとか決めたらいいし数こなせばみたいな感じだから(*´・ω・`*)
5戦連続死とか普通にある(´・ω・`) dbdは吊られるときにぎゃーって言うのが怖い(´・ω・`) >>370
同じだよ(´・ω・`)
違うのミスドくらいじゃない(´・ω・`) 雑子ケンカしててもすぐピタっと止まるじゃん(´・ω・`)
嫌いだから目につくだけで特定の話題だけそんなに特異性ないよ(´・ω・`) 第五人格も何か似たようなゲームだよね(´・ω・`) よく考えたら共産主義がどういうものか知らないな(´・ω・`) >>383
イラストが可愛いdbdって感じだけどあっちの方がボイチャとか使ったりメッセ飛ばしてとかだからめんどくさい(´・ω・`)
戦犯扱い普通にされる >>372
茅乃舎だしかけたポテトいる?(´・ω・`)っ >>386
みんな平等な稼ぎとかだっけ?社会主義とごっちゃになってるかも >>388
デフォルメちっくで可愛くない?(´・ω・`) >>387
年齢層低いから民度もヤバいって聞いたことある(´・ω・`)
まあ対人ゲーは似たようなもんか(´・ω・`) >>403
dbdの方がホラー絵だからあっちはお人形さんみたいで可愛いなって思っちゃう(´・ω・`) 第五人格って地味に声優豪華なんだよね(´・ω・`)
息切らすか縛られて喘ぐだけだけど(´・ω・`) あたいAPEXとかああいう銃ゲーだけは無理だわ(´・ω・`) >>400
普通のポテト(´;ω;`)エグエグ >>408
中華ゲーだから金だけはあるね(´・σω・`)σ⌒・ オンラインゲームだけどギスギスせずゆるく遊べるゲームやりたい(´;ω;`) >>415
じゃああれだ!ちょっと前に雑子がハマってたやつ(´・ω・`)
風雲たけし城みたいなアトラクション60人くらいでやるやつ!(´・ω・`) 未だにスプラやってるのはきっとあたいだけ_(:3」∠)_ >>418
腕を磨いて次の新作に備えてるのね(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´ぅω;`) fallgays結構摑み合いするし大変よ(´・ω・`) 腹痛だったけど湯船つかるとましになる(´・ω・`)
必要なのは温度だったのか(´・ω・`) >>419
>>421
新作出たら雑子もやろうね…_(:3」∠)_ あたいは中華菓子も洋菓子も和菓子もあいする雑子(´・ω・`) 化けた(´・ω・`)
掴んで落とされたりするからイライラするよ(´・ω・`) >>428
ほわほわのサラサラよね(*´・ω・`*) そういえば
>>428
ドライヤーと変わんないやつ(´・ω・`) >>433
プレイ動画見るとすげー楽しそう(´・ω・`) >>431
雑子でパーティくも!(´・ω・`)
あたいローラーでひたすら塗って自軍の人たちに「ゲージ溜める分残せや」って罵られるうえ敵にひょいっと倒されて前線を下げる係ね!(´・ω・`) >>432
たまに胡麻団子食べたくなるけど売ってない(´・ω・`) フォールガイズSwitch版はどうなりましたか(´・ω・`) あたいフォールガイズと間違われるウニョウニョアクションゲー詰んでる\( 'ω')/ >>441
あたいも中華菓子胡麻団子くらいしかしらない(´・ω・`) おやつを減らした(´・ω・`)
日頃から食べることでおやつの価値が減り浪費されることに耐えられなくなったから(´・ω・`)
たまに食べることでお菓子への敬意を取り戻すの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています